Дети74.ruархив форума

Состоялся Новый Год для Лучиков 2011!А теперь НГ для мам!

1 191 сообщение · 114 843 просмотров · стр. 28 из 30
Mama_Maxa
slitt
лучик Солнца
slitt, сколько скидка в ребрышковую у тебя есть?

10%

Ребрышки у них готовят , отменные.
\
Они есть в набережном.мы туда обычно ходили.
slitt,мы тоже раньше часто ходили в ребрышковую, на ЧМЗ и по Свободы, а потом променяли на Причал. Ребрышки там были отменные и мне оч нравился горячий салат, вроде айсберг назывался.
1) После НГ в любой день (кроме 7-го)
2) тоже хочу мяса ))
Девочки, по НГ все итоги подведены! Перевела остатки в сумме 926,33 Кате на благотворительную карту! Сейчас выложу файл со всеми расчетами для желающих, завтра удалю только на всякий случай.
Смугляша,Наташа, ты умничка, спасибо тебе!
Brigitte

+1
slitt
Brigitte

+1
+1
s-neznaya13
slitt
Brigitte

+1
+1

+1
1)думаю после НГ лучше) после 5числа,тк 4у бабушки др  :ой засмущали: могу 6,7,8
2)не важно что,главное с кем  ^-^ но мясо-уважаю весьма  :coolsmiley: . В общем,я за ребрышковую или за свою компанию 😉
Девочки мы будем встречаться?
лучик Солнца
Девочки мы будем встречаться?

конечно будем, но вроде как определились после НГ.
надо с точной датой определиться
Nataly Alba
1)думаю после НГ лучше) после 5числа,тк 4у бабушки др  :ой засмущали: могу 6,7,8
2)не важно что,главное с кем   ^-^ но мясо-уважаю весьма  :coolsmiley: . В общем,я за ребрышковую или за свою компанию 😉

со п2. согласна на 100%
а я хочу выпить белого вина в веселой залихватской компании :ура: ну и мясо можно.
Если соберемся в ребрышковую надо будет заранее-заранее бронировать, потому как мест у них мало для некурящих

пы.сы.
хотя наверно после НГ уже все будет свободно....
Давайте может на 5 число договоримся, чтобы уже все могли заранее свои планы построить с учетом встречи?
Смугляша
Давайте может на 5 число договоримся, чтобы уже все могли заранее свои планы построить с учетом встречи?

меня устраивает
Смугляша

Я согласна!
Balabolchik
Смугляша

Я согласна!
и я )
diamond7489
Balabolchik
Смугляша

Я согласна!
и я )

подстроюсь под большинство
Девочки, открыла голосовалку, кто не сможет 5.01, отпишитесь когда сможете.

По месту давайте определяться
Ребрышковая http://rebra74.ru/?StartID=81
Если туда, то в какую?
Своя компания http://svoya-kompaniya.ru/restaurant_menus/
Есть еще предложения?
как писала ранее 6,7,8 января
Ольч@
По месту давайте определяться
Ребрышковая http://rebra74.ru/?StartID=81
Если туда, то в какую?
Своя компания http://svoya-kompaniya.ru/restaurant_menus/
Есть еще предложения?

Мне понравилось меню у второго заведения. Я бы от роллов не отказалась. Мужу приелись, не поддерживает меня в заказе на дом. А я их так люблю :smitten:
я на все согласный=) пожалуй кроме суши-баров))
Козибоба, там еще есть пиццы, салаты и прочее-прочее)))
Я все люблю...и суши с удовольствием и от ребрышек не  откажусь))) А во сколько собираемся то?
Дженика
Я все люблю...и суши с удовольствием и от ребрышек не  откажусь))) А во сколько собираемся то?
А я все хочу: и суши, и ребрышки, и пиццу))))Выбирайте время и место я за любой кипишь)))) Правда 5-го муж работает, но может получится малого какой-нибудь бабушке подкинуть)
Ksuxa, я тоже хочу всё)))
Давайте может днем часа в 3? Или ближе к вечеру, чтобы без зазрения совести по бокальчику вина выпить? :ой засмущали:
Смугляша,
Смугляша

Давайте может днем часа в 3? Или ближе к вечеру, чтобы без зазрения совести по бокальчику вина выпить? :ой засмущали:

согласна...у меня муж тоже до обеда работает...а всех детей к бабушке не подкинуть(((
Смугляша
Я смогу только днем,потому что потом мне из города уехать не на чем будет(((
diamond7489
Смугляша
Я смогу только днем,потому что потом мне из города уехать не на чем будет(((

мне бы тожелучше в 1 половине дня. Вечером поезд есть к друзьям, может успеем как раз 5 выехать.
Смугляша

у меня у бабушки др 4.01 ...мы 5.01 вечером только вернемся в Челябинск... нам подходит только если вечер-вечер 5.01 или 6,7,8 января  :cry:
думаю Своя Компания больше подойдет  :coolsmiley: там и меню на любой вкус  :ура: и  напитки разные  :ой засмущали: и цены демократичные  :mrgreen:
еще раз голосуем
мне в принципе не важно...единственное 5 муж работает до обеда поэтому лучше после 3 а 7 вроде праздник же , мы наверное к бабушке поедем...
а 7 число - выходной день? если да, то мне без разницы
По дате и времени подстроюсь.
А так в Свою компанию, мне там очень нравится 🙂
Я бы тож не против пойти ,но у меня муж 4,5,6 работает,только 7,8 могу(((((
Думаю, смогу пятого.
У нас всё зависит от планов на горнолыжку)) т.е. в дни, когда дедушка согласится взять внука - мы на горнолыжку)) когда нет - я могу.
Вчера мне сказали, что если идти в "Своя компания" и больше 8 (или 6 - уже забыла) человек, то надо минимум на 500 руб. на каждого.А если предварительно столик заказывать, то надо предоплату в размере этих 500 руб.Это было так 2 недели назад.может после нГ поменяются условия.
slitt
Вчера мне сказали, что если идти в "Своя компания" и больше 8 (или 6 - уже забыла) человек, то надо минимум на 500 руб. на каждого.А если предварительно столик заказывать, то надо предоплату в размере этих 500 руб.Это было так 2 недели назад.может после нГ поменяются условия.

Я видимо давно никуда не выбиралась. Это так принято теперь - устанавливать минимальный чек? Или это самоуправное нахальство?