Дети74.ruархив форума

Состоялся Новый Год для Лучиков 2011!А теперь НГ для мам!

1 191 сообщение · 114 843 просмотров · стр. 29 из 30
Ksenya_😀
slitt
Вчера мне сказали, что если идти в "Своя компания" и больше 8 (или 6 - уже забыла) человек, то надо минимум на 500 руб. на каждого.А если предварительно столик заказывать, то надо предоплату в размере этих 500 руб.Это было так 2 недели назад.может после нГ поменяются условия.

Я видимо давно никуда не выбиралась. Это так принято теперь - устанавливать минимальный чек? Или это самоуправное нахальство?

думаю второе
slitt
Ksenya_😀
slitt
Вчера мне сказали, что если идти в "Своя компания" и больше 8 (или 6 - уже забыла) человек, то надо минимум на 500 руб. на каждого.А если предварительно столик заказывать, то надо предоплату в размере этих 500 руб.Это было так 2 недели назад.может после нГ поменяются условия.

Я видимо давно никуда не выбиралась. Это так принято теперь - устанавливать минимальный чек? Или это самоуправное нахальство?

думаю второе

В ребрышковой когда свадьбу сестре заказывали (нас было то 10-12 человек) тоже мин сумму указали, правда не помню какую. 1000 или 1500
Олеся77, не ну свадьба то понятное дело...любой банкет на от 7-8 человек ...требуют предоплату и средний чек выходит 1000-1500, так туда столько входит: нарезка мясная рыбная овощная фруктовая , горячее, пару салатиков + спиртное сок вода...нам то зачем такой разгуляй!?
Дженика
Олеся77, не ну свадьба то понятное дело...любой банкет на от 7-8 человек ...требуют предоплату и средний чек выходит 1000-1500, так туда столько входит: нарезка мясная рыбная овощная фруктовая , горячее, пару салатиков + спиртное сок вода...нам то зачем такой разгуляй!?
cсогласна!
slitt, может все-таки не так поняла их? Может они правда подумали, что это до НГ и сочли за "корпоратив"? Мы там собирались девочками  универа и никакого минимального чека не было. Про предоплату 500руб слышала, но это вроде не на человека, а всего, чтобы столик просто так им не держать как гарантия что мы точно будем. Надо будет наверно позвонить им числа 3го, когда у них мозги чуть остынут после всех предновогодних сумасшествий 🙂
Не смогу пойти 5-го. Не будет нас в городе. Смогу 6-го и далее.
Я теперь смогу и пятого и шестого...только не вечером))) Федор на балконе только днем спит долго и хорошо))))
Нас пятого на ДР позвали хорошие друзья, отказать не получится, так что решайте сами и если время будет позволять я к вам присоединюсь на часик)))
Я пока не знаю, получится ли....Мы все болеем(
У меня еще и Федор заболел((((( я теперь вряд ли выберусь((((
Жень,что с Фёдором?
Дженика, да что ж такое то! 🙁 Малышу здоровья!!!
Katika,Смугляша, Темпа была весь день, сопли, покашливает...ромашку заварила и ингалируемся физраствором...вроде (ттт) получше ...
Девочки, ну что? На завтра я так поняла не готовы многие. Может тогда 6го? Кто сможет отписывайтесь, пожалуйста! И желательно в какое время предпочтительнее. Если время не важно, то так и пишите.
Я могу шестого в любое время.
Давайте шестого -  Никита с мелким посидит или бабушку позову...по времени с 12 до 18 нормально будет
могу 6, время 13,14,15.
Работаю 6го....
могу 6-ого, лучше где-то с 12 до 15
Katika
могу 6-ого, лучше где-то с 12 до 15
+
Мы 6 только к позднему вечеру приедем из КЗ
6го не могу... муж на горнолыжку узжает. Если только после 17.00, когда вернется.
А мы сегодня уезжаем на неделю к родителям. Поэтому посмотрю лишь фотки со встречи
Ой чего й то кажется мне полноценно собраться мы сможем только в конце января)))) когда все вернуться из гостей и праздники закончатся....ну и детки заодно все подлечатся!
Я завтра не могу. Непредвиденные обстоятельства.

Дженика
...ну и детки заодно все подлечатся!

Так бывает? )))
Katika, ну НГ, Рождество ... вдруг чудо произойдет!
Завтра у нас гости, не смогу... (((
Я только после 20 января........ как то все не получается((((((((((
Такс девочки... Ну чего тогда? 🙁
Ну отложим действо на конец января
О, я так переживала, что на встречу не пошла, а она отложилась. Надеюсь у всех получится после 20 числа)))
Мы с Андреем сильно болеем  :-| лежим пластом 3день...тоже надеюсь что встреча перенесется на конец января
Nataly Alba, поправляйтесь)
Я тоже пока дома сижу, лечусь... Значит, увидимся немного позже)
Ой я тоже даже на форум не залазила, болела 2 дня в лёжку провалялась, вообще не до сборов было, только в форму прихожу, да и вообще январь для меня богатый на дни рождения праздник, у папы 7, скоро у мужа, у мамы и мой 22 января, это не говоря о друзьях. Думаю после 22 и я бы к вам присоединилась.
лучик Солнца,С Днем Рождениия!!!! Немного с опозданием правда  :ой засмущали: Здоровья крепкого!!! Благополучия!!! Счастья!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Давайте уже встретимся когда-нибудь!!!  :ой засмущали:
Nataly Alba, большое спасибо за поздравление, всегда приятно принимать поздравления и не важно вовремя или чуть-чуть нет  :рай: :рай:
Nataly Alba
Давайте уже встретимся когда-нибудь!!!  :ой засмущали:

да,да!ЧТо по поводу встречи в 20 числах-то????У кого что со временем?У меня ацки не хватает его. Но найду пару часиков встретится.
Думаю надо сделать новую голосовалку. На этих выходных наврятли наверное уже получится собраться, можно указать следующие или может кому-то среди недели удобно будет...
давайте сначала решим в будни или в выхи, я по субботам работаю, в воскресенье отсыпаюсь :ой засмущали:

а в будни даже не знаю :не знаю:

голосуем