Дети74.ruархив форума

Новый год для Июлят-Декабрят 09 Состоялся

419 сообщений · 71 058 просмотров · стр. 7 из 11
Девочки, вобщем новости такие! Забронировала игровую Дети74 на 5 января с 16-00 до 18-00.Подарки заказала на тех кто сдал деньги. Если кто то хочет с нами еще в игровую, подарок покупайте сами, сдавать деньги только без суммы подарка
Мечтательница, а дед мороз-то будет?
cosy, ,будет вместе со снегурочкой)
ну здорово, спасибо, что организуешь всё))
Мечтательница, и от меня спасибо. 🙂
Мечтательница, мы с таким временем днем спать не будем 🙂
Оля молодец!
Девочки спасибо,только мы со скрипом в бюджет входим)))Надеюсь на все хватит)))
Окончательный список:
1. Мечтательница
2. тетешечка
3. Анютка_vik
4. cosy
5. Татуня
6. Grausniza
7. tata_bogd
8.  asyad

Nataliya74- только подарок

Никого не забыла?
Все?Больше никто с нами в игровую не надумал? 🙂
Девочки по поводу стола, так же как в прошлом году?Каждый что то к чаю принесет?
Мечтательница, да. Нужно только расписать будет, чтобы все одних мандарин не принесли. )) Но это уже ближе к теме.
Анютка_vik
Мечтательница, да. Нужно только расписать будет, чтобы все одних мандарин не принесли. )) Но это уже ближе к теме.

и зефир в шоколаде, пожалуйста, не надо! А то потом ВСЁ в шоколаде...
Я тоже думаю ближе к празднику определимся кто что несет 🙂
Еще девочка которая обещала нас пофотографировать, молчит, сегодня мне еще одна написала, у нее очень хорошие фото,сказала с удовольствием нас пофоткает и обработает фото, если мы ей с дочкой можно будет прийти (ей 3 годика)
Никто не против?Она тоже с форума
Мечтательница, не против. ) А можно фото глянуть?
Анютка_vik,отправила 🙂
Мечтательница,если я не буду работать, мы с Настеной обязательно приедем! Так можно? Денежку я тогда там в игровой и отдам. У меня на работе пока ничего не ясно(((((((
Гламурная мама,хорошо🙂 только подарок с собой берите🙂
Мечтательница
Девочки, вобщем новости такие! Забронировала игровую Дети74 на 5 января с 16-00 до 18-00.Подарки заказала на тех кто сдал деньги. Если кто то хочет с нами еще в игровую, подарок покупайте сами, сдавать деньги только без суммы подарка

Мечтательница
Окончательный список:
1. Мечтательница
2. тетешечка
3. Анютка_vik
4. cosy
5. Татуня
6. Grausniza
7. tata_bogd
8.  asyad

Никого не забыла?

а мы?
Mrs.LeDi, Лен, а вы сдали денежку?
Я сдавала, потом Оля мне возвращала. Но я просила сообщить, как решится вопрос с помещением...
Мечтательница, тоже хочу фото посмотреть.... если наш папа с нами приедет - мы с фотиком будем 🙂
Mrs.LeDi,Гламурная мама, хочу, чтобы Вы пришли, обе, с детками 🙂
Мечтательница,Ок!
tata_bogd,спасибо)
Mrs.LeDi, лена, я заработалась, конечно приходите, вы ж  без подарка, тогда  оставшуюся сумму мне можешь перевести,  а то денег прям внатяг,тогда на все хватит с тобой🙂
tata_bogd, она поудаляла фото что то,я у нее спрошу где еще можно посмотреть🙂
Мечтательница, Оль, еще раз скинь номер карты и сумму :ой засмущали:
подарки уже готовы
Окончательный список:
1. Мечтательница
2. тетешечка
3. Анютка_vik
4. cosy
5. Татуня
6. Grausniza
7. tata_bogd
8.  asyad
9. Mrs.LeDi
Дед Мороз со снегурочкой придут к 17-00 ,  сама  аренда игровой с 16-00 до 18-00.
Кто то еще хочет с нами пойти?
Девочки, никто не забыл что завтра у нас праздник?? ! в 16-00  в клубе Дети74
К сожалению мы заболели,прийти не сможем...
Так что давайте решайте кто что несет 🙂
По традиции я думаю надо яблоки,мандарины, какие-нибудь печеньки
Если кто то хочет может пойти вместо нас
Мечтательница, выздоравливайте!!!! очень жаль 🙁
мы принесем мандарины 🙂
нас тоже не будет, у сони ветрянка

если получится передайте подарок через тетешечка, Соня заберешь?
девочки, мы под вопросом, Федю наблюдаю. что-то непонятное у него, то ли вирус, то ли аллергия. без темпы. если придем, то я принесу пиццу или печенье.

Мечтательница, общее что-то покупалось типа сока? или всем свой нести? кто будет решать организационные вопросы - игровая, дед мороз - в твое отсутствие?

Мечтательница, asyad, здоровья деткам!
Мы с Верой с соплями и кашлем боремся, так что не придем. Павлуха с папой пока огурцом держатся (ттт), так что они будут без нас. Они принесут какие-нить печенки (завтра утром куплю).
как-то так, все разболелись 🙁
выздоравливайте!!!
5 детишек на елке....   :coolsmiley:
coZy, я все купила,  или сама подвезу или попрошу кого-то из девочек прихватить, сок и чай, одноразовая посуда все куплено, осталось только угощение с каждого. Я все Соне или кому то еще желающему могу рассказать по орг вопросам,  за деда мороза и игровую могу онлайн в принципе рассчитаться
МОжет нам узнать согласятся ли в игровой нам перенести праздник на следующие например выходные?
Похоже мы можем...но точно сегодня папа наш скажет.
По времени уже нашла, а по деньгам что?
Подарок с собой тоже поняла, ну и про с собой тоже поняла)
Мечтательница
МОжет нам узнать согласятся ли в игровой нам перенести праздник на следующие например выходные?

Я За
Давайте перенесем
Вобщем разрешили нам перенести бронь на 13е число (воскресение) у них свободно время с 10 до 15-00,может с 11 до 13-00 забронируем?
Теперь только не знаю как с дедом морозом получится,  но врятли они перенесут бронь, придется другого искать , но в бюджет можем не уложится, если только кто то еще соберется.