Дети74.ruархив форума

Новый год для Июлят-Декабрят 09 Состоялся

419 сообщений · 71 058 просмотров · стр. 5 из 11
Мечтательница, давай тогда и "стоп" определим что ли... Вот я в данный момент в напряженном финансовом положении: муж только что в отпуске побывал, у Дуняшки массаж, Феде в начале месяца за монтессори и за бассейн платить. Я не жалуюсь))) просто ситуацию объясняю))) мне бы удобно было числа 10-11 заплатить.
cosy, давайте числа до 15 ноября может? Чтоб и книжки заказать и за аренду заплатить
Мечтательница, мне до 15 подходит))) ты в первый пост потом внеси сроки и сумму
Давайте потихоньку собирать деньги чтоб заказать подарки и забронировать игровую. Давайте соберем по 1000 рублей, останутся сдачу всем верну. Предлагаю до 15 ноября.Номер карты всем скину в личку. Кто идет со вторым ребенком, предлагайте свои варианты для подарка.
Вынесла в первый пост
Нам второму реб не нужен подарок пока. ))
Согласна, что шарик на ул лопнет, да и в толпе ребят Павлуха не обращает внимания на шарики. Так что тоже думаю, что в них нет необходимости.
Деньги на нед переведу.
Ну значит без шаров будем 🙂
Мечтательница, я сдала денежку 🙂 чтобы не искать потом 🙂
tata_bogd,молодец 🙂 Ты самая оперативная 🙂
В первом посте буду пятачком с шариком  отмечать кто сдал
Больше ни у кого никаких предложений нет ?🙂
Мечтательница, по какому вопросу нужны предложения? 🙂
tata_bogd, можно поп оводу деда мороза и снегурочки варианты, мне предложили  два варианта, первый июльская с форума и второй :Дед Мороз, который работает в филармонии, ведет губернаторские елки...дедморозит последние 20 лет…Мне, когда его предложили, сказали, что детки думают, что это настоящий Дед мороз, настолько он реалистичен в этом образе…Для нашего возраста у него есть 40 минутная сказка, в которой будут принимать участие Дед мороз собственно, Снегурочка, Зимушка-Зима, Баба Яга…Вобщем мне кажется что второй сильно дорого
Мечтательница, дорого - это сколько?
Мечтательница, Феде моему хоть я переоденься в Деда Мороза - поверит))) боюсь, реалистичность ДМ из филармонии он еще просто не оценит в силу возраста. Вот лет в 6 - это да, можно уже заморачиваться по поводу того, поверит ребенок в ДМ или нет.
Мечтательница, ПЕРЕВЕЛА ДЕНЕЖКУ.
(ой, капс!)
тетешечка, 6 тысяч, думаю обойдемся более дешевым вариантом))))
Mrs.LeDi,получила 🙂
Еще забыла написать, с форума одна девочка начинающий фотограф согласилась нас бесплатно поснимать на празднике, думаю лишним не будет 🙂 Никто не против?
Мечтательница, у нас на елке Аленькой Аллы (развивашки на ЧТЗ) в прошлом году была суперСнегурочка, жалко я ее телефона даже не знаю... про Июльскую - ничего не могу сказать, а вот про филармонию - думаю - не стоит оно того, и вообще cosy права, для такого возраста - заморачиваться не стоит
про фотографа - не против 🙂
tata_bogd, Я в темке в какой то прочитала что Алла в этом году не будет вести
Мечтательница
Еще забыла написать, с форума одна девочка начинающий фотограф согласилась нас бесплатно поснимать на празднике, думаю лишним не будет 🙂 Никто не против?

я ОЧЕНЬ даже "ЗА"!!!
абсолютно без агитации за филармонию 🙂

cosy
Мечтательница, Феде моему хоть я переоденься в Деда Мороза - поверит)))

tata_bogd
и вообще cosy права, для такого возраста - заморачиваться не стоит

мы, садиковый деть, уже знаем, что в ДМ могут переодеваться (случайно увидел в прошлом году на утреннике у Димыча 🙂)
Мечтательница
tata_bogd, Я в темке в какой то прочитала что Алла в этом году не будет вести

там была не сама Алла, а ее знакомая, она ее приглашала (говорила что уговаривала и все получилось супер, у Снегурочки даже с родителями контакт получился)
tata_bogd,вот у нас в прошлом году тоже по ее рекомендации были ДМ и снегурочка..но мне как то средненько показалось,без восторгов
Мечтательница, я помню, на елке с развивашек другие были
Оля, а бронировать когда будешь?
Девочки, а дата 5-е это всем принципиально?Я конечно вообще не в тему, вроде как обсудили уже все, но просто может всем вообще все равно по дате проведения, лишь бы на каникулы новогодние выпадало.
Я уже  по разному прикидывала, мы на НГ уедем к родителям, а присутствовать оч хочется на празднике, и у родителей погостить тоже хочется..
В общем я ни в коей мере не прошу  переиграть все из за нас, просто если вообще не принципиально, может перенесем на попозже??
Вальцирия,бронировать буду после 15го как деньги соберем,  отдыхаем как я понимаю до 8 января,  5-6 это выходные, 7 рождество,многие наверное с семьями праздновать будут, остается восьмое.Мне не принципиально какого числа,могу и 8го
мне 8 неудобно, удобно 4,5,6 или же до НГ.
я за 5 или 6, (сб-вс) т.к. у нас папа с 3-го на работу выходит уже по 5-дневке
ИМХО после 7 уже не то настроение... отмечать НГ деткам в середине января - уже не стоит  :coolsmiley:
мне дата тоже не принципиальна, но хочу после Нового года
Я хочу елку на каникулах, а дата не принципиальна.
cosy, не видела, завтра все изучу))))
Ну значит надо определяться с числом до 6 января..
Вальцирия
Оля, а бронировать когда будешь?
Девочки, а дата 5-е это всем принципиально?Я конечно вообще не в тему, вроде как обсудили уже все, но просто может всем вообще все равно по дате проведения, лишь бы на каникулы новогодние выпадало.
Я уже  по разному прикидывала, мы на НГ уедем к родителям, а присутствовать оч хочется на празднике, и у родителей погостить тоже хочется..
В общем я ни в коей мере не прошу  переиграть все из за нас, просто если вообще не принципиально, может перенесем на попозже??

Вика, я даже ногами за тебя. Потому что мы обе от туда )) Мы тоже хотим к бабулям))
Я сегодня Оле уже написала отказную, из-за даты..
Если вдруг число 7-8 будет, то мы пойдем и ради этого заранее приедем точно!
Мечтательница, Оль, напиши, пожалуйста, соображения, когда они сформулируются! вдруг и правда позже праздник будет.
-----
в общем, перечисляю денежку, подарок в любом случае нам надо, а остальное зависит от даты.
Девочки,ну может тогда 7-го соберемся?Надо уж решать чтоб всем удобно было и все смогли, или  до сна или после уже, также часа в 4-5?Чтоб все и рождество смогли отметить, вот мы точно к бабушке поедем ненадолго,но мне не принципиально время
Мечтательница,меня 7е вполне устроит. Можно в 9 или 10 устроить утренник, чтобы вечером рождество с семьей было.
Мы будем счастливы если праздник будет 7-го!по времени без  разницы!
Анютка_vik,Вальцирия,Nataliya74, ,будем ждать тогда еще мнений))) я тоже на 7е согласна
а мы наоборот не сможем ни 6го, ни особенно 7го. давайте тогда точно определяться по дате, чтоб знать,переводить денежку или уж отказываться тогда.
согласна на 7е, можно же голосование сделать в теме..
9 и 10 уже рабочие дни... В общем, меня бы очень устроила дата пораньше, не 7... Пожалуй, действительно надо голосовалку по дате.
Хочу увидеть Вику и Наташу, поэтому за 7.01.