И я всех поздравляю с праздником! Какое это счастье - детки наши, самые лучшие, самые любимые!!! Здоровья им побольше!!!
25 ноября 2012, 06:41
Девочки, тоже поздравляю всех с днем матери, здоровья нашим деткам, ну и конечно же нам мамочкам.
25 ноября 2012, 09:54
Тоже присоединяюсь!!! С праздником, девочки!!!
25 ноября 2012, 13:06
:рай: :рай: :рай: ВСЕХ, С ПРАЗДНИКОМ!!! :рай: :рай: :рай:
25 ноября 2012, 14:49
С праздником девочки!!! счастья вам огромного!!! Олесь, смс-ка улыбнула))) Света не хандри!!! Танюше, скорейшего выздоровления!!! я занимаюсь развлечением гостей, щас еле приплелись, все устали...
25 ноября 2012, 15:34
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, всех с днем матери :рай: :рай: :рай:
25 ноября 2012, 17:57
Девочки мои дорогие!!! С нашим профессиональным праздником!!!!! Улыбок вам каждодневных!!!))))
25 ноября 2012, 20:50
Праздник-праздник))) :ура: Всех поздравляю))Всем по сникерсу)))
У Мирона опять сопли хлынули :crazy2: Я в шоке...замкнутый круг прям. :idiot2: Мы нормально ложимся.Если в сад ходим, то в 21 уже готовлю ко сну.Если нет на час-полтора подольше гоняет))
26 ноября 2012, 04:04
А у нас папа на игры уехал опять на неделю,вчера весь день в кипише,в сборах провели,да,давно их на поезде не отправляли,да еще и до Волгограда((((( Nasemen,и не говори Насть(((мы опять дома сидим,у нас фурункул на ноге вылез,и с чего?охххх,самое обидное в этой ситуации,что ребенок у меня в садик рвется.....Встала сегодня в 7:30,говорит,"мама, В САДИК!"....
26 ноября 2012, 04:14
Nasemen, выздоравливайте! lenok333, а у меня родня в Волгограде живет ))) и вы тоже выздоравливайте!
26 ноября 2012, 04:37
Nasemen,lenok333, девочки, вы прям про моего Антоху рассказываете, тоже так ходили :razz: главное не отчаивайтесь, все будет хорошо :mrgreen: :mrgreen:
26 ноября 2012, 05:35
Мы еще и с 3 ночи беее делали...Мирон бедный до 7утра мучился-колечек с творогом бабушка надавала...Упаковку выбросии-грешу только на них-ими бле...ал.Ох ну и дела....
26 ноября 2012, 11:26
🙂
26 ноября 2012, 16:03
а у нас чет сопли((
26 ноября 2012, 16:23
наконец-то Улю подстригли, может хоть волосы лучше начнут расти
26 ноября 2012, 16:33
Котька-обормотька, лечите сопли. и пока3ывай вашу новую стрижку
Деовчки, а почему давно фото никто не пока3ывал своих деток. Исправляемся!
Кошелёчкина,спасибо, будем лечить) а фотку завтра постараюсь сделать, такая она смешная стала со стрижкой)) Шахматовы, валить надо отсюда
26 ноября 2012, 18:38
ой я фото с удовольствием покажу, вот из последнего МОЕ РОЗОВОЕ СЧАСТЬЕ!!! мы тоже с соплями, два дня в садике и вуа-ля, сопли привет!!! Я своей тоже хотела челку подстричь, но стилист отговорила. Про валить отсюда это точно, начиталась про мальчика с раком, дак третий день места себе не нахожу....
26 ноября 2012, 19:34
Всем болеющим поскорее поправляться
Barbie., такая забавная малышня), прям дивчина вся в розовом)
27 ноября 2012, 04:19
Nasemen,как здоровье Мирона? Уже все Ок? Кошелёчкина,у нас и фоток почти нет...Никак не могу поймать это шило... или фотик новый нужно... Barbie.,красавица Николь))) Но за дочкой (после чтения про садики) не пойду))))))) :смеется: Наше пр-во из крайности в крайности кидается...то 500руб сейчас,то 15тыщ в будущем.... :idiot2: Я работая поняла,что много людей,кого очень трудно убедить,что какое-то нововведение НУЖНО прежде всего им....Ну оочень тяжело соглашались например с тем,чтоб внедрить электронный документооборот на работе,сейчас как орешки щелкают все....Но как же приходилось их подпинывать..Вот привыкли к бумажкам и хоть тресни. Видя эту сторону - понимаю людей-чиновников,которые хотят внести что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужное,а ему со всех сторон -" мы так не привыкли", "ой а мы вот так всегда делали", "ой как сложно".... А как же любят все деньги считать государственные...Вот саммит,чемпионаты,олимпиаду поминают все,но никто не вспоминает,что налоги практически все выплачивают не в полном объеме...Понятие белая зарплата знакомо всем :laugh: но уж будь готово дорогая страна обслужи меня так,как будто я отстегиваю тебе миллионы... Самая главная проблема,я считаю,-оседание денег в карманах недобросовестных чиновников... Еще вспоминаю нашу пол-ку взрослую...ходила на массаж в прошлом году-там шел ремонт,массовая замена окон.. Так вот после беседы с персоналом выясняется,что как дуло от окон,так и дует, а деньги-то потрааачены... Ваши же,те которые вы как подоходный налог платили. Почему такое отношение ко всему,а не себе же...лишь бы получить деньги,почему никто не принял как следует работу оконщиков? Почему,если есть жалобы,не вызывали и не выставляли претензиии....Когда каждый себе дома окна меняет-контроль есть,но как только деньги не его тратятся(хотя почему не его?) -все меняется... И вот такое отношение наше государство никакими законами не изменит! Тут нужно самим пытаться думать и менять свое отношение! Прятать голову тоже не выход! Мне сейчас хорошо,а там пусть хоть потоп! И жить бесплатным образованием и медициной по-моему уже пора забывать,как это не печально....Но и платить 15000тыщ за садик-это конечно -не выход.
что меня не туда понесло))))))))))))) Оль,это все ты :смеется:
27 ноября 2012, 04:29
Panteleeva,Женечк@,Спасибо, девочки! Женечк@,про электронный документооборот у нас такая же ерунда была. А про садик, поводив два дня в муниципальный садик, поняла, что не хочу туда больше. Хочу в частный, платный, но мест нет.....
27 ноября 2012, 04:44
Barbie., красотка в розовом!
27 ноября 2012, 05:04
Barbie., вы с Никой как всегда молодца модель+стилист+фотограф в одном флаконе 🙂 Халатик мама сваяла?
Может конечно я не и не права так как далека от политики и экономики. Но на мой взгляд на садики сейчас выделяют эту же сумму денег, просто теперь хотят все взвалить на плечи родителей. Так почему же мы думает что после этого в садиках будет лучше?????, Не в деньгах видимо дело, в частных такая сумма , а за детьми следят лучше. Возмутило больше то что законы такие, что мунипципалитет теперь как захочет так и сделает, а от нас с вами ничего не зависит. И всем чиновникам на это пофик, их же дети с гувернантками сидят....
27 ноября 2012, 05:04
Barbie., в частных так же болеют. Просто адаптация.
Шахматовы Barbie., в частных так же болеют. Просто адаптация.
да нет, дело не в болезни, это я понимаю, что болеть будет. Много других факторов, я вроде человек не сильно придирчивый, но тут все не понравилось, хотя Ника в восторге и мама не нужна была 🙂
27 ноября 2012, 05:29
С частными детскими садами, все точно также как с платными врачами, почему в из поликлиники педиатра вызываешь - адекватного лечения назначить не могут, а недавно я платно педиатра вызывала - небо и земля, ребенок ожил на следующий день. Вот почему за деньги могут, а бесплатно нет? Так и в частных садах, к сожалению ... Что-то меня тоже понесло. А у нас Тёма вчера первое предложение сказал: Папа, иди сюда!
27 ноября 2012, 06:12
знаете, девочки, платно тоже не всегда гуд, мы вот походили в частный, так вот цену все любят за рынком поднимать, а уровень свой не успевают, так как жалко вкладывать в улучшение условий, им лишь бы прибыль получать, люди не всегда хотят хорошо работать даже за определенную плату. хотя если выбирать между частным садиком и муниципальным, однозначно выберу первый, так же и с врачами. не имею те случаи, когда не с чего платить, там уж другой разговор, там и выбора-то особо нет
27 ноября 2012, 06:15
хотя палка о двух концах, племянник вот ходит в садик муниципальный, так там с ними очень хорошо занимаются, туда детей возят на крутых тачках, и люди всеми силами пытаются туда попасть, а не в частный
27 ноября 2012, 06:37
Котька-обормотька, у меня тоже дети ходят в два разных садика, они настолько разные как небо и земля, но в сад куда ходит Матвей, туда просто попасть невозможно, даже за деньги (предлагали и немало). И этот садик действительно хорош во всем, деток в группе 15 чел, а у Темы в группе по списку 46 (ходит 22-25), и с воспитателем Матвею повезло, просто чудо-женщина, и т.д.и т.п. А когда Тему первые разы приводила в сад - слезы наворачивались, шкафчика нет постоянного, воспитки тоже впечатления не произвели, но вроде отношение к деткам неплохое, ходим в садик без слез, обещают группу разделить на две части и все образуется.
27 ноября 2012, 07:17
Ksenya, Молодец Тема!!!
27 ноября 2012, 07:43
Я и написала-надо меняться самим людям и менять свое отношение к жизни! Врачу,воспитателю должно быть все-равно,где он работает-в частном саду или нет...отношение должно быть одинаково хорошее к детям,да вообще к людям...У нас как-то не с того места менять начинают все в стране..сначала простимулировали рождаемость,а о врачах, детских пол-ках, детсадах и школах не подумали воообще. Ksenya,у нас тоже по списку не мало-31чел,никто делить не обещает((( Было 2воспитателя и нянечка....Осталась одна воспитатель-другая воспитательи нянечка уволились.....Теперь дети не гуляют,т.к. одеть всю эту толпу одной -просто не реально.
27 ноября 2012, 08:49
А мы до НГ сидим дома, у нас аденоиды и после болезни надо мясяц дома посидеть, а еще нам за садик 2 тыщи начислили, хотя мы в ноябре от силы неделю проходили, пойду в мин образ-я ругаться, что у нас за расценки такие((((((((((((((
27 ноября 2012, 08:56
Отчитаюсь о прошедшем дне рождения :smitten: У Кати было в среду, у мужа в пятницу, пировали субботу и воскресенье 🙂 Подарили букет гелиевых шаров с утречка, "Умный телефон", поющую куклу Машу из "Маша и медведь", крейзи-хрюшку-хохотушку))) Тортик заказывали на 1-м хлебокомбинате сразу для дочки и для папы :пятачок с шариком: Кстати, рост-вес именинницы не знаю, надо бы измерить, взять себя ехидну в руки))) Сейчас у нас лезут самые задние коренные зубы, по сему скандалим, едим не всё, пальцы во рту, сопли... :crazy2:
27 ноября 2012, 09:59
Тигра_2402,выздоравливайте!!! А чего в садике так много насчитали? У нас один день 45руб. Итого за ноябрь 990руб. Мы еще за деж. группу доплачиваем "бешенную" сумму- по 1рублю в день. Итого 1012руб....А так как у меня 2ребенок-возврат 50%....Ну откуда у нас такие деньжищи-500руб за ребенка в садик?!? Согласна платить больше,но в разумных пределах-15тыщ в месяц-это за гранью моего разума....Но на фонд группы по 100руб в месяц-легко... Может у вас другая система оплаты? мама Юя,имениницу вижу! Красота))) А именинник Андрюша хде? :knuppel2:
27 ноября 2012, 10:09
мама Юя, торт у вас просто загляденье!)
27 ноября 2012, 10:19
мама Юя, ух ты какая Катюшка-именнюшка клевая)) и торт здоровский)) Вижу Маша в фаворе)))
27 ноября 2012, 10:55
Женечк@, у нас 1500 в месяц и 300 добровольный взнос, итого 1800 только не понимаю почему мы 1500 платим, у меня подружка тоже в садик 2ой категории ходит и платит 1200!!! Девочки, кто за садик сколько по квитанциям платит???
27 ноября 2012, 12:06
мама Юя, вау! вау! красавица!!!! и тортик аппетитный. Тигра_2402, у нас 1200 р за садик, пока всё. Еще собирают по 1 тыс. на НГ и на праздник и на подарки и на какие-то дни рождения.
27 ноября 2012, 12:22
у нас 1200 за садик ( платим по 600 как многодетные скидка 50%) , 700 добровольные ежемесячные + 1000 в фонд группы за год + счас вот НГ - 500 руб ( ДМ + подарок)
все это с 1 ребенка. + компенсации иногда приходят, по 600 руб рееедко платим, обычно 300-400 за одного + 100-200 за второго + все остальное без скидок и льгот.