Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 28

1 490 сообщений · 97 939 просмотров · стр. 24 из 38
Как было красиво с утра....чисто,бело и пушисто)))) и какая каша и грязь сейчас....
Nasemen,для меня счастье уже в 7час встать((( Последнее время вставать стали в 6час,т.к. пробки стали из Копейска,опаздывали на работу...Теперь раньше выезжаем,так теперь другая проблема-Степа не хочет идти в дежурную группу! Сегодня решила,по фиг,пусть опоздаю на работу,зато ребенок с улыбкой в садик пойдет....
А нас от ветра лес спасает, красота, зайдешь туда и ветра как и не было.
Lenka 76
ЮвИ
Девочки, как я устала читать Сутеева.....всю книжку раз на 5 за день....У нас с с мужем зреет коварный план ее спрятать)))

я последнее время мальчишкам наизусть сказки рассказывала))) без книжки в темноте)))  учитывая какая у меня сейчас память, а точне ее отсутствие можно представить СКОЛЬКО раз я прочитала эти сказки)))

ну я тож "читаю", не глядя в книжку....)))

Что-то я потихоньку сходить с ума начинаю....муж уже 3 недели в институте пропадает с 11 и до 8 вечера.Сесссия у него(((.... Я схожу с ума с двумя мелкими, Вовка уже по-моему не хочет мультики смотреть, хотя просит по привычке((((
ЮвИ, держись! у нас тоже так бывает, то папа на работе живет, то на сессии.
А обычно он с работы когда приходит?
Девочки, в театре ЧТЗ новогоднее представление "Морозко", с 21 декабря по 30 декабря цена билета 150 рублей, дети до 5 лет бесплатно)) Инфа для тех, кто захочет пойти, говорят там спектакли очень интересные. Мы идем 22 числа))
Есть билеты на 10-00 и 12-30, если покупать билет до 1 декабря - цена 130 рэ.
Ksenya, я тож хотела, вы во сколько идете?
о на 22 уже нет билетов
чет на кассах доступных мало или совсем нет(((
Котька-обормотька, я прямо в ДК ЧТЗ (в клубе, не в театре ЧТЗ) покупала в бухгалтерии сегодня, выбрать билеты можно было, мы на 12-30 идем))  Бухгалтерия работает с 9 до 17-30, в рабочие дни, адрес пр. Ленина,8.
И как мне сегодня пояснили в бухгалтерии, много билетов отдано в школы и заводчанам, поэтому не на все даты есть билеты.
мы тоже хотим....
Lesy, пойдемте))
Ksenya, отправлю в пн-вт мужа за билетами
Lesy, Олесь, давай скооперируемся, чтоб вместе пойти, давай у кого муж сможет в понедельник, тот тому и на карту деньги кинет?
Котька-обормотька, давай в воскресенье по этому вопросу спишемся и договоримся.
Lesy, ок, где-нибудь ближе к вечеру
А мы опять в эти выходные одни, папа умотал на работу. Пойду сама детей выгуливать.
А я кухню сегодня заказала, обещали к НГ успеть :ура:
довольная :roll:
tigr@, поздравляю!!!
А я сижу тихонько в сторонке, почитываю вас, Таня выздоравливать похоже не хочет, щас не спит, печально(((
Lesy,Котька-обормотька, девочки, а меня возьмете? Мне 2 билета надо на выходной, деньги кину на карту. Завтра точнее напишу
tigr@, поздравляю!
Тигра_2402, а чего вам долечить осталось? Мои днем всё так же не спят, я уже привыкла даже.
Кошелёчкина, днем не спят и вечером нормальные? мою бабушка уложить днем не может, так к 7-8 вечера тааакие истерики мама дорогая( и спит потом плохо. А я не всегда теперь могу днем присутствовать и ее укладывать... со мной-то засыпает...
Сижу сегодня на лекции, приходит смс от мужа. Дословно
муж: "можно я пойду к бабе?"
занавес
Это Ник решил с папиного телефона спросить можно ему к бабушке сходить или нет
Lesy, анекдот прямо))))
Lenka 76, вечером почти всегда нормальные, бывают конечно дни, когда всё не так и не то, но это уже не и-а дневного сна. А вообще, если их понять рано-рано, то поди уснут в обед.
Lesy, представляю твою реакцию ))))
Кошелёчкина, неее я сразу догадалась)))
а вот подружке когда дала почитать, у нее лицо вытянулось)
Кошелёчкина, мы все в 7 утра встаем в рабочие дни и Аня тоже, и вот в обед со мной засыпает и спит 2-3 часа, а с бабушкой не засыпает( и истерит вечером естественно(
Lenka 76, а вечером вы когда ложитесь?

Девочки, а вообще у кого когда отбой у деток?
Lesy
Сижу сегодня на лекции, приходит смс от мужа. Дословно
муж: "можно я пойду к бабе?"
занавес
Это Ник решил с папиного телефона спросить можно ему к бабушке сходить или нет

сижу печальная... все бесит и тут читаю про "бабу", настроение поднялось чуток.... 🙂
Кошелёчкина, в ночь чтоли???? Стараюсь с 10 точно! Но если папы у нас нет, могу и раньше раскидать по кроватям и сама непрочь упасть 🙂
мы спать укладываемся в 22-23 ч. Сончас у нас поздний.

Конфета80, чего печальная?
Lesy, да сама незнаю... всё бесит и всё! Ну и мелочи жизни бывают....
В последнее время наш режим сошел с ума(. Т. к. на улице утром темно, встаем поздно, часов в 9-9.30, редко раньше. В лучшем случае Вова ляжет в 15.00, может и позже. Отбой в полночь.
Если не давать спать днем, то ляжет а 21-21.30 примерно.
ЮвИ, оо у нас один в один режим как у вас, только на ночь раньше укладываемся.
ой, вам уже за 2 месяца перевалило. Только, кажется, с пузиком ходила.
Мы встаем в 8-9, иногда можем и к 9.30, тоже видимо и-за темноты на улице. Еще могут проснуться в 7-7.30, когда встаю Алину в садик собрать, но потом обычно засыпают
Спать начинаем ложится в 21, засыпаем в 21.30-22.00. Если скандалят, то могу и раньше уложить, чем в 21.
Алина ложится позже, но она так-то всегда позже ложилась, это я мальчишек с рождения пытаюсь раньше спать укладывать без о всяких там поблажек. Сейчас когда в садик надо, то пораньше её положить стараюсь.
утром встаем в 7-7.15
сончас у Ани 14-16
на ночь ложимся в 21.30-22
Кошелёчкина, у нас кашель и сопли, прям катастрофа, ну и коньюктивит по новой долечиваем(((
режим у нас такой
встаем если не в садик в 9-9.30
сончас 14-16.00
ну и спать 21-22.30 (по-разному, зависит от наличия папы))))
Lesy, про бабу улыбнуло))))
Lesy,  ну что сказать, порядочный муж, разрешения спрашивает 🙂
Шахматовы
Lesy,  ну что сказать, порядочный муж, разрешения спрашивает 🙂
Оля, а я порядочная жена, написала "Иди"😉)))
Девочки, мамочки! С праздником вас!
Присоединяюсь,девочки всех с днем матери!!!