Дети74.ruархив форума

Новый год для Июлят-Декабрят 09 Состоялся

419 сообщений · 71 058 просмотров · стр. 6 из 11
мы за 7, с утра

5,6 у нас оперный и драмтеатры
Мечтательница, Оля, сделай голосование?
Девочки,я торможу что-то не могу добавить голосование в тему, напишите как 🙂, сделала только отдельной темкой пока http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48327.new.html#new
если муж не будет работать 7 января - мы придем, т.к. Рождество все равно не отмечаем, хотя я на всякий случай проголосовала за 5 января
мы 7го, к сожалению, никак не сможем, обсудили сегодня с мужем.
Девочки., ну что с дато будем решать? а то не знаю сдавать деньги или нет)
Budur_
Девочки., ну что с дато будем решать? а то не знаю сдавать деньги или нет)

я тоже жду,что решим,чтоб либо оплачивать,либо нет.
Больше голосов за 5е число,  давайте тогда как и планировали
Девочки, значит останавливаемся на 5-ом числе!Определяйтесь кто точно идет и будем бронировать!
Мечтательница, мы идем в любую дату!
Мечтательница, будем здоровы - придем, 5 мне нравится, т.к. суббота и папа с нами будет 🙂
ну я деньги уже сдала - иду))
мы нет
Nataliya74, завтра тебе деньги переведу тогда..Жалко что не сможете
Мы идем, если эксцессов никаких не произойдет.
Девочки, ну что с праздником то?? Мы такими темпами игровую не успеем забронировать..Договаривались что до 15 го числа все деньги сдадут, а сдали меньше половины...
Мечтательница, так ты напоминалки раскидай.
Анютка_vik,точно)) напишу всем в личку 🙂
Мечтательница, ну как дела? забронировали мы или не собрали сумму?
tata_bogd, Таня, нет еще не забронировали, многие просто молчат,  кто-то отказывается,вчера разослала всем сообщения, жду ответов 🙂
Мечтательница, 🙁
Мечтательница, извините нас пожлста, и так и эдак прикидывала - не получается у нас пойти(
я предлагаю узкий кругом пойти в пиццериюпапа карло. там для детей игровая, а мама можно посидеть. только столик надо бронировать
тетешечка
я предлагаю узкий кругом пойти в пиццериюпапа карло. там для детей игровая, а мама можно посидеть. только столик надо бронировать

Согласна
Еще баскин робинс нас вместит. )) В Пицца-Мании на Тополинке тоже небольшая игровая есть (у меня там еще и карта скидочная😉.
Анютка_vik, в баскин роббинс неинтересно - там в основном автоматы стоят...

я в Папе Карло не была, но по отзывам так просто супер! На Тополиной аллее мне не понравился размер игровой - маловато будет)))
тетешечка, я сама нигде, кроме пицца-мании, не была. Мне там нра, что реб спокойно сам бегает между родителями за столом и игровой + Вся игровая на мониторе. Но я не агитирую. ) С удовольствием открою для себя новое место посиделки с детьми. ))
Анютка_vik, вот я тоже хочу сходить в новое место_
тетешечка, узким кругом можно в детях-74 собраться (или на Рязанской в игровой), не хочу чтобы был проходной двор и сквозняк, в пицерии всяко ведь будут ходить другие люди туда-сюда
tata_bogd, обычно в кафе с игровыми нет сквозьняка. + маленьким составом аренда и стол нам дорого выйдут.
Мечтательница, Оля, ты мне лучше пиши в личику на ДО, тут не бываю и только увидела твое сообщение. Напиши мне, пожалуйста, номер карты, деньги переведу
сегодня узнала, 5 января в Детях свободно, 1400 р за час аренды
Татуня, отправила Тебе номер Ольгиной карты
Я, если честно, в игровую дети 74 не хочу... уже надоело там.
Надя хочет на елку в Игровую с лабиринтом, больше пожеланий никаких 🙂
tata_bogd, я думаю, что у нас скорее встреча форумчанок. А НГ для деток - просто повод. 🙂
Давайте не будем спорить)))) Можно в очередной раз сделать голосование. я, в свою очередь, могу позвонить в Папу Карло и спросить... бронировать столик, конечно, рано еще...
Мечтательница, Оль, что нового? С чем-то уже определились?
Анютка_vik, пока не определились, ждем окончательный список.
По проведению наверное все-таки игровая, есть еще один вариант игровой где мы не были, но там будет известно после 18 числа.
Девочки, давайте уже точно кто еще не определился идете или нет думайте  два дня , потом я бронирую
Девочки завтра с утра заказываю подарки,  кто собирается еще все-таки с нами жду до утра.