Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 28

1 490 сообщений · 97 939 просмотров · стр. 14 из 38
что за хня-то... муж щас при парковке хлопнул зад у машины об лестницу, а еще перед не успели дочинить :cry:
Котька-обормотька, блин, ну что ж так не везет то :sad:
Сегодня делали УЗИ сердца с Тимуром. Хорда эта его расположена в "классическом" месте, так что в этом плане всё хорошо. А еще написали что у митрального клапана створки подвижные, но это тоже сказали не патология, а особенность скорее всего. Осталось теперь дойти до нашего кардиолога.
*Вечером сяду вас читать, опять дети мучают меня
Г@рмония
Котька-обормотька, блин, ну что ж так не везет то :sad:
да и не говори все к одному((( машине то года еще нет, а за 2 месяца прям напасти какие-то, сначала нас царапнули и смылись, благо нашлись люди кто видели все, потом чуть в канаву с Темой не улетели по темноте (дорога резко закончилась, а знаков не было), потом камикадзе какой-то на трассе прям в лоб летел и не уходил совершенно от столкновения, в последний момент увернулись, потом в зад въехали, теперь в зад сам помял
Всем привет!
Только перечитала вас. Как-то совсем не весело в темке.

Все болеющим желаю прямой дороги к выздоравливанию! И больше не болеть!!!!!

Яна не расстраивайся сильно из-за машинки. Неприятно, конечно, но главное сами целы. Это все таки важней железки. Машинку проще починить.

Ира-Ловинка тебе посылаю прям пучок лучей теплого египетского солнышка!!! Пусть поскорей бяка уходит из твоего организма. Болячка то какая нехорошая и мучает тебя долго.

Наталья, посмотрела твоих сорванцов в конкурсе. Ну реально тяжко с вами конкурировать. С победой!
Кошелёчкина, Наташа, вы УЗИ делали после ЭКГ или не обязательно ЭКГ? и где УЗИ делали?
Lesy,а где фото)))))))
Котька-обормотька, Яна, а может поменять машинку, если к ней неприятности липнут, а???
Lesy, Олеся, с приездом!!! ФОТО в студию и отчет!!!
Женечк@,Тигра_2402,  стыдно сказать, но до сих пор фотки с бука на стационар закинуть не могу. Как прилетели в понедельник, так как белка в колесе кручусь.
Еще плюсом сегодня узнала, что сессия не в декабре будет, а 22 ноября. А у меня конь не то что не валялся, я его даже не видела
Кошелёчкина, поздравляю с победой в конкурсе
Lesy, с возвращение в сырость)

Кошелёчкина,  с победой, ну мы ине сомневались ;-)
Lesy, с возвращением

Всем болеющим здоровья!!!!!
lovinka, выздоравливай!
Lenka 76, и вам скорее победить сопли-кашель
Тигра_2402,голубоглазая, ох уж эти садики
Котька-обормотька, не грусти. может и правда машинку поменять?
Шахматовы, я так же с туалетами "дружу"
ciklop, мы не ходим в развивайки, что-то не до них мне
Юленьк@, может не заморачиваться и пока зима в подгузниках походить. В них и попе теплее и даже можно чуток на качелях посидеть
Lesy, с возвращением и ждем фото! От сессии до сесии живут студенты весело )))
tigr@, мы сначала были у кардиолога в нашей поликлинике, она нас направила на ЭКГ опять же в нашей поликлинике и дала направление на УЗИ сердца в 14-ую поликлинику. Про последовательность мне врач ничего не говорила. Мы сначала ЭКГ делали и что мне на нем было не понятно врач УЗИ перепроверила. Вообще очень врач понравилась и показала и объяснила всё.

Вроде всем написала.
За поздравления еще раз спасибо. Потом расскажу какой приз будет.
Леся!!!!Приветики,с возвращением...шоколадка пади))
Яна,а у вас застрахована машина??по кругу?
Ну и на десерт я заразилась  от Мирона)))))))))
Я уже как сумашедшая,все плохо,а я ржу)))
ну вот((( мы тоже разболелись. Хотели сегодня к психологу сходить, но из-за болезни не пойдем((.  Кирюшка  в садике ничего не ест, во время обеда начинается истерика(((
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!  :рай: :рай: :рай:
Блин дурацкое холодное время бесит прям, вся семья по кругу болеет(((
Я сама неделю трахеитом промучилась, сейчас хоть кашель на спад пошёл, а то голоса даже не было(((

Lesy, фотки в студию! Так солнышка охота, порадуй нас чихоточных  😉

Кошелёчкина, соглашусь с девочками - твои вне конкуренции, такие приколисты, абсолютно заслуженная победа  :mrgreen:
ciklop
Девочки, а вы ходите с детками в какие-нибудь развивайки? Нужны они?

ciklop, мы ходим раз в неделю в развивайку вместе с Tiny.
Три занятия: сенсорика, рисование и музыкальный театр. Занятие 25 минут + 5 минут перемена, итого 1,5 часа. Моей нравится, спрашиваю - пойдём? она несётся в коридор и хватает сапоги обувать)))
мама Юя, а где ваша развивайка?
Что ж это такое. Мои снова стали кашлять еще сильнее и температура поднялась (((
tigr@
Кошелёчкина, Наташа, вы УЗИ делали после ЭКГ или не обязательно ЭКГ? и где УЗИ делали?
нам дают оба направвления и перед кардиологом все пройти нужно..
голубоглазая
ну вот((( мы тоже разболелись. Хотели сегодня к психологу сходить, но из-за болезни не пойдем((.  Кирюшка  в садике ничего не ест, во время обеда начинается истерика(((
психолог по поводу аппетита в садике? я две недели ходила кормить Тимура на обед. как начал садиться за стол сам - без истерик, перестала ходить. Неделю уже на сончас оставляю- начинает чего-то ковырять в тарелке.... к январю думаю будет лопать!
Кошелёчкина
Что ж это такое. Мои снова стали кашлять еще сильнее и температура поднялась (((
Желаю победить кашель, так же как в конкурсе!!!!! на раз, два!!!!!!
мы уже не знаю сколько кашляем, периодически побеждая.
Lesy, солнышка! загара! в студию. Удачной подготовки к сессии.
тимка-кимка, так он там и со мной не соглашается кушать. А сколько у тебя истерил?
мама Юя, а в развивашку можно по субботам ходить? бывает такое? а то у нас нашла на молдавской недалеко от поликилиники детской - хочу попробовать походить с сыном, то ему капец как дома скучно надо сверсников.
Может кто ещё ходит в развивашки поделитесь впечатлениями, чего там детки делают и на время занятий там надо сидеть и ждать или как?
Юленьк@, в каждой развивайке своё расписание, в нашей 2-летки только по субботам)))
Юленьк@, мы ходим 2 раза в неделю: пн и ср. Мы там вместе с ре. пляшем, пальчиковые игры, пазлы, когда рисуем, когда лепим, когда еще чего-нить это творческая часть, по полосе препятствий бегаем. Занятие 45 минут. стоит 1000 рублей 5 занятий.
голубоглазая
тимка-кимка, так он там и со мной не соглашается кушать. А сколько у тебя истерил?
честно скажу особо не истерил, просто не ел и не садился. я его на коленки садила и пили компотик.. потом как-то получилось что он сел рядышком, потом попробовал что на ложке. на все ушло 2 недели. Воспитатели отсадили нас за отдельный столик. надо сказать им спасибо, особо они не заставляли его садиться. утром до сих пор не ест. Знаю точно что забирать ребенка не стоит. Мы когда начинали ходить в старшую группу: девочка просто орала на весь садик и в группу не заходила, с детьми не общалась... ее не трогали и она постепенно стала ходить в другиие группы, потом и есть начала.. оказывается она истерила когда пошла в садик и мама ее забрала, а в этом году видимо ей на работу выходить и они снова пришли в садиик.. как - то так.. Главное с позитивчиком... все через это проходят...
Юленьк@, мы ходим 2 раза в неделю, теперь на 3 часа она без меня (раньше было занятие с мамой 1,5 час) стоимость 450 р. Они здороваются, потом идут заниматься каждый кто чем хочет, т.е реально ребенок берет что-то с полки занимается, потом также убирает наполку (пример:рисует, перливает вбоду, купает пупсика) Потом либо пальчиковые стихи-игры, либо палочки в общем веселый кружок, после идут кушают кашу (причем каждый ребенок накладывает сам сколько ему надо и обязательно убирает за собой. Потом все прошаются дружно весело с песнями
Яник 10,куда ходите?

Девочки, может распределим обязанности на новый год? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47899.new.html#new
Ох, 2 дня без интернета тяжело...Сегодня все починили, перечитываю )))
______
Отходили мы 2 недели в ДС и заболел Тошик: сопли ручьем текут, чихает. Но ладно, хоть сегодня уже не вырывается, когда нос промываем и капли капаем.
Связываю это еще с тем, что с понедельника больше детей стало в группе и пришли с больничного "недолечившиеся", потому что когда забирала сына после обеда, то слышала, что кто-то из детей кашлял и еще мальчик приходил с насморком с утра....
У нас даже не предлагают посидеть маме с ребенком в группе. Мы 2 дня отходили по 2 часа (с 9 до 11) , а потом сразу на 4 : к 8 приводила (вернее приносила) и после обеда в 12 забирала. Как предложили на сончас оставлять и заболел.
Пока я одна утром ходила , то совсем не хотел оставаться, истерил, требовал обратно одеть шапку/куртку/ботинки . Причем если первые дни начинал истерить в раздевалке, то потом на подходе к садику показывал мне , что надо поворачивать обратно в сторону дома.
Как стали вместе с мужем отводить, так во-первых в 4 руки раздевать быстрее 🙂, во-вторых стал легче оставаться. И в последний день даже сам ноги протягивал, чтобы одела носки/сандали...
По списку 20 детей (мы последние в списке пока). Сначала было 5-6 детей, потом уже 9.
Ну вот и мы заболели, сопли и глазик левый гноится и припух(((( Всю ночь не спали, 37,5 сбивать пришлось(((( Думаю вызывать врача или нет??? Больше всего глазик беспокоит, что это за фигня???
А у нас вчера достижение было, из садика не принесла ничего описиного, а дома не идет на горшок, или посидит и в уголок(((
Тигра_2402,на глазике скорее всего коньюктевит. Пусть руками не трогает, а-то может и во второй занести. И лечить одновременно надо и нос и глаз, т.к. это связано.
Врача лучше вызвать.
тимка-кимка, спасибо за позитив! А то я начала задумываться чтоб забрать из садика(( Но теперь решительно настроилась приучать его к садику)))) Сейчас подлечимся и снова в бой)))
голубоглазая, еще добавлю, что после почти месяца сидения дома, (болели) он в группу побежал необутый и про маму не вспомнил. а ведь на руках вносила в садик, потому как разворачивал меня на подходе к садику.. ))) Скоро расчухает что за зверь этот садик и бежать туда будет- это точно.... мой уже уходить не хочет..Тигра_2402, танюша темпу плохо переносит? Отличное у вас достижение!!!!! лучше дома в уголок, чем в садике.
Тигра_2402, непоняла это как так в уголок? :shock: большая же уже вроде.
У нас дома это наказуемо - неси тряпку и вытирай за собой - родители звери :смеется🙂))

Яник 10,классная у вас развивашка))) надо и мне узнать про все которые поблизости есть
Panteleeva, как то кажется мало 45мин, да и охота чтобы ребь сам бегал-занимался без меня
Тигра_2402, выздоравливайте!
Танюшке сил в борьбе с болезнью, маме терпения.
Medeya,я ромашкой промываю, вроде припухлость прошла, а глазики оба гноятся, в нос деринат, внутрь анаферон, да еще от поноса никак не избавимся, поэтому до кучи еще полисорб и хилак форте((((
тимка-кимка, вчера проснулась и плакала сильно, ну я и дала, потому что другой причины плача не нашла, а сегодня с 37,5 капризила, но уснула, вот с полчаса как спит.
тимка-кимка, Юленьк@, ну ни в какую дома на горшок не идет, хоть че с ней делай, а пол помыть, это нам за радость)))) можем спокойно сидеть 10-15 минут и ничего, а можем со слезами кричать, что не сядем, в общем слабохарактерная я!!!
Кошелёчкина, Шахматовы, спасибо, девочки, наверное опять в садик не пойдем, надеюсь дома быстро вылечимся!!!
Женя, как у Степы здоровье?
Тигра_2402, давайте не болейте и скорее выздоравливайте!
Тигра_2402, еще можно сухой интерферон развести (он вообще дешево стоит) и капать в глазки.
Юленьк@, спасибо!
Medeya, у нас седня гноя поменьше, наверно ромашка помогла и глазки не припухшие!
Зато проснулись с коркой соплей на носу, ужас, как она только дышала???
Опять ночью не спали, до 2х часов в основном на мне(((( потом еще периодически хныкала, но не вставала...
Так плохо когда детки болеют!!!
Котька-обормотька, мы ходим в клуб "Выше радуги" - это по методике Монтессори, находится на Кашириных и есть на Воровского, у них до 6 лет, но правда в группу 3-6 очень сложно попасть