18 декабря 2012, 17:26
Nasemen, Мирон как всегда креативит 🙂
NasemenПочему красками рисовать опасно?
Котька-обормотька,и как ?))Что у Ули в момент смешения всех языков происходит?))Ты ж это делаешь неспроста.С точки зрения педагогики и обучения -что скажешь?)Я просто слабо представляю мозг ребенка и его способности, и в тоже время пытаюсь представить чтоб со мной было)))))
Мой как то повадился смотреть корейские мультики...стала замечать эти "каля-баля" в речи...Щас категорически нет всякому такому...на русском бы научить разговаривать))))))))))
Красками мы любим рисовать-но это опасно...И карандашами-мелками-это не так трагично заканчивается хоть.Только у нас каляки-маляки в отличие от шедевров братьев Кошелечкиных)))И постоянно меня заставляет машины рисовать...АААА я уже их пару сотен нарисовала-хоть научилась.Стала ему на одном листе штамповать по куче маленьких,чтоб листы не переводить....
Женечк@Спасибо! я вот тоже не очень занимаюсь, но она как то сама (у меня дочка Злата) запоминает, мы когда вместе, я постоянно все комментирую, цвета знаем - красный, зеленый, синий желтый, стишки некоторые, много окончаний договариваем у сказок и стихов, песенку знает всю далеко-далеко, даже считать пытается (мы лесенки считаем), вот как то так, тоже считаю что не занимаюсь с ре, меня поразил рисунок , мы так не рисуем!!
Мама Златы,привет! Добро пожаловать!
читаю и начинаю чувствовать себя мамашкой-кукушкой...Вон уже дети рисуют, стихи разучивают, языки учат))) а мыыыыы....Ребенком некогда заниматься..муж тоже только с пинка,старший с ним тоже не возится....Бабушки,дедушки вечно занятые((( Одна надежда была на ДС,что хоть там с ним и порисуют, почитают, полепят, погуляют...ага... накрылась медным тазом! Вместо 2восп и нянечки,сейчас одна воспитатель и у то на больничном....Как-то слабо верится,что один человек может с таким количеством детей хоть что-то сделать! Хоть бы носу успеть подтереть да штаны сменить и то ладно.
Вопчем постою в сторонке...мы только всюду с машинками таскаемся! Спим с ними,в садик с ними...так-то все хорошо,но раздражает одевать его,когда у него полные руки и не дает их...с ними пытаемся одеться.