Дети74.ruархив форума

Новый год для Июлят-Декабрят 09 Состоялся

419 сообщений · 71 058 просмотров · стр. 4 из 11
мы тоже с катанием бум, когда еще в следующий раз получится))))
все у меня пара начинается))))
nastena_angel, сделай тему с голосованием (в нг или в другие дни) - посмотрим, кто когда может и хочет...

плюс игровой в том, что семья в не зависимости от ее состава платит одну сумму, а тут получается, что чем больше людей, тем больше заплатить придется. я правильно поняла?
тетешечка
nastena_angel, сделай тему с голосованием (в нг или в другие дни) - посмотрим, кто когда может и хочет...

плюс игровой в том, что семья в не зависимости от ее состава платит одну сумму, а тут получается, что чем больше людей, тем больше заплатить придется. я правильно поняла?

да, интересно, за грудничка на руках/ в слинге тоже платить???
вообще я и за игровую, и за лаек))) готова разориться в честь праздника)))) Настя, может, отдельную тему про аквилон создать, чтоб прикинуть, сколько нас человек соберется.

По поводу игровой - беру свои слова о Буратино обратно,потому как с нашим количеством это оптимальное место. Хоть не тесно будет, да и лабиринт там хороший.
Тоже считаю, что если уж игровая, то Буратино, с нашим-то составом!!! В ежике были месяц назад, мы там не поместимся (если количество как в прошлом году)!
cosy, и снова Буратино 🙂)) (нам оно самое близкое по расстоянию 😉)
мы до лаек не поедем (по крайней мере не в этот НГ)
p.s. (0последний пост про книги): мой вариант с лепкой фигурок Рони Орена про НГ заказала уже Наде сама 🙂
темку создам чуть попозже, ссылку оставлю
Но мы и за игровую 🙂
Ой,сколько вы всего за день понаписали ,пока я на работе была 🙂
С экскурсией интересная очень идея,но я за НГ в игровой, Тёма у меня до жути просто боится собак,впрочем как и я)))Можно просто отдельно желающих организовать
По игровой,значит останавливаемся на  Буратино? В детях когда собирались большой кампанией, детки были намного меньше, толком не ходили особо, а щас большие и активные,точно места мало будет))
Еще вспомнила, что как то собирались мы в Березке, но туда добираться далеко
Мечтательница, а у нас лайки рулят)))

Настя, супер идея, обеими руками за.

Мечтательница, вообще кроме березки и игровых, что уже обсуждали есть еще места, где можно провести супер праздник для больших компаний детей, в супер условиях и наикрасивейших интерьерах и даже в центре города, но надо уточнять подробности и понимать сколько людей и каков бюджет. Кстати Березка очень прилично по стоимости выйдет.
Culla, просто вспомнила про нее,  на фотки наткнулась 🙂 я думаю больше тысячи мы точно не насобираем с человека, с учетом подарков,так что видимо обойдемся игровой))
писала, что не буду вступать в дебаты, но наткнулась на лаек. Какой бы милой не была собачка - Кристя от них шарохается, да с такой силой, что и я в сторону отлетаю, не лучший вариант празднования, имхо. Я бы без детей туда сама с удовольствием съездила..
Nataliya74
писала, что не буду вступать в дебаты, но наткнулась на лаек. Какой бы милой не была собачка - Кристя от них шарохается, да с такой силой, что и я в сторону отлетаю, не лучший вариант празднования, имхо. Я бы без детей туда сама с удовольствием съездила..

вот и мой также, прям у него паника начинается
Nataliya74

а я сама боюсь собак
и у нас нет машины
а в Березку нам  только на такси - меня не устраивает

и еще. Девочки, все-таки стоит учитывать, что наша встреча - не одно мероприятие в НГ. Мы еще и в кукольный идем, и в садике елки у обоих будут. Еще хочу в ТЮЗ купить билеты...
Ну, реально, бюджет  не резиновый 🙁 во всяком случае, у нас.
Nataliya74

а у нас собака - катина дочка (катя ее так называет) и когда Джес наказана, катя ее защищает. В контакте у Катерины Галкиной есть фото наших детей)))))
кто знает где можно темку про лаек создать, в каком разделе?
Девочки ,ну что останавливаемся на Буратино? 2,5 часа? 5 января
nastena_angel, ну так если бы у нас была собака дома, то наверно тоже бы в десна целовали ))))

про дату - мне чем позже, тем больше вероятность, что пойдем 🙂))
Мечтательница

Меня устраивает.
я за
Мечтательница

+1
Мечтательница

нам тоже подходит.
Мечтательница
хорошо 🙂
Девочки, начнем деньги собирать или еще рано? можно пока подарки заказать ,да наверное на игровую половину стоимости собрать надо,пока число и время наше не занали.Как думаете?
Мечтательница, я согласна. И ближе к дате будет меньше расходов. А по сколько?
Мечтательница, я тоже за))
Мечтательница, озвучь сумму 🙂
Мечтательница,я тоже согласна.
Согласна
За аренду половину будем собирать или сразу всю сумму, от этого зависит.Аренда игровой получается  3230 в час , берем 2,5 часа, итого 8075 руб,сейчас нас 22 человека, давайте может все-таки на 20 пока рассчитаем, если что на оставшиеся деньги  купим деткам что-то или на стол. Тогда за аренду с человека получается 404 рубля, подарок 300 оставим? если только книжка,то можно поменьше,  если шарики как в прошлом году, то 300))) Программа деда мороза примерно 2500 тысячи не меньше, плюс прочие расходы, чай, одноразовая посуда и т.п. Примерно с человека  по 900 рублей всего получается.Но я считаю по прошлогодним ценам, тогда у нас получилось по 950 рублей,остаток перевела на благотворительность. Вобщем жду вашего решения 🙂
Мечтательница,то есть 900-950 руб с семьи с 1 ребенком?
vasaro,да
Brigitte, дополнительным 🙂 только подарок
Мечтательница
подарок 300 оставим? если только книжка,то можно поменьше,  если шарики как в прошлом году, то 300)))

а можно без шариков?
но согласна 300 на подарок
Нам тоже шарик не нужен, но на сумму согласны.
Шарики, кстати, если будет холодно на улице, могут лопнуть....
Давайте тогда без шариков
Мечтательница, 1-го ноября сдаем 1000р (ну или около того), я права?
tata_bogd,наверное 🙂 Я в принципе могу написать номер карты и кто хочет может уже начинать сдавать