Дети74.ruархив форума

Новый 2013год Тигрят(июльчат-декабрят)!!!Новости 1 пост

230 сообщений · 37 423 просмотров · стр. 4 из 6
Женечк@, добавь меня и во второй список тоже, а то я только в 1-м и 3-м, а мне всё равно когда)))
Только читать вас успеваю, я за встречу без деток). И вот у меня еще вопрос: на НГ все в каких-то костюмах придут сказочных или просто нарядные?
Panteleeva, ага, в том году, у кого-то были костюмы, а кто-то просто нарядные, кто как хочет и как удобнее)))
ух, сколько написали)))
я "за" машинки-куклы, по-моему это беспроигрышный вариант))) мой Ярик точно машинке обрадуется!
пузыри думаю не стоит - разольют однозначно!
тимка-кимка, какой костюм заказала? "Ба*тик"? 😉
я планирую без костюма, нарядное платье.
Всем приветики!
Сегодня дозвонилась в Буратино. 22 дек с утра свободно,23дек занято и утро и вечер.
На 16дек свободно вечер-забронировала за нами с 17час-20час...ну эт так на всякий случай))))
Цена как на сайте 3220руб или 3550руб за 1час(((
Это только аренда и там же есть стол для чаепития,микроволновка,кулер...
Позвонила в Оранжевый Ежик.
22 свободно,23дек свободно с 17час.
Аренда- 2000руб. за час
Ну и еда их.
Предложение-кому-нибудь пойти и посмотреть на комнату в Ежике и забронировать если что за нами...Тополинка? Кто возьмется? Может скооперируетесь вместе и сходите?
Дак ачто ее смотреть, если все согласятся бронируем и все. И нужно сразу выбрать какую-нибудь программу у них. Женя, ты не спрашивала там п\оплата нужна?
Barbie.,предоплата нужна. Девушка сказала хотя бы половину.
В Буратино тоже сказали-50% предоплата.
понятно, значит нужно быстрее решать. Наобум то тоже не айс п/оплату вносить 🙁
девочки, я завтра уезжаю до 6 ноября, не теряйте! мы с вами)
а в ежик можно без еды? просто в игровую
вот быстро пробежалась по сайту Сима-Ленд, например что можно купить не дороже 50 руб.
Кошелёчкина
а в ежик можно без еды? просто в игровую

Наташа! Конечно можно. Просто 3часа дети без питьят не выдержат. Думаю попить точно надо....и вообще девушка менеджер очень удивилась,что у нас такие мааааленькие детки)))) С пониманием отнеслась к тому,что я сказала"Какой там СТОЛ?" Таак,попить и по пироженке..дети нам посидеть не дадут"
Девочки а что надо в оранжевом ежике смотреть, я в след пятницу иду туда на дет ДР, могу пофоткать и выложить. Могу пред оплату внести
Есть у меня фотки с Ежа, могу выложить. Вот с их сайта фото. Мне кажется тесно там будет 20 мам+20 деток  :не знаю:
Главное развлечение там лабиринт, а нашим в него ещё рановато... с мамой туда не засунуться, только если со старшим ре...
А если не лабиринт, то мало чего - домик горка и всё практически. Тогда надо упор делать на программу что ли...
Но цена конечно заманчивая  :roll: В Буратино как-то негуманно(((
мы там прошлый Нг встречали с ровесниками старших детей. было около 14 детей + мамы. тесно не было, но и не тк что прям места много. нормально. 20 детей будет по любому тесно( опять таки в лабиринт действительно рано, а остальная площадка не такая уж и большая... цена канеш заманчивая, но толкаться будем там(

так что если в Буратино реально больше места, то уж лучше там...
3550*3\20= 532,5 руб... ну не такая уж прям большая сумма. у нас с мальчиками тоже в игровой клуба получается 380 руб за 3 часа... так не сравнить по размеру(

вообщем я за Буратино... за вечер 16 дек)
если что 22 не могу совсем никак, утром иду с парнями на елку.
Lenka 76, я тоже голосую за Буратино и вот почему: в прошлом году на Южную многие хотели прийти с папами, но пришлось запретить  из-за тесноты. В Ежике теснее чем на  Южной, там всего 1 зал, а не 4 как в Буратино. Чтобы  все желающие смогли прийти с  папами и (или) старшими детьми, идти  надо туда  где больше места)))
Мы согласты на 16- вечер хоть куда 🙂
Мы ни в одной из этих комнат не были, поэтому тут как большинство решит, дата любая.
тимка-кимка,я еще не знаю где лучше заказать, просто сегодня увидела одну группу в контакте, они собирают заказ с сайта, вот и подумала. Не знаю правда сколько у них комиссия, но думаю около 10%, может кто еще знает где заказать? вот ссылка на нарезку http://www.sima-land.ru/item/516324/ (я кстати думала это набор, а похоже и вправду по одному предмету)
вот наборы недорогие http://www.sima-land.ru/item/581151/ и подороже http://www.sima-land.ru/item/571576/
Яник 10
Девочки а что надо в оранжевом ежике смотреть, я в след пятницу иду туда на дет ДР, могу пофоткать и выложить. Могу пред оплату внести

Яник 10,посмотреть и прикинуть по размерам-не темно ли нам там будет)))) Если решаем,что нормально,то предлагаю бронировать и вносить предоплату ...

Давайте тогда определяться с местом и если Буратино,то они до 4ноября за нами держат пока бронь,потом если не вносим предоплату,то с нас снимают бронь...
Barbie.,закупка такая только что на ДО закончилась((( Может еще будет?
lovinka,Ирина,вы ж вроде с июльчатами были в прошлом году в Ежике? Может путаю.....как там по твоему мнению с местом?
Женечк@
Barbie.,закупка такая только что на ДО закончилась((( Может еще будет?

можно и там.
Девчат! В первом посте немного поправила и во втором тоже...
В первую очередь давайте решим вопрос с местом проведения...
Я записала себя на Буратино, но думаю...Начала тут считать-аренда 600руб,подарок,еда,если будем покупать....праздник в садике-опять подарок, подарок дома под елку.....Короче думаю. Я б все-таки в Ежика пошла,но идея,что в Буратино можно взять папу ооочень заманчивая))))
Мне дорого в Буратино 2-х тащить. Еще и снова папу дергать 100%, а при случае я до ежика и доехать могу. Думаю.....
Кошелёчкина,я про тебя сразу и подумала... Думаю за 2их эт вообще накладно получается)))
Женечк@,22-23декабря(выходные) вечер
нас туда запиши плиз)))
Кошелёчкина, так за аренду за вас предлагаю как за 1 брать. а фото и подарки за двоих. Мы в ровесниках так делаем с моими парнями... на всех это даже не заметно будет и по честному) а так конечно на 2 вообще не бюджетно хоть куда идти...

тесно в Еже будет однозначно( там площадка где домики-горки маленькие совсем небольшая... а еще ведь дети там одни не будут, то поддержать, то развести получается еще и все мамы там же толкаться будут... а больше там вообще не пойти не перейти никуда... если в Буратино хоть несколько комнат, можно хоть разойтись...
nit5,добавила.
Я не против того,что с Наташи возьмем за аренду как за одного ребенка!
я тоже считаю, что нужно за 1 ребенка брать.
я думаю, что подарки однозначно всем одинаковые надо брать! ну или мальчик-девочка только разделение, иначе могут быть слезы...
да и потом, тот кто их дарить будет, как же искать ему хозяина)))
аниматоров будем заказывать? не увидела, обсуждали этот момент или нет...
Буратино подходит и время подходит!
подарки конечно одинаковые, чтоб не разыскивать свои в куче мешочков))) Думаю положить просто девочкам в розовые пакетики, мальчикам в голубые и ДМ пусть дарит)

Елку можно свою принести большую и нарядить по быстрому. чтоб полноценный хоровод-новый год был. А вообще может они в этом году сами поставят? деньги-то не слабые берут, могли бы и потратиться)

из аниматоров думаю ДМ и Снегурочки вполне достаточно, главное чтоб хорошая программа была, под 2х леток адаптированная
Женечк@
Девчат! В первом посте немного поправила и во втором тоже...
В первую очередь давайте решим вопрос с местом проведения...
Я записала себя на Буратино, но думаю...Начала тут считать-аренда 600руб,подарок,еда,если будем покупать....праздник в садике-опять подарок, подарок дома под елку.....Короче думаю. Я б все-таки в Ежика пошла,но идея,что в Буратино можно взять папу ооочень заманчивая))))

Женечк@, а может тогда в целях экономии 2 часа аренды Буратино взять, а не 3. Допустим с 18 до 20. Они ж до 21-00 работают, с 20 до 21 к ним уже вряд ли кто-то пойдёт. Пробудем точно до 20-ти, а потом будем уже домой собираться  😉
Женечк@, а может тогда в целях экономии 2 часа аренды Буратино взять, а не 3. Допустим с 18 до 20. Они ж до 21-00 работают, с 20 до 21 к ним уже вряд ли кто-то пойдёт. Пробудем точно до 20-ти, а потом будем уже домой собираться  😉
  :mrgreen: вот что значит опыт в энтих делах.

:mrgreen:
тимка-кимка
Barbie.
я тоже считаю, что нужно за 1 ребенка брать.
а я вообще считала, что плата не с детей, а с мамочек. одна мамочка -одна плата.

Конечно мы можем аренду на всех раскидать, как считаем нужным, поскольку сумма в час фиксированная.
Это в прошлом году условие хозяйки было, что аренда по числу детей, я тоже за двоих 400 отдала, хотя старшая у меня не особо играла, а выполняла роль няньки, чтоб меня освободить.
ДМ и Снегурочку однозначно надо профи... сами развлекать не получится, мы как-то с кем-то проходили уже такое... разве кто сам хочет побыть ДМ-СН, но как тогда свои детки... не давайте найдем профессионалов.
у кого есть на примете? На 16 может еще много кто свободен, например "июльская" мне понравились они в том году на Каслинской...