19 октября 2012, 06:43
мы тоже с катанием бум, когда еще в следующий раз получится))))
тетешечка
nastena_angel, сделай тему с голосованием (в нг или в другие дни) - посмотрим, кто когда может и хочет...
плюс игровой в том, что семья в не зависимости от ее состава платит одну сумму, а тут получается, что чем больше людей, тем больше заплатить придется. я правильно поняла?
Nataliya74
писала, что не буду вступать в дебаты, но наткнулась на лаек. Какой бы милой не была собачка - Кристя от них шарохается, да с такой силой, что и я в сторону отлетаю, не лучший вариант празднования, имхо. Я бы без детей туда сама с удовольствием съездила..
Nataliya74
писала, что не буду вступать в дебаты, но наткнулась на лаек. Какой бы милой не была собачка - Кристя от них шарохается, да с такой силой, что и я в сторону отлетаю, не лучший вариант празднования, имхо. Я бы без детей туда сама с удовольствием съездила..
Nataliya74
Мечтательница
Девочки ,ну что останавливаемся на Буратино? 2,5 часа? 5 января
Мечтательница
Мечтательница
Мечтательницахорошо 🙂
Мечтательница
подарок 300 оставим? если только книжка,то можно поменьше, если шарики как в прошлом году, то 300)))