6 ноября 2012, 02:55
Кошелёчкина
Конфета80, и вы скорее выздоравливайте! Может за третьим пора и на работу не сразу надо будет )))
да-да...🙂 в наше время все возможно...
Кошелёчкина
Конфета80, и вы скорее выздоравливайте! Может за третьим пора и на работу не сразу надо будет )))
Котька-обормотькаГде Леся?))))уже?
Олесь, с возвращением!!! как отдохнули?
Шахматовы
А у нас другая беда, Маришка ссыт в кровать , причем когда уже проснется, сядет и нассыт, еще и руками пошлепает, все мои увещевания в разной форме не помогают 🙁, днем просится на горшок и сама ходит, на после дневного и ночного сна втихарая в кровать ссыт.
Юленьк@Шахматовы
А у нас другая беда, Маришка ссыт в кровать , причем когда уже проснется, сядет и нассыт, еще и руками пошлепает, все мои увещевания в разной форме не помогают 🙁, днем просится на горшок и сама ходит, на после дневного и ночного сна втихарая в кровать ссыт.
у нас так же было временное прям помрачение((( в 1,9 примерно, месяц с ним мучались. До этого нормально как путёвый на горшочек сам ходит и просится и после сна тоже показывал, что писить надо ему. Я караулила постоянно как проснулся сразу на горшок тащила. С пузиком на последнем месяце капец тяжеловастенько было. Короче папа у нас в итоге не выдержал и натыкал моську мокрой пелёнкой. Максу не понравилось это дело, опять начал ходить на горшок нормально и терпеть во время просыпания.
голубоглазая
Юленьк@, так вот она и говорит, упал поплакал немного и успокоился, посмотрела крови нет ( это когда я ей уже про разбитую губу сказала) :tickedoff: Такое впечатление что если нет крови , то все отлично :crazy2: . Воспитатель то вообщем хорошая 🙂 но надо все таки быть внимательней с такими карапузами