Дети74.ruархив форума

Новый 2013год Тигрят(июльчат-декабрят)!!!Новости 1 пост

230 сообщений · 37 423 просмотров · стр. 6 из 6
Barbie.,мы хоть в лес, хоть в игровые 🙂
Мы конечно постараемся быть, если холода не будет, 16-е днём - подходящий вариант)))
А сэкономить 700-800 руб. перед новым годом перспектива заманчивая.
Я без папы, но со старшей.
Буду пандой, но не кунг-фу, хотя против пельмешек (а также пирожков и беляшей) не возражаю  :ой ой:

Предлагаю из прошлогоднего сценария взять наряжание ёлочки небьющимися игрушками 😉
Оля, у вас там есть подходящие невысокие ёлочки? Каждый принесёт с собой чего-нить недорогое, можно сделанное своими руками да и повесим)))
Музыку под это дело можно на телефоне включить, на моём точно, мож ещё на чьём... У меня прошлогодние песенки живые.
Шахматовы,Алена я!!тута я ..я с удовольствие бы дедом морозом..только авто у нас нет чтобы приехать в лес)0надо будет подумать как сделать можно..
shuma, этот лес практически на останове общественного транспорта "Медицинская академия" расположен. Чуть по Варненской пройтись и уже белки табунами ходют)))
shuma,  Так вас там много рядом живет, может кто захватит Деда мороза с внучками. Елочку постараемся присмотреть.
мама Юя,  О панду мы любим 🙂
у меня у родителей есть радиоприемнис с аккумулятором играет от флешки, звук приличный и радио ловит хорошо могу взять.
И мы на праздник в лесу пойдем, если не подведет погода и не заболеем!
Могу вкусняшку какую-нибудь испечь)))
Праздник в лесу!
1.Шахматовы
2.Barbie.
3.Кошелёчкина
4.Panteleeva
5.Medeya
6.мама Юя
7.shuma
8.Тигра_2402

кто еще?

shuma,тебя то и мы можем взять.

надо тоже подумать, что нибудь приготовить.
мммммм глинтвейна захотелось..........

Barbie., т ммммммм глинтвейн, для тех кто за рулем можно безалкогольный ммммммм
Ну раз в лес, так в лес. Можно испечь пирог с яблоками
Мы тоже можем в лес (думала наш лес это на лыжбазе, но на мед.академии тоже подходит), надеюсь погода и здоровье не подведёт. Испечь не смогу ничего, ожидается переезд в это время и плиты не будет полноценной. Смогу купить например конфет, есть термос 3хлитровый чай кофе можно организовать
мы за лес! игрушки принесем, чай, кексик испечем! глинтвейн хочу!!! можно принести горелку газовую и сварить глинтвейн)
насчет музыки тоже не проблема, у нас есть магнитола ( + диски + мп3+ кассеты+ радио) может играть от батареек. Только самой музыки нету, кто сможет сделать подборку детских новогодних песенок?

надо только ДМ сказочного и снегурочку игры проводить, думаю если родители не будут кружком в стороне стоять можно очень весело провести время) в совместных играх. кто у нас массовик затейник может эти игры подобрать-придумать?
Lenka 76, неси магнитолу с батарейками, а я диски с новогодними детскими песенками принесу, с прошлого года отличная подборка есть 🙂
Ждем что скажет Яна про сценарий :coolsmiley:
И Ира про закупку подарочков :angel:
Олеся, у тебя сессия уже кончится? :lol:
Женя, иногородним предоставляется общежитие   😉
мама Юя
Lenka 76, неси магнитолу с батарейками, а я диски с новогодними детскими песенками принесу, с прошлого года отличная подборка есть 🙂

договорились!
ура хоть темка оживилась)))) мы в лес пойдем. про сценарий, я поисчу, но может хоть на аниматоров скинемся?))))
Кто-то сказал что проблемно их для леса найти. А вдруг мороз и мы дату поменяем? Если сми будем делать, так дату можем легко поменять.
Праздник в лесу!
1.Шахматовы
2.Barbie.
3.Кошелёчкина
4.Panteleeva
5.Medeya
6.мама Юя
7.shuma
8.Тигра_2402
9.Яник 10
10.Юленьк@
11.Lenka 76
12.Котька-обормотька
кто еще?

в качестве развлечения могу предложить катание на собаке на санках и фотосессию с ней же)
Lenka 76,  суперрррррр!
Lenka 76,КЛЕВО!!!!!!!!!
Женя ты не обидишься если я  создам новую темку про лес? Чтоб в постах не путаться.
ссылка на новую темку
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48324.msg2899124.html#msg2899124
айда распределять обязанности и проявлять фантазию!
узнала на счет игровой в копейске, может понравится, аренда банкетной зоны(комната 4,5м*10 примерно) 1000 рублей за 2 часа, еду можно с собой или заказать в помидоре, за игровую 160р час с ребенка, дед мороз со снегуркой 1000рублей 20 минут и есть "луняша", "пчелка" 40минут 2000рублей
если интересно фото выложу попозже
Котька-обормотька,интересно.... А где там игровая? нам же близко до Копейска...)
Котька-обормотька,Яна-это где? В ТК Сцена?
ЮвИ,Женечк@, это в ТЦ СЛАВА на 2 этаже
Котька-обормотька,а вы там были? Там нормальная игровая. Просто мы там были 1 раз, было уже закрыто, но я только совсем маленький уголок видела
ЮвИ, мы там были, не шикарно, но поиграть можно