Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 28

1 490 сообщений · 97 939 просмотров · стр. 17 из 38
Medeya, ваще класс, далеко ехать не надо
ого, компашка собирается))) чего так все засобирались на Кузнецова?
а снежок то какой красивый.... а новый год скоро..... а платье красивое с декольте))) аааа?
Данюхе сегодня девочка на улице снежка насыпала за шиворот, он от нее отбежал, руку как Ленин в ее сторону вытянул и кричит "девочка! ты чееее.... я же маленький"
Котька-обормотька
Кошелёчкина, о, пасиб, Наташ! Давай, вдвоем веселее))

меня, меня в обязательном порядке с собой!!!! :crazy2:
Lesy, да пипец, хочется залезть под одеяло, и чтоб меня никто не трогал
nit5, берем!
ЮвИ
Котька-обормотька
тоже не знаю, что дарить
а еще щас с мужем озадачились местом проведения нового года для себя, даже и не знаем куда пойти, хочется весело чтоб было

а вот у нас нет такой проблемы(((...у нас просто некуда девать детей)

да мы тоже будем дома!! но вот на Рождество решили поехать всей семьей на Завьялиху с друзьями, уже дом забронировали.
Котька-обормотька

и не кого не слышать, хотя бы день)))))
Котька-обормотька,
Котька-обормотька
Яна, у тебя такие родители молодцы, с Ульяшкой всегда помогают. Вот дочу к бабе с дедой, мужа в баню и под одеяло..

хотя может лучше мужа не в баню, а тоже под одеяло?)
а мы вечером ездили в парк лепить снеговиков всей семьей, вернулись все счастливые и уставшие ^-^
А может лучше в поселок Биргильда там тоже психушка есть ))) Вдали от города, на природе, красооотаааа!
Lesy, в пятницу вместе поедем к ним, а до нее дожить еще надо, хотя хочется одной побыть, Уля только улеглась с истерикой, днем или мультики ей надо, либо ноет из-за всего, постоянно игнорит мои просьбы, еще как-то все скапливается в кучу, кажется барахтаешься по уши в трясине, вытащишь нос, вдохнешь полной грудью, и кажется, что жить можно, а тут тебя снова засасывает...
Девочки, я с вами на Кузнецова...((((
Кошелёчкина
Котька-обормотька, на АМЗ на Кузнецова. Меня возьмешь с собой? )))

поправочка Кузнецова,2а  🙂
Lesy
Данюхе сегодня девочка на улице снежка насыпала за шиворот, он от нее отбежал, руку как Ленин в ее сторону вытянул и кричит "девочка! ты чееее.... я же маленький"

ой ржу немогу  :2funny: :2funny: :2funny:
Кошелёчкина
А может лучше в поселок Биргильда там тоже психушка есть ))) Вдали от города, на природе, красооотаааа!

да там дураки одни, мы ж не такие 🙂
Яник 10,дом в Первухе?))))
Я с вами...у нас тут кстати по пути есть огромный баннер-типо психи на дороге))
Снег сегодня волшебный и идет и идет и тепло))Мы даже в 8 утра не постеснялись погулять)))И все было хорошо,но потом позвонил муж и сказал что у нас лобовое стекло лопнуло :shock: :idiot2:ээээ вот....И сегодня к анм прибыла Миронина прабабушка  :crazy2:Завтра за Новопасситом пойду))) :uglystupid2:
Nasemen, как оно лопнуло то? камень?
может печкой перегрели?
Всем привет!
Арахис, привет! Давай знакомится!
Я Таня.У меня двое деток Миша и Кирилл.одному 7 а одному пока 2(скоро 3).Живу на северке.
Арахис,добро пожаловать!!!
У нас есть табличка на первой страничке...можешь там со всеми познакомится заочно. Может соседей отыщете!)))))))
Арахис, привет, добро пожаловать!
Женечк@,спасибо!!
Девочки ,а кто нибудь живет на 40 лет.а то мы переехали недавно.Может хоть погулять сходили бы.
Девочки! Мы худеем  :cry: Пошли сегодня на двухлетний приём, за три месяца у нас рост 84 см (+2 см), вес 10300 гр (-550 (!!!) гр  :shock🙂. Написали нам направления к гастроэнтерологу и эндокринологу. Я бы не сказала, что он плохо ест, но после того как хорошо покушает, сразу идёт на горшок))) У кого нибудь было что-нибудь подобное? Переживаю  :-|. Ещё на анализы пойдём (ОАК, ОАМ и кал на я/гл), хотя это наверно по возрасту и с нашим похудением не связано  :не знаю:. А эти врачи в отпуске, будут только в декабре, после 10-го. И что нам делать?
Арахис, а я тебя помню 😉, ты ко мне за футболочкой для сынули года три назад приезжала, правда с ЧМЗ вроде... Вы теперь значит на северок переехали)))
EBA,  попроси еще анализ кала на копрограмму  и дисюактериоз у педиатра, он больше всего нужен гастроэнтерологу, ну и может еще УЗИ брюшной полости сделать. И придете на прием к гастроэнтерологу  уже с какими-то анализами.
Шахматовы, спасибо! Схожу возьму обязательно
EBA, мои примерно такого же роста и веса. И после болезней похудели чуток.
Я что-то совсем разболелась. Всё тело болит, больше всего спина, зубы все сразу ломит, сопли, температура и голова мутная (((
Кошелёчкина, и вас никуда не направляли?
Арахис, приветик, рады познакомиться)
на улице сказка :smitten:, нагулялись, в снегу валялись :smitten:
Кошелёчкина,  пусть скорее организм вредный вирус победит.
tigr@, и мы))) на улице и правда красота и тепло
Кошелёчкина, выздоравливай скорее!
EBA, мы сейчас столько же весим и рост такой же, нас никуда не отправляли, потому что мы больше чем есть не были никогда.
А на улице вообще красота, люблю такую зиму, вот бы она всегда такой была  :рай: :рай: :рай: