8 ноября 2012, 09:37
что за хня-то... муж щас при парковке хлопнул зад у машины об лестницу, а еще перед не успели дочинить :cry:
Г@рмонияда и не говори все к одному((( машине то года еще нет, а за 2 месяца прям напасти какие-то, сначала нас царапнули и смылись, благо нашлись люди кто видели все, потом чуть в канаву с Темой не улетели по темноте (дорога резко закончилась, а знаков не было), потом камикадзе какой-то на трассе прям в лоб летел и не уходил совершенно от столкновения, в последний момент увернулись, потом в зад въехали, теперь в зад сам помял
Котька-обормотька, блин, ну что ж так не везет то :sad:
ciklop
Девочки, а вы ходите с детками в какие-нибудь развивайки? Нужны они?
tigr@нам дают оба направвления и перед кардиологом все пройти нужно..
Кошелёчкина, Наташа, вы УЗИ делали после ЭКГ или не обязательно ЭКГ? и где УЗИ делали?
голубоглазаяпсихолог по поводу аппетита в садике? я две недели ходила кормить Тимура на обед. как начал садиться за стол сам - без истерик, перестала ходить. Неделю уже на сончас оставляю- начинает чего-то ковырять в тарелке.... к январю думаю будет лопать!
ну вот((( мы тоже разболелись. Хотели сегодня к психологу сходить, но из-за болезни не пойдем((. Кирюшка в садике ничего не ест, во время обеда начинается истерика(((
КошелёчкинаЖелаю победить кашель, так же как в конкурсе!!!!! на раз, два!!!!!!
Что ж это такое. Мои снова стали кашлять еще сильнее и температура поднялась (((
голубоглазаячестно скажу особо не истерил, просто не ел и не садился. я его на коленки садила и пили компотик.. потом как-то получилось что он сел рядышком, потом попробовал что на ложке. на все ушло 2 недели. Воспитатели отсадили нас за отдельный столик. надо сказать им спасибо, особо они не заставляли его садиться. утром до сих пор не ест. Знаю точно что забирать ребенка не стоит. Мы когда начинали ходить в старшую группу: девочка просто орала на весь садик и в группу не заходила, с детьми не общалась... ее не трогали и она постепенно стала ходить в другиие группы, потом и есть начала.. оказывается она истерила когда пошла в садик и мама ее забрала, а в этом году видимо ей на работу выходить и они снова пришли в садиик.. как - то так.. Главное с позитивчиком... все через это проходят...
тимка-кимка, так он там и со мной не соглашается кушать. А сколько у тебя истерил?