Дети74.ruархив форума

Новый Год для подросшей детворы (январь-июнь 2009). Читаем первый пост!

371 сообщение · 53 134 просмотров · стр. 7 из 10
Солнышко,ну мини ЧП))) Я видимо давно с ней не общалась)))
Ставропольчанка, 89681259338
Ой, уже Оля написала)
Да я вообще ворона, я была уверенна, что торт заказан (замоталась со своими делами), а сегодня  с утра дошло, что тортом-то и не пахнет))))Созвонилась с ней, перзвонит через 20 мин, я тогда заказываю как в том году из профитролек? Я еще думаю попросить "разбавить" крем яголками какими-нить, а то было вкусно, но слишком много крема. вишенками, к примеру. Как думаете?
я люблю ягодки)
Поговорила насчет торта: заказала с профитрольками и крем ягодками "разбавить". По стоимость ориентировочно 4000 тыс получается. Это с расчетом на толпу нашу, чтоб всем досталось. Торт где-то на 4 кг соответственно будет, плюс украшение. Нормально или меньше заказать?
900 рэ кг стоит, плюс дощечка 300 рэ, ну и возможная доставка отдельно еще, по доставке сказала, что пока не ясно, так как человека нет, кто этим занимался.
Ставропольчанка
Поговорила насчет торта: заказала с профитрольками и крем ягодками "разбавить". По стоимость ориентировочно 4000 тыс получается. Это с расчетом на толпу нашу, чтоб всем досталось. Торт где-то на 4 кг соответственно будет, плюс украшение. Нормально или меньше заказать?

посмотрела в прошлом году тоже был 4 кг, но цена 2500, ни фига себе цены выросли  :crazy2:
Солнышко,ага, я тоже удивилась, но она сказала, что это по максимуму, может и дешевле получится немного
Недавно были на ДР. Торт был отсюда.http://zolpodkova74.ru/vatrushka/cakes/
Я вкуснее не ела!!!!!!!!!!
Люблю Ватрушку, но торты у них дорогие
Училка, дороже 900р\кг?
Я думаю, что пора оставшуюся сумму собирать, время не так много осталось, а с учетом того как надолго это обычно затягивается... :смеется:

Итого получается:

5000 за аренду внесла, осталось 4690 (4000 есть на карте)

1)690 остаток аренды
2)2000 ДМ
3)4000 торт
5)Думаю еще руб 800 на чай, соки, одноразовую посуду

Значит еще по 360 руб сдаем (то, что останется, перечислю на благотворительность)

Карточка у всех есть.

Сдаем до 17 числа!
Ставропольчанка,Ирин,можно в среду четверг перевести?
Ок)))
Девочки,так у нас елка когда? 22 вечером?
Ира напиши мне номер карточки в личку, плиз. Хочу перечислить остаток сегодня
С карты **5245 кто перечислил?

Девочки, давайте поактивней денежку сдавать, осталась всего неделя, больше половины не сдало(((
Ставропольчанка,Ириш, постараюсь завтра перечислить. Денежку на карту кинула, а он-лайн не работает до завтра 2 часов... 🙁
Вот и у меня со вчера онлайн не работает,ночью попробую еще.
Девочки, ваши детки в костюмах будут? А то я тут озадачилась костюмом, вот думаю, не зря я это делаю... 🙂 А то больше нам он не понадобиться: домашний костюм есть, на мюзикле и от занятий сшили.
annushka_84,у меня как и в прошлом году Андрюха надевать костюм не хочет.... :sad:
Мы в платье будем.
мы в костюме
Ставропольчанка
С карты **5245 кто перечислил?

Девочки, давайте поактивней денежку сдавать, осталась всего неделя, больше половины не сдало(((

Это я. В личку тебе отправляла сообщение. Могло не дойти. у меня сейчас инет тупит постоянно
Девочки никому платье на девочку не нужно,новое пристраивается на рост до 86см(отдают за 1000)
IMAG0712.jpgIMAG0713.jpg
Девочки, мы точно не пойдем. :sad: Не хочу я с двумя идти. Младшего не с кем оставить...
Shustrik,ну а что такого? Пойдем! Младшего на руки, старший сам уже ходит - ему будет чем заняться. Пойдем! Не лишай ребенка праздника)))А мы все еще и с лялечкой понянчиемся)))
Ставропольчанка,наша лялечка это шило маленькое, пакостное :crazy2:, он не будет на руках сидеть...За ним постоянно следить надо, он то в рот  затащить чего нить, то встанет где нибудь...

Ох, мне хочется и колется....Буду весь праздник бегать за Севой :смеется:
Shustrik,да ладно тебе)))Побегаем вместе)))Приходите!
Shustrik,приходитеееее! я хотела Евика взять, но она у нас боится незнакомых людей и вообще места где много людей.
Shustrik, и правда, приходите! уйти, если уж тяжко будет всегда успеете, а все будет хорошо, нянек много...))))))))))))))))))))))
я вообще в этот день работаю до 21-00, но  ради утренника вон сбежать собираюсь под страхом увольнения))))))))))))))
Shustrik
Ставропольчанка,наша лялечка это шило маленькое, пакостное :crazy2:, он не будет на руках сидеть...За ним постоянно следить надо, он то в рот  затащить чего нить, то встанет где нибудь...

Ох, мне хочется и колется....Буду весь праздник бегать за Севой :смеется:
Shustrik, приходите!!! :smitten: Мы поможем с детками... 🙂
Shustrik
Королев@(2)
Marisha_V
Львиц@

Вы идете? Определитесь, пожалуйста, не надо всех подводить :-|. Денег мне не хватает из-за вас.  Если не идете, то хоть есть время на нас оставшихся сумму недостающую раскидать.
Ставропольчанка
Shustrik
Королев@(2)
Marisha_V
Львиц@
это что Ира?
Хелин, 😀 ух ты какая шустрая)))Я дописать просто не успела)))
Shustrik,к тебе "гневные" речи не относятся, но ты тоже подумай хорошенько до завтра но лучше, чтобы вы пришли, с лялькой мы все поможем)))
ПЕРЕВЕЛА С КАРТЫ 5408. Извините за задержку, ждала ответ от Агу, у нее детки ждут эти подарки, поэтому мы сами купим себе.
Девочки, мы не придем - у Лели сопли 🙁
Подарок хотим, где забирать? 🙂