Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 28

1 490 сообщений · 97 939 просмотров · стр. 4 из 38
Объясните мне полезность Кислородного коктеля  🙂 Нам сегодня предложили в садике его, но что то меня эта пенка не впечатлила
Юленьк@,  Максимка такой крепыш и выражение лица такое добродушное 🙂
Nasemen, надо запечатлеть тебя на толокаре 🙂
мама Юя
Шахматовы, Маришка у тебя прям кукольной внешности, особенно где с бантиком))) Красоту-то небось мамочка нарукоделила 😉

Спасибо, нет красоту тётки подарили, шанель таки 🙂
Nasemen, шапки прикольные! это зима?
Юленьк@, хорошенький мальчик такой :roll:
Спасибо девочки за комплименты сынульке, очень приятно 🙂

мама Юя
Эх нам бы такого зайца, мы б его затаскали...

ага такие зайцы в гагарина в контактном зоопарке, а ещё морские свинки прикольные, козу мой хотел покормить и испугался - хотя они там совсем ручные))
Nasemen, прикольные шапули, до какого нужно думать?
Женя!!Сдайте кровь-само то!И куда нибудь к независимому эксперту!Пусть все обойдется.Уже две недели прошло(((Я прям переживаю за вас!!
Шахматовы,ооо эт да.Он еще заставлял меня машину с ним катать-выдал мне и давай типо как я-я то старая уже-так не могу...а ребенок требует.Пришлось стараться))Физра отдыхает))

Шапки...закупку только открыла...так что времени неделя точно есть.Это нормальная такая зима.Я своему енота взяла))))Муж требует ему такую)))верх-хорошая шерсть мериноса,подклад флис.Мне понравилось 😉как минимум оригинально и нам к комбезу подходит)
голубоглазая,насыщение организма кислородом-языком чайника-иммунитет укрепляет,сосуды укрепляет,мозги "поправляет",даже пищеварение...вообщем то много чего.Я сама иногда употребляю))У нас в аптеке стоит аппарат.
Я как-то увидела на наших толокарах, что ограничение по весу 50 кг в норму укладываюсь и как давай кататься на всех трех по очереди по квартире. Сумасшедшая мамашка ))))
хде шапки??? покажите, мне надо на зиму Данюхе
Nasemen, Настя, а ты Мирохе какой размер взяла? Мне тоже енот понравился))
Ksenya
Nasemen, Настя, а ты Мирохе какой размер взяла? Мне тоже енот понравился))
48-52 вроде,НО она ему чуть свободна...ну потуже завязать-норм будет)))
А мы тоже последнее время любим на полу поваляться, и на улице, и в магазине, и дома....  :uglystupid2: Я стараюсь не обращать внимания, надеюсь что пройдет.
Шахматовы Маришка шикарна  :рай:
Юленьк@ привет новеньким, сынулька такой очаровашка с кроликом  :smitten:
Nasemen, что-то не увидела, куда глядеть  :не знаю:
Юленьк@, какой голубоглазый малыш))) классный!!!
голубоглазая, на счет кислородного коктейля, организм не может насыщаться кислородом через желудок, я это в передаче какой-то слышала, что фактической пользы от него нет, просто если нра, вреда от него тоже нет)))
Тигра_2402,надо Олю спросить)))Думаю наш эксперт подскажет.потому что слышала что организм чуть ли не через кожу способен впитывать)))
п.с. а в голову так и лезет мысль, что это чистой воды плацебо и развод и действительно человек не дышит желудком+доп окисление получается-верно?? :2funny: :2funny:Что то ты меня в глубокое размышление "поместила" :coolsmiley:
Тигра_2402, Nasemen, девочки спасибо за ответ. придется все таки тоже покупать ему эти коктели,т.к уводят группу в другой кабинет,для поедания коктеля, и я не хочу чтоб сына чувствовал себя обделеным и в гордом одиночестве
голубоглазая, просто это вкусно. всем деткам нравится.
голубоглазая, я думаю, что кислородный коктейль полезен, смысл в том, что организм насыщается моментально всасываемым кислородом, через кровь это происходит)))
если б нам в садике предложили, я точно согласилась бы)))
Девочки, я в последний момент очухалась. Нам нужны кроки Даньке и купальные труселя. Сейчас наскоро пробежалась глазами по объявлениям, не нашла ничего. В магазинах уже тоже летнего ассортимента нет.
Если кто где видел объяву, кроки или пляжные сандали даже бу бы взяла, свистните, аааа
Lesy,какой размер нужен? Видела объяву на 25 р-р ноги (8/9 амер😉
Medeya, ага, я тоже сейчас нашла это объявление. Попросила померить стельку. Я с размерами вообще не дружу. У нас и 10 обувь есть и 8 английская. Их фиг разберешь)))
Спасибо
Lesy, а сколько у вас нога?
Кошелёчкина, 15.5 см.

Женечк@, спасибо, дорогая. Но пока все мимо. Одни большие, другие маленькие( Блин, как я раньше то об этом не подумала. У нас вообще то есть типо вторых сандалики, но у них ремешки то все равно намокают...... хотя...... а может и ничего?
Lesy,ну мы ходили в сандалетах типа кроксы,только капика....с начала лета они нам большеватые были,но с ноги не слетали....Они у нас еще живые...могу дать погонзать))) Только у нас один ремешок оторвался,мы его простыми нитками пришпандорили)))
вот такие ,только серого цвета,р-р 8(25)
fcd995a5d6836785ff3a5b7d286f2cde_thumb.jpg
Lesy, возьми для купания какие-нибудь свои  вторые сандали которые не жалко, поди за неделю не развалятся 🙂
Lesy, наши вроде меньше. лежат дома даже померить не могу, не дома пока
Женечк@,Кошелёчкина, девочки, спасибо за отзывчивость  :smitten:
Женя, буду иметь в виду твое предложение. Сейчас жду когда девочка ответит по замерам.

Девочки, а у нас вот такие есть. Как думаете они подойдут? Правда мы в них в саду гонзали и вид  у них тот еще)))

У меня кроксы как у Жени.Тебе надо?я возьму с собой сегодня.?
Lesy, сандали в Египте по песку гонзать на пляже вообще без разницы, те, которые у вас есть пойдут, мы в воду в Египте босиком заходили)) Не загоняйся и по поводу труселей купальных, мы ДМ на распродаже купили за 40 рублей прикольные, но в ходу на пляже было еще +5 трусиков, т.к. переодевали сразу, я не люблю когда дети в мокром ходят)) И обязательно возьмите нарукавники, плавать в них дети хорошо начинают))
Ksenya, как ты меня порадовала)
тогда сандали возьму те, что есть. Не буду заморачиваться кроксами. Те. в воде нормально босиком, не надо тапок специальных?
Купальных труселей сегодня взяла 2 у девочки с пристроя. На пляже буду обычные одевать
Спасибо, дорогая   :рай:
Lesy, а еще я думаю, что там все это добро продают, если уж сильная необходимость будет, то купите)))
Lesy, там и вправду прямо при отелях продают спец. коралловые тапки, стоят копейки, а как правило где детки в воду заходят там нет острых и опасных кораллов и проблем быть не должно. Мы три года назад как раз в октябре в Египте были, купили там Нику такие тапки, но он плавал либо в ластах, либо босиком. Куда едете, Хургада, Шарм, как отель называется?
Lesy, ты главное аптечку собери толковую)) Пусть все хорошо пройдет))
Ksenya, в Хургаду летим, в Санни Дей (вроде так отель называется)
Про аптечку можно подробней
Я приготовила смекту (10 пакетов хватит или больше взять), флемоксин, обезболивающее, парацетомол, зеленку, пластыри, фенистил, бепантен. Надо, наверное, еще какие-то против аллергии таблетки. У меня дети не аллергики (тьфу-тьфу-тьфу), я даже не знаю что деткам дают. ЧТо еще взять?
Lesy,  на ф-га тебе зеленка ???? Возьми настойку каую-нибудь, типа эвкалипта или календулы, если чего и ссадину смажешь и горло пополощешь 🙂
Lesy,я брала очень много лекарств, в ушки, в глазки, от поноса, запора, температуры, аллергии и еще кучу. Пригодились только от аллергии.
Шахматовы, на фига козе баян, да?))))) спасибо за подсказку, возьму тогда настойку

Barbie., что брала от аллергии и в какой ситуации пригодились?
Мы тоже в Хургаде были.
Lesy, так у тебя фенистил написан, он от аллергии.
Я еще брала крем "Эплан", вообще супер штука, заживляет всякие царапки, порезы, ушибы, синяки, ожоги, укусы и т.д... (в аптеке Ф*ор*те), в этом отпуске он у нас был самый ходовой.
Что-нибудь от кашля возьми, т.к. там везде кондеры, а они коварные,   у нас пол-отеля кашляли, попростывали все.
От поноса, кроме смекты, для взрослых что-нибудь посерьезнее надо.
Ну а вообще, вы же с мед.страховкой едете, можно и ко врачу обратиться (прием 30 долларов, вкл. в себя осмотр врача, + назначения+ нам сразу лекарства выдали на курс лечения), деньги можно вернуть после возвращения через страховую.
Lesy, а еще, вспомнила про Египет - сок гуавы, его там везде наливают, сильнооооо слабит (вот тут то нам и пригодилось ср-во от поноса).  :смеется: