Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 28

1 490 сообщений · 97 939 просмотров · стр. 13 из 38
Кошелёчкина
Конфета80, и вы скорее выздоравливайте! Может за третьим пора и на работу не сразу надо будет )))

да-да...🙂 в наше время все возможно...
Маринка вчера решила от всех не отставать и тоже еле улеглась в начале первого,  мы сегодня встали с мужем как ёжики в тумане, а она ничего как обычно в 9 проснулась козулька 🙂
А мы засыпаем довольно хорошо, но спим так себе, а днем совсем не спим.
Сегодня Алина снова заболела и как раз папе нашему больничный пригодился, его отправляют на стройку в поселок возле Миасса, а тут появилась возможность посидеть дома и отодвинуть поездку или отменить совсем.
Девы, сколько темпа при пневмонии держится? Задолбалась я уже🙁 5- ый день темпа.
lovinka, у меня Никита болел пневмой, 8 дней  темпа держалась((
Олесь, с возвращением!!! как отдохнули?
Котька-обормотька
Олесь, с возвращением!!! как отдохнули?
Где Леся?))))уже?
Nasemen, ну вроде 6-го должны были прилететь)))
Девочки что вы деткам сейчас на ноги одеваете?
У нас есть Куомы и сапоги с мехом ( но они там сильно впритык), вот думаю надо мембрану покупать или нет. Волнуюсь что куома в слякость промокать будет, а из кожанных очень быстро вырастим.
Шахматовы,мы ходим в ботиках кожаных+мембрана.Ножки теплые.До нормального минуса в них будем ходить...
Девы лежу уже овощем шестые сутки и думаю а наступит ли прежняя жизнь... Темпа 38.5 перманентно просто🙁 пожалейте горемычную
lovinka,  может антибиотик сменить нужно, мне кажется ненормально это что на антибиотиках шестой день температура держиться, поговори с врачем.
Шахматовы,я сменила уже. Сегодня третий раз нового укол ставить будут.
lovinka, а ну тогда подожди, должен уже скоро подействовать. Отдыхай набирайся сил, ешь-пей витамины.
lovinka,у тебя односторонняя?Шестой день-ужас....А вспомогательное что нибудь принимаешь?.........А до этого антиб сколько раз в день ставила?Нам помню меняли тот который 3р\д на другой-ставили 2р\д...в этих названиях запуталась на второй день))))
Мы вот опять болеем...все хуже пока((уже сопли появились,осип опять,антибы даем снова(кашмар!!!!!
Nasemen,  поправляйтесь скорее!
Шахматовы, я демары сыну приобула сегодня, правда прошлогодние, они впритык, но ничего, не жмут. Никак не могу дождаться новых. Чего то мы вышли погулять, я замерзла, думала теплее на улице
lovinka поправляйся, мы с тобой
Nasemen, поправляйтесь!

мы тоже с соплями-кашлем. Пока я в Москве была деть разболелся, температура даже была(. врача ей вызывала... говорит + еще коренные зубы лезут, так что вся симптоматика и поперла...лечимся, уже пару флаконов сиропа от кашля выпили...деть бледный, погулять бы хоть для розовых щечек...

Ира выздоравливай! витаминки пей, скоро полегчает)

у нас на зиму Анюте  валенки, старшим КАМИК прикупила, на сейчас у всех троих котофеевская мембрана. не мерзнем ТТТ )
lovinka, Ирин, поправляйся скорее, хватит болеть. Курс на выздоровление!!!
Nasemen, пусть Мирошка поправляется!!!
А мы вчера купили сапожки зимние, седня выглянула в окно и сразу их и одели)))
У меня Таня пришла вчера из садика с 2мя царапинами на спине, причем красные такие были кошмар, а седня с утра уже нормально, но воспитке сказала.
Тигра_2402, упала что ли? Или откуда царапины?
Спасибо девоньки! Есть не могу, горло все кашлем разодрало🙁 но я верю в лучшее.
Г@рмония, я думаю, что детки царапаются, в любом случае, буду смотреть, надеюсь воспитка обратит внимание. Коллектив детский, говорят скоро кусаться начнут!
сегодня в садике на прогулке Кирюшку кто то толкнул и он лицом об железную горку ударился(((( на переносице красная полоса, на щеке синяк вылазит и губа внутри разбита  :cry: воспитка ничего мне про это не сказала ( на улице не видно было). позвонила ей, она говорит что не видела как он упал.  расстраивает такая невнимательность воспитателей  :-| понятно конечно что деток много а она одна...но все же не хочется чтоб ребенок травмировался
голубоглазая, пусть у Кирюшки все поскорее заживает. А мы в садике вообще не гуляем((((
Тигра_2402, у нас каждый день гуляют, только хорошо бы еще с ними играли, а то ходят или стоят и незнают как развлечся
Шахматовы
А у нас другая беда, Маришка ссыт в кровать , причем когда уже проснется, сядет и нассыт, еще и руками пошлепает, все мои увещевания в разной форме не помогают 🙁,  днем просится на горшок и сама ходит, на после дневного и ночного сна втихарая в кровать ссыт.

у нас так же было временное прям помрачение((( в 1,9 примерно, месяц с ним мучались. До этого нормально как путёвый на горшочек сам ходит и просится и после сна тоже показывал, что писить надо ему. Я караулила постоянно как проснулся сразу на горшок тащила. С пузиком на последнем месяце капец тяжеловастенько было. Короче папа у нас в итоге не выдержал и натыкал моську мокрой пелёнкой. Максу не понравилось это дело, опять начал ходить на горшок нормально и терпеть во время просыпания.
Сейчас вот проблема - не знаю как научить на улице терпеть, причём дома может 2-3 часа подряд обходится без горшка. Думаю вот надо было летом пока тепло было и одёжки мало было, запомнил бы что мокро неприятно ходить, так в памперсных трусиках и гуляем.

голубоглазая, безобразие  :tickedoff:и как так не заметить что ре так стукнулся, наверняка ревел. Конечно проще сказать что незаметила :-|.
Пусть поскорее пройдёт всё у Кирюши!
Юленьк@, так вот она и говорит, упал поплакал немного и успокоился, посмотрела крови нет ( это когда я ей уже про разбитую губу сказала)  :tickedoff: Такое впечатление что если нет крови , то все отлично  :crazy2: . Воспитатель то вообщем хорошая  🙂 но надо все таки быть внимательней с такими карапузами
Юленьк@
Шахматовы
А у нас другая беда, Маришка ссыт в кровать , причем когда уже проснется, сядет и нассыт, еще и руками пошлепает, все мои увещевания в разной форме не помогают 🙁,  днем просится на горшок и сама ходит, на после дневного и ночного сна втихарая в кровать ссыт.

у нас так же было временное прям помрачение((( в 1,9 примерно, месяц с ним мучались. До этого нормально как путёвый на горшочек сам ходит и просится и после сна тоже показывал, что писить надо ему. Я караулила постоянно как проснулся сразу на горшок тащила. С пузиком на последнем месяце капец тяжеловастенько было. Короче папа у нас в итоге не выдержал и натыкал моську мокрой пелёнкой. Максу не понравилось это дело, опять начал ходить на горшок нормально и терпеть во время просыпания.

стыдно сказать , но я не выдержала и тоже поступила как ваш папа :ой засмущали:
два дня кровать сухая :roll:
Тапками не кидайте, самой стыдно :ой засмущали:
Шахматовы, я б тоже так сделала
у меня Уля ваще неуправляемая стала, прям ваще иногда не знаю, что делать, ставит в тупик, даже терпение нашего папы не выдерживает
Шахматовы,Котька-обормотька, даа всяко бывает, главное чтоб на пользу пошло))))
Юленьк@, подумала может рано им по возрасту еще терпеть на улице?  :idiot2: Я вот до сих пор терпеть не могу, если захотела, то все мысли только об этом, в новом месте всегда первым делом узнаю где туалет есть, и в торговых центрах тоже. и могу карту общественных туалетов Питера составить 😀 :смеется:
голубоглазая
Юленьк@, так вот она и говорит, упал поплакал немного и успокоился, посмотрела крови нет ( это когда я ей уже про разбитую губу сказала)  :tickedoff: Такое впечатление что если нет крови , то все отлично  :crazy2: . Воспитатель то вообщем хорошая  🙂 но надо все таки быть внимательней с такими карапузами

ой так этого боюсь, умом понимаю что с детьми всякое в садике может случится, но недавно по телеку показывали в садике ре с горки навернулся чуть печень что ли не порвал  :shock: ужас
Шахматовы, ой не знаю я сама могу терпеть весь день, ляльку иной раз не положить ни на минутку - то Макс бесится, то она сама ревёт, короче так и бегаю пока муж с работе не придёт :смеется:
Но пару часиков то реально же на горшок не бегать, хотя не знаю :не знаю:
Девочки, спасибо за голоса в конкурсе! Мы первые!

Писать сил нет, дети меня оставили без сил совсем (((
Кошелёчкина, поздравляю!!! набирайся сил!
Кошелёчкина,  молодцы!!!
Кошелёчкина, молодцы, поздравляю!!!
Кошелёчкина,поздравляю!!! Приз положен?
Кошелёчкина,мне кажется вы в не конкуренции с вами вообще состязаться  в фотографиях опасно :2funny:..у вас самые лучшие как всегда)) :mrgreen:
Девочки, а вы ходите с детками в какие-нибудь развивайки? Нужны они?