15 декабря 2012, 16:34
Mama_Maxa\slittлучик Солнца
slitt, сколько скидка в ребрышковую у тебя есть?
10%
Ребрышки у них готовят , отменные.
Они есть в набережном.мы туда обычно ходили.
Mama_Maxa\slittлучик Солнца
slitt, сколько скидка в ребрышковую у тебя есть?
10%
Ребрышки у них готовят , отменные.
Brigitte
Смугляша,Наташа, ты умничка, спасибо тебе!
slitt+1Brigitte
+1
s-neznaya13slitt+1Brigitte
+1
лучик Солнца
Девочки мы будем встречаться?
Nataly Alba
1)думаю после НГ лучше) после 5числа,тк 4у бабушки др :ой засмущали: могу 6,7,8
2)не важно что,главное с кем ^-^ но мясо-уважаю весьма :coolsmiley: . В общем,я за ребрышковую или за свою компанию 😉
Смугляша
Давайте может на 5 число договоримся, чтобы уже все могли заранее свои планы построить с учетом встречи?
Смугляша
Давайте может на 5 число договоримся, чтобы уже все могли заранее свои планы построить с учетом встречи?
Balabolchikи я )Смугляша
Я согласна!
diamond7489Balabolchikи я )Смугляша
Я согласна!
Ольч@
По месту давайте определяться
Ребрышковая http://rebra74.ru/?StartID=81
Если туда, то в какую?
Своя компания http://svoya-kompaniya.ru/restaurant_menus/
Есть еще предложения?
ДженикаА я все хочу: и суши, и ребрышки, и пиццу))))Выбирайте время и место я за любой кипишь)))) Правда 5-го муж работает, но может получится малого какой-нибудь бабушке подкинуть)
Я все люблю...и суши с удовольствием и от ребрышек не откажусь))) А во сколько собираемся то?
Смугляша
Давайте может днем часа в 3? Или ближе к вечеру, чтобы без зазрения совести по бокальчику вина выпить? :ой засмущали:
СмугляшаЯ смогу только днем,потому что потом мне из города уехать не на чем будет(((
Ksuxa, я тоже хочу всё)))
Давайте может днем часа в 3? Или ближе к вечеру, чтобы без зазрения совести по бокальчику вина выпить? :ой засмущали:
diamond7489СмугляшаЯ смогу только днем,потому что потом мне из города уехать не на чем будет(((
Ksuxa, я тоже хочу всё)))
Смугляша
slitt
Вчера мне сказали, что если идти в "Своя компания" и больше 8 (или 6 - уже забыла) человек, то надо минимум на 500 руб. на каждого.А если предварительно столик заказывать, то надо предоплату в размере этих 500 руб.Это было так 2 недели назад.может после нГ поменяются условия.