Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 28

1 490 сообщений · 97 939 просмотров · стр. 11 из 38
Юленьк@, так ты у нас именинница (ничего, что на "ТЫ"?)!!! HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!!
Юленьк@, с днем рождения, исполнения всех желаний)
Юленьк@,

Panteleeva
присоединяемся!!!!
Юленьк@,С Днем Рождения!!!!
Котька-обормотька, у меня есть крупные круглые бусы, серьги и браслет - белого цвета, ко всему подойдут, но они в Миассе, если надо, попрошу маму привезти.
А у меня в эти выхи вечерина в стиле 90-х, прикупила себе розовые лосины :смеется:
Кошелёчкина, лови и мой голос)))
слушай, а там разве парк? я думала просто около магазина поставили эти "памятники"?
ciklop, ага, я уже поняла, что надо брать черно-белую, чтоб глазам легче было и про фонарик читала, в идеях он чуть больше 200 рэ всего-то
Женечк@
Юленьк@,С Днем Рождения!!!!

и мой поздравления от души :рай: :рай: :рай:
Девочки вы хоть фотки сделайте и покажитесь в ретро-образах 🙂
tigr@, спасибо. ну самого парка там нет, но называется это всё "парк гигантских фигур"
А где все сегодня? дождем смыло? )))
Спасибо девочки за поздравления! оч приятно  :рай:
Тигра_2402
ничего, что на "ТЫ"?

конечно  🙂 ко мне на ТЫ

А мы вчера костюмчик тигрёнка из закупочки получили :smitten: классненький, теперь на ёлку готовы идти, на моей работе билеты дадут)))
Пошли сегодня на спектакль  "Смешарики", а его отменили(. Все детки такие расстроенные выходили с ДК.
заходим поздравляем
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48177.new.html#new
На улице такая тоска, седня пока до садика дошли, намокли, а когда обратно шла, промокла совсем(((( лучше бы снег шел, чем дождь!!!
Тигра_2402, сейчас снег идет !
Тошика забирала - одела сапоги резиновые и ему взяла. Домой шли - лужи мерили и во дворе на мокрых качелях качался.
Тигра_2402, по твоему заказу снег пошел?
Medeya, Кошелёчкина, ага, всем нашаманила, кроме себя, у меня за окном дождь((((
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!! И нам снег дали!!!
tigr@, будет очень кстати))
Котька-обормотька
Panteleeva
присоединяемся!!!!

И мои поздравления!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Кошелёчкина, у вас и фото, и комментарии :mrgreen:

Фиалка
Котька-обормотька
Panteleeva
присоединяемся!!!!

И мои поздравления!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Присоединяемся :пятачок с шариком: :рай:
у мирона опять 38(((я уже не знаю что делать((что то он изболелся весь....только в сад собрались( :-|
Nasemen, выздоравливайте!!!
Фиалка,Яник 10, спасибо за поздравления :ой засмущали:
Nasemen, выздоравливайте, сезон болячка начался(
девочки, я пока еще в поиске по поводу костюмов на корпоратив, стиль немного расширили, теперь это не просто стиляги, а стиль 60-ых, и мне нравятся два вида платьев, может кто-нибудь хотя бы подскажет где такие можно найти, а то сегодня полдня потратила на поиск, а везде теплая одежда, ну и цены везде пепец! качество так себе на 3 с + потянет, а стоит почти 4000
в синем нравится фасон, цвет можно и другой
образ Одри Хепберн ваще идеален
60-Hepburn.jpg86499_tribune_fashion_dress.jpg
А мы сегодня первую ночь спали без бутылки!!! УРА!!! Просыпался два раза, просил пить, но я стойко держалась
Котька-обормотька, если не ошибаюсь, ты же шьешь  прекрасно! , но если нет времени можно и в секондах посмотреть: можно и топ и юбку под стильь приглядеть. действительно зачем на один вечер задорого покупать. А мужу яркую рубашку и брюки клеш?
ciklop
А мы сегодня первую ночь спали без бутылки!!! УРА!!! Просыпался два раза, просил пить, но я стойко держалась
так держать !
тимка-кимка
Котька-обормотька, если не ошибаюсь, ты же шьешь  прекрасно! , но если нет времени можно и в секондах посмотреть: можно и топ и юбку под стильь приглядеть. действительно зачем на один вечер задорого покупать. А мужу яркую рубашку и брюки клеш?

хорошая идея!
ciklop

Молодцы мама и Ваня!
Котька-обормотька, посмотри в модисе. может там чего приглянется.
Немного хвастанусь :ой засмущали:

Nasemen, выздоравливайте!
nit5, красотка какая. твоя работа на доче?
тимка-кимка, о, шью я любительски и только для Ули, для себя совсем не вариант шить, если только на заказ. а муж такое точно не оденет, да он себе уже вроде придумал образ. хочу если покупать платье, то чтоб можно его было и потом одеть, тем более впереди 2 свадьбы
nit5, а где он находится?
nit5,красиво очень!
Насть, пусть Мирошка скорее выздоравливает!!
а мы вчера в аварию попали, въехали машине в зад, вчера был ужасный день, пришлось друга ехать встречать на маршрутке с Улей на руках, пока Артем буксировал машину в автосервис, еще с вчерашнего дня я снова в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет
Кошелёчкина,Котька-обормотька, спасибо девочки! Сама вот по тихоньку шью для Ксю :ой засмущали: поддева нужна была оч, а халат так, в догонку, так сказать :рай:
Яночка модис находится в школьнике на 2ом этаже и в фокусе. Я себе не так давно там платье купила за 300 рэ :смеется: простое черное, хочу дополнить ремнем и вуаля на НГ я одета :smitten:
nit5, как Ксюшка подросла и прическа - класс, такие кудряшки)))
Поддёва отличная получилась 🙂 Из флиса шить сплошное удовольствие.