Дети74.ruархив форума

Новый Год для подросшей детворы (январь-июнь 2009). Читаем первый пост!

371 сообщение · 53 134 просмотров · стр. 6 из 10
Я пока не оплатила. Жду аванса в начале недели и сразу оплачу.
денежку перевела, данные скинула в личку
annushka_84
Ary, так Иришка сказала, что две недели крайний срок. Я так поняла... Когда книжки заказывать, не будет оплаты, то подарка не будет же... А вы за это время успеете поправиться и оплатить... 🙂

Ага, правильно поняла. Ну чтоб книжки хотя бы в начале след месяца заказать, так что время еще есть.
Ary, как это вычёркивайте? Не пори горячку. Сейчас главное аренду проплатить, хоть частично. Остальное то терпит. Думаю, что на аренду уже хватает, да, Ирин?
babochka,ага)))Не вся сумма есть, но предоплату хватит внести)))
Мы не пойдем на праздник. С 12 до 14 у меня репетитор. До 17 мы не успеем поспать.
Предоплату внесла сегодня, так что все ок)))
Мария-Мирабелла
Агу(2)
Яна Лаки

Девочки, вы идите? Я книжки через недельку думаю заказывать, так что определяйтесь, заказывать на вас или нет?
Кстати, там предложили торт сделать, то есть не Буратино, конечно, делает, а фирма, которая им праздники организоывает. Делают также на любой вкус. По стоимости 650 рэ за кг.
Ставропольчанка, может в проверенном месте заказывать. мы насте др в кубе отмечали, торт был красивый но такой невкусный, фууу, сухой, почти без начинки(((
Хелин,ну это как предложение)))
Я поняла, просто пишу что бывают невкусные.
Я вот была уверена что сейчас уже все делают вкусные сочные тортики, а нет, ошибилась, на наш торт все любовались, попробовали и почти не кушали,домой привезли и выкинули потом. 1000 руб за кг отдали, хорошо он был не большой.
Ставропольчанка, я тоже боюсь экспериментировать с едой для деток.
У Лены  вкусно очень и быстро. И я там сама была - очень-очень чистенько. Девочки-мастера в косыночках. Порядок идеальный.
babochka,ого! У нее уже работники есть? Когда я была, то она одна все делала))) Ну тады у нее и закажем
Ставропольчанка, да! Я когда приезжала, Лены не было. Она какой-то то ли семинар, то ли мастер-класс проводила. А работали 2 девушки (не то армяночки, не то узбечки - я не сильно понимаю), но с хорошим русским. И там с ними была совсем девчушка - чья-то дочка. И тоже в косыночке. :рай:
Ставропольчанка
Мария-Мирабелла
Агу(2)
Яна Лаки

Девочки, вы идите? Я книжки через недельку думаю заказывать, так что определяйтесь, заказывать на вас или нет?
мы идем, надеюсь в понедельник проплатить
Ставропольчанка
babochka,ого! У нее уже работники есть? Когда я была, то она одна все делала))) Ну тады у нее и закажем
у неё же давно цех есть
шестью руками ЗА Лену
Ставропольчанка
Предоплату внесла сегодня, так что все ок)))

Ирин, так в итоге на какой день? 🙂
Ставропольчанка
Мария-Мирабелла
Агу(2)
Яна Лаки

я оплатила сегодня 1120 рублей. подробнее кину в личку
Ставропольчанка, Ириш, вычеркивай нас.
Солнышко,22 .12 в 17.00 вроде
Ary
Солнышко,22 .12 в 17.00 вроде

угу))
Ставропольчанка, Ирина, извини, но нас вычеркивай. Не сможем мы, к сожалению присутствовать на празднике.
Тогда все сдали)))Заказываю книжки
Итого 21 детишек получается))) В аренду укладываемся, там если деток больше 25, то аренда дороже
Привет, возьмете меня с двумя? или я уже должна "понять и простить"? :смеется:
Королев@,думаю против никто не будет, только я книжки уже заказала
Тогда записывай, по книжкам придумаем что-нить, куплю в городе такие, если подскажешь мне.
У нас не получится придти :cry: :cry: :cry:, у кого есть желание пойти вместо нас, пишите в личку!
Shustrik,почему?
Ставропольчанка,мне Севу оставить не с кем, муж работает, рассчитывала на маму, но у нее по графику суббота оказалась рабочей! А младшего я точно за собой не потащу. Это маленький кипиш, с двумя не справлюсь! :sad:
Shustrik,ну ты подожди, вдруг еще что-нить придумаете. Время-то есть
Ставропольчанка,подожду...хотя, сомневаюсь, что что то изменится!
Shustrik, бери 2х, пусть мелкий привыкает 😉 Юля в прошлом году Ангелину в слинг и было всем хорошо)
Shustrik, да, точно, малышке было 5 мес и 10 дней.
мы не сможем придти так как уезжаем на корпоратив за город и малые едут с нами. жалко очень,мы и костюмы подготовили.......
Ary,жаль, можете ко мне приехать и книжки забрать
Девочки! У нас ЧП: сегодня звонила Елене насчет торта, а у нее номер заблокирован! Может она его поменяла и у меня нет нового номера, может у кого-то из вас есть новый? Я по такому звонила: 89514407854
Ставропольчанка, тоже мне ЧП)))
89681259338