Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 28

1 490 сообщений · 97 939 просмотров · стр. 35 из 38
Девочки, если кому-то нужны шары с гелием - пишите. Продам недорого.
Женечк@,Кошелёчкина,Котька-обормотька,Спасибо!Надеюсь,что 6-й пойдет как по маслу.А до мамы героини не дойдем,10 детишек это перебор будет.
в лесничестве на Варненской 🙂, елки начали продавать пихты 100руб/метр
Шахматовы, а сосен нет у них....? хочу сосну и маленькую)))
Lesy, есть и сосны чуть дешевле
Шахматовы, здорово, надо мужа заслать. А куда конкретно ехать надо? чет мне слово Варненская ни о чем не говорит)))
Lesy,  Это там где плануруем Новый год отмечать 🙂 Едет по Варненской мимо медакадемии прямо до леса, там паркуется  и видит лесничество 🙂 заходит туда и спрашивает про сосны, они там кстати на улице стоят, ему покажут он и выберет
Шахматовы, спасибо, дорогая! 
Хочу пихту!!! Надо мужа послать за ними!!!

А мы погулять сходили, дети побегали, даже домой заходить не хотели!
Тоже елочку хотим  :рай:
Кошелёчкина какие вы молодцы, а мне что-то лень гулять
Mam-ka поздравляю с ожиданием, молодцы вы, отважные  :mrgreen:
Кошелёчкина, да ты что :shock:, за окном -30 брррррр...
а я в раздумьях, то ли искусственную доставать, то ли все же натуральную поставить, жалко их потом выбрасывать(((
Mam-ka, поздравляю, 6-ой ребенок!!! Вот это да!!!
Mam-ka, поздравляю!!! Героическая женщина  :mrgreen:

Шахматовы, спасибо за идею))) Я раньше в нашем Долгодеревенскм лесхозе ёлки брала, а сейчас туда тащиться некогда, надо к вам попробовать 😉

Кошелёчкина, молодцы))) Мы сейчас с Катей тоже пешочком по морозцу с дневного стационара притопали, холодновато конечно, но терпимо.
tigr@, а у нас искусственная, у папы аллергия, думаю попробовать в этом году веточки поставить, вдруг нормально будет.
Г@рмония, я ж уже одичала без улицы вот и пошла
tigr@, у нас 25 было когда выходили и ветра нет.
мама Юя, как ваше обследование?
Тигра_2402, вот и я склоняюсь к варианту искусственная елка + ветки
Кошелёчкина, каждый день чего-нить сдаём, результаты нам озвучат позднее))) Дают халявные лекарства: дюфалак, панкреатин, ношпу, с сегодняшнего дня ещё и физио на животик. Такими темпами надеюсь наше пищеварение наладится)))
привет всем! вернулась я из Тюмени, анна за это время вроде выздоровела ТТТ, зато с ваней что-то не то... точнее с его какашками... сама еще не видела, мама говорит очень светлые, прям белые... сам вроде не желтый, моча нормальная, так что надеюсь не гепатит, но вот что... и от чего... короче надо идти проверяться. к какому врачу вперед идти? педиатр посылает к инфекционисту...
Lenka 76, может ротовирусом переболели? У Сашки такие после него были.
Г@рмония, фиг знает... мы так-то ротовирусом оочоень сильно всегда болеем, с рвотой, темпой выше 39 и неудержимым поносом... подожду какашек посмотрю сама. У Ани сегодня и вчера очень светлые какахи, но она на фоне своей непонятной болезни и режущихся зубов три дня ничего кроме молока не ела, и еще яиц, тут думаю по любому печень просядет(, сейчас вроде начала есть нормально ТТТ, так что посмотрим как цвет каках изменится... а вот чего с Вано не знаю( у него и аппетит не фонтан, но бодр весел активен...
Кошелёчкина
А мы погулять сходили, дети побегали, даже домой заходить не хотели!

Закаляешь детей  😉
Lenka 76, может что-то с желчным пузырем, сходи первым делом к гастроэнтерологу.
ну вообщем дождалась какашек от всех детей))) белого не увидела, светло-коричневые у всех... думаю молока перепили скорее всего, Вообщем пока наблюдаю какая будет тенденция, из меню пока уберем молоко в чистом виде, и посмотрим чего будет)

Шахматовы, ну да, я тоже подумала, что к инфекционисту чего идти-то, на гепатит вообще не похоже - глаза светлые, моча вообще чистейше-светлейшая))), аппетит нормальный для негуляющих детей...

после садика погуляли полчасика на улице, дети пришли румяные и довольные домой... холода на всю неделю обещают, опять дома сидеть...
мама Юя, конечно наладится. А долго вам еще лежать?
Lenka 76, хорошо что разобралась со всем. Пусть детки больше тебя не пугают так
Mam-ka,чудесная новость!!поздравляем!!!
Кошелёчкина,вы как всегда экстремалы))Мы нафиг на машине скатались на прием к врачу и все...нечего там делать)))
Решили еще раз в сад пойти........В среду пойдем.завтра анализы сдавать.
Lenka 76,я б еще пару порций какашек подождала..Может съел что..окрасилось)))
Я всю жизнь росла с иск елкой и мечтала о настоящей,о запахе.иголках на полу...Сейчас опять так же.Только елка микро.которая у нас рядом с телеком стоит(((
Планируем переезд наконец то.Ждем оформления квартиры-знакомая свекрови покупает и хочет сдавать.Вот там я поставлю настоящую елку,может если не в этом году.но в след точно)!!
я уже третий год елку делаю из веток))) привязываю ветки к спортивному уголку , получается елочка и натуральная и не уронишь) а то у нас все сносится\сметается... никакие елки не устоят)
А мы уже настоящую елочку нарядили, купили всего за 300 руб, а елка оказалась шикарная!!! Мы когда уходили продавцы между собой на своем ругались, похоже поняли,что продешевили.
Lenka 76
я уже третий год елку делаю из веток))) привязываю ветки к спортивному уголку , получается елочка и натуральная и не уронишь) а то у нас все сносится\сметается... никакие елки не устоят)

классная идея 🙂
Barbie.
А мы уже настоящую елочку нарядили, купили всего за 300 руб, а елка оказалась шикарная!!! Мы когда уходили продавцы между собой на своем ругались, похоже поняли,что продешевили.

удачно вы 🙂, молодцы уже и нарядили, мы обычно до последнего тянем.
Уля на прошлой неделе елку искусственную нарядила с папой, пока я вебинар слушала, но она маленькая, хочу живую, мы в кирове всегда живую ставили, с папой ходили сами выбирали и рубили в лесу, а здесь как-то редко встречаются красивые и пышные
У нас Кристина тоже неделю назад нарядила маленькую елочку, а я вот уже несколько дней делаю украшения. Хочу в этом году дом нарядить. Ставили всегда живую, но в этом году даже не знаю.
Привет девочки подскажите, тут общаются мамочки у кого детки с июля по декабрь 2010 года? а то тут так много веточек, разобраться сразу не могу, а так хочется со всеми подружиться!!))
Мама Златы, привет!  да это та самая темка 🙂
Шахматовы,как отлично))я так рада что подобное нашла!!!!
Мама Златы, привет! присоединяйтесь!
Сегодня у Мирона немного пополнился словарный запасик+изображал как книжку "титает" ^-^)))
А еще давал мастер-класс по рисованию на стене...мама готовила в это время,а кот видимо принимал активное-принудительное участие.т.к вся спина в красном фломике :lol🙂)
Мама Златы,приветик!!!
Nasemen, у нас тоже сегодня стена пополнилась новыми каракулями, вроде Демид постарался.

Тимур вчера как приличный мальчик слона на листочке рисовал и даже  похоже получилось, только слон прямоугольный
Вот такой

Я ему до этого рисовала слона на водопое. Т.е. попа слона, хвост и уши торчат, а он у меня попросил дорисовать глаза, нос и рот.
А вчера сам такого же решил нарисовать.
А Дёма еще портит пазлы, отрывает у них самые важные части (которыми они скрепляются)
А Тимуру нравится очень палы собирать, еще бы Демид их не портил.
Мама Златы, Приветик)
Девочки, я так рада что вы такие добрые и приветливые!!! я раньше на др форуме общалась, но со временем осталось 2-3 человека.. жаль, потом вспомнила что такое подобное тут видела и сейчас сижу довольная!!!
Nasemen
Сегодня у Мирона немного пополнился словарный запасик+изображал как книжку "титает" ^-^)))
А еще давал мастер-класс по рисованию на стене...мама готовила в это время,а кот видимо принимал активное-принудительное участие.т.к вся спина в красном фломике :lol🙂)
Мама Златы,приветик!!!
Какой художник!!! а про кота вообще смешно!! моя такого не делала))
Кошелёчкина,  какой Тимур молодец, Маришка любит тоже рисовать особенно красками, только пока каля-маля получается