Дети74.ruархив форума

Новый 2013год Тигрят(июльчат-декабрят)!!!Новости 1 пост

230 сообщений · 37 423 просмотров · стр. 5 из 6
тимка-кимка,еда в Буратино не входит. Просто есть стол,за которым можно посидеть,кулер и микроволновка....Цена в прайсе только за аренду.
мама Юя,девушка -менеджер в разговоре сказала-"можете оплатить 2часа,а там если захотите-продлите. Мы работаем до 21час,вряд ли кто-то еще после вас закажет...."

Девочки!!!!
Мне одной со всеми вопросами не справиться!
Давайте уже кто-то будет отвечать за аниматоров? Кто-то за подарки?
Lenka 76, у меня на дне рождения старшей хорошо отработали аниматоры вот отсюда http://www.volshebniki74.ru/p/blog-page_3989.html
Программа с 2-мя персонажами (допустим ДМ и СН возьмём) на 30-40 минут 2500р.
Женечк@, а мы скажем неее, продлять не хотим, пошли мы домой и в 20-00 честно начнём собираться 🙂
Женечк@
Девочки!!!!
Мне одной со всеми вопросами не справиться!
Давайте уже кто-то будет отвечать за аниматоров? Кто-то за подарки?

Женя, справедливости ради - заниматься организацией нынче должны те, кто в прошлом году не занимался 😉
Мне в прошлом году активно помогали: ты, Олеся, Яна, Ириша, кого ещё забыла?

Может новички на себя взяли бы ответственность  😉, чтобы трудовым участием влиться в коллектив)))
А то по прошлому году помнится на всё готовое, уже организованное, много желающих в последний момент поучаствовать нашлось.
А самим поорагнизовывать как? Слабо?
тимка-кимка
мама Юя

Женечк@, а может тогда в целях экономии 2 часа аренды Буратино взять, а не 3. Допустим с 18 до 20. Они ж до 21-00 работают, с 20 до 21 к ним уже вряд ли кто-то пойдёт. Пробудем точно до 20-ти, а потом будем уже домой собираться  😉
  :mrgreen: вот что значит опыт в энтих делах.

:mrgreen:
Девочки я могу купить подарки съездить, только нужно определиться чего покупать).
Могу вот какие подарки малышам предложить сувенирные валеночки расшитые http://valenkimorozko.ru/ сумма 200 рублей и положить в каждый например по конфетке на счастье)))). Если не против могу забронировать, поскольку уходят в лет.

По поводу аниматоров ничего сказать не могу, поскольку толком ни у кого на ДР и не видела их. Но как то созванивалась с девочкой, вот группа у них ВКонтакте http://vk.com/74chudo, http://vk.com/super_74. Очень грамотно все разъяснила, что нужно для деток (я спрашивала по поводу заказа их доче на ДР, но потом выяснилось ,то мы уезжаем). Вот конкретно у них реклама про НГ http://vk.com/74chudo?z=photo147755777_287829630%2Falbum147755777_00%2Frev. Стоимость тоже 2500 за 2 персонажей на выбор 60 минут
могу на себя что-нибудь взять.
Panteleeva, мне кажется, что 200 на подарки дороговато, согласна с Женей, что еще садик, подарки под елку, да еще и на елку куда-нибудь типа кукольного хочса...
Девочки. Я сегодня уезжаю на базу. Вернусь только в ВС...
Давайте активнее решать с местом!!!
В Буратино нас только карандашиком записали,В Пн уже нужно предоплату внести если решаем,что будем там праздновать!!!!
Огр по закупке Си-ма-Лэ-нд сказала,что откроет закупку в ближайшие дни...Можно там попробовать заказать игрушки на подарки.
тимка-кимка
мама Юя
Женечк@, а мы скажем неее, продлять не хотим, пошли мы домой и в 20-00 честно начнём собираться 🙂
ключевое слово - начнем )
у кого-то из наших есть карта в мамапвапию, может там и прикупить, чтоб с закупкой не заморачиваться? вот только вспомнить у кого эта карта или на чей-нить Д.Р. прийти и купить и скидку сделают.

В мамопапии я могу по оптовой цене все взять
Поставлю вопрос по-другому...что-то никто не решается начать обсуждение
Кто ПРОТИВ празднования НГ 16декабря в Буратино (2часа)?!?
если будут противники до Вс - будем решать дальше как быть. Если в Вс приеду с базы и все тииихо-значит все ЗА! В Пн идем вносить предоплату!
я за!
а мне вот такие наборы для творчества понравились, правда уже за 200 🙁
http://www.sima-land.ru/item/552516/
еще видела в виде домика, но не могу на сайте найти
тимка-кимка,прикольно! тоже наверно своей такой закажу и подружкам на подарочки, видела еще похожий немного подороже, но он и посолиднее, с какого то финского сайта.
тимка-кимка
Женечк@
Огр по закупке Си-ма-Лэ-нд сказала,что откроет закупку в ближайшие дни...Можно там попробовать заказать игрушки на подарки.
и получить успеем?

Она очень оперативно проводит, я думаю она до НГ еще не одну закупку успеет
я такой уже купила своим на подарки. по прежнему голосую за куколки-машинки) Ире канеш доверим купить)))

сегодня только приехала) предоплату кому-куда кинуть?
Девчат!!!!Кто пойдет до Буратино? Я с Копейска???? Может кто-то рядом живет? Обещаю прямо сейчас на карточку денежки кинуть.....
Девочки сколько предоплаты вносить и номер карты давайте, я переведу сегодня
Девочки, а по сколько скидываться, сумму-то не определили, надо все вместе посчитать, аренда, аниматоры, стол (ну и расписать все предварительно)??? а подарки отдельно, когда закупка откроется!
Девочки я такая тёмная в этом деле мы совершенно нигде не были с детём, кроме парков на открытом воздухе...смущает цена аренды в Буратино вроде большая :не знаю:? хотя не знаю что в это входит по сравнению с другими местами
нет,девчат! Я так не играю!
Все молчат!
Ну неужели я еще и поехать должна из Копейска...мне ж ближе всех!
Интересно бронь в Буратино еще держат за нами или нет?
тимка-кимка, а я думаю, что многие хотят, просто всех быт-дела заели((( меня вот точно! да и детки у многих болеют и еще куча всего(((
Сколько нужно вносить?
праздника видимо не будет...я уже как-то поостыла с организацией...
Думала мы ВСЕ постараемся устроить праздник детям,а получается,что все ждут конца декабря,наверное потом дел будет меньше чем сейчас и мест будет свободных куча....
что смогла-сделала,возможности ехать бронировать ОЕжика или Буратино у меня нет....Как любой ДРУГОЙ игровой комнаты...
а может все в лес?
я не очень хочу в игровую.
или только мамами встретиться?
Женечк@
праздника видимо не будет...я уже как-то поостыла с организацией...
Думала мы ВСЕ постараемся устроить праздник детям,а получается,что все ждут конца декабря,наверное потом дел будет меньше чем сейчас и мест будет свободных куча....
что смогла-сделала,возможности ехать бронировать ОЕжика или Буратино у меня нет....Как любой ДРУГОЙ игровой комнаты...

Женечк@, нее Жень, не конца декабря все ждут, а что кто-то добрый и активный всё организует - а мы уж придём на готовое... может быть, если не заболеем... Я в прошлом позанималась - нынче не хочу...

Кошелёчкина, в лесу тоже надо праздник организовывать. Нужен дед Мороз, который выйдет из леса к деткам и повеселит, программа какая-никакая...
Аида несколько лет старалась в лесу ёлки проводила, а потом забросила это неблагодарное дело и знаешь почему? Потому что сложно было уговорить актёров работать в лесу на морозе, потому что на всё готовое и организованное ломились толпы возмущённых с претензиями, что их не записывают, а им бы очень хотелось... Она за свою доброту претензий огребла больше, чем благодарности...
а может есть уже готовые праздники, как в том году на Каслинской? Никому не попадались?
Barbie., я тоже думала об этом, надо посмотреть))) Только там надо будет делиться, все разом точно не попадут((( Но ведь никто не мешает сходить вместе на несколько праздников 😉
В Новогодние каникулы в "Крейзи парке", например, организованные ёлки будут точно, мы бывали раньше http://www.crazypark.ru/stocks/1794/. Есть возможность купить билет с подарком, а можно бесплатно поучаствовать в хороводе и конкурсах с Дедом морозом. Просто договорились, все кто может, пришли в один день в одно время и пообщались, никаких обязательств, никакой ответственности 🙂
Barbie., мама Юя, тоже вариант, надо посмотреть)))
В общем и в буратино, и в ежик могу съездить я, и внести предоплату
Женечк@, выпиши меня пожалуйста отовсюду. из=за перезда не смогу следить очень долго. спасибо.
надо правда посчитать все суммы и озвучить, вариант аниматоров Юли бюджетный вариант, я узнавала тут 2 персонажа стоят 5000 45 минут. все, наверно, ждут итоговой суммы. Жень, на первой странице  можно сделать голосование? может так проще будет все вопросы решить? и в темке тигрят надо всем напомнить про эту темку, я в суматохе тоже бывает про нее забываю.
может как в прошлом году написать обязанности и каждый желающий их разберет.начну, а вы добавляйте:
1. аренда (я так понимаю большинство за буратино) - озвучить сумму, дать номер карты, срок оплаты, ну и съездить оплатить
2. аниматоры - найти варианты, озвучить, собрать деньги, оплатить
3. привезти елку
4.игрушки и украшения на елку
5.подарки детям - найти варианты, собрать деньги, купить, привезти на елку
6. сладости на стол
7. спиртное(если надо)
8. соки, вода, чай
9.фрукты
10.если надо мамам что-нибудь перекусить
ну и всем отчет в темке
может что-то забыла или лишнее написала
Меня интересует конечная сумма, я по ней буду решать пойдем мы или нет!
По поводу аренды скажу, что только за помещение для меня - дороговато.
тоже интересует итоговая сумма.
ну давайте примерно прикинем.
аренда (Буратино)3550*3\20= 532,5
подарок 100
питание 100
аниматоры 100 (это например если найти за 2000 руб.)
Итого примерно с человека 800 руб.

аренда(Ежика) 2000*3\20=300
подарок 100
аниматоры 300 (у них Новогодняя программа за 6000 руб. до 24, после 8000)
Итого (если до 24) 700 руб., но это без питания.
а еще в Ежике есть программа для нашего возраста «Машенька и медведь», стоит 2500, но она конечно же без Деда Мороза.
и есть какой-то выездной Дед Мороз за 3000 тыс. на 15-20 минут.
Чесно, дороговато выходит..
Предлагаю Новый год в лесу с ориентировочной датой 15-16 декабря с 11-13часов ( время и дата  обсуждается), если с погодой совсем не повезут, то перенесем на след выходные. У нас здесь в лесу много приличных полянок. До некоторых конечно лучше на санках или на колясках новсе вполне доступно.
Предлагаю составить программу самим с  небольшими конкурсами. Ну неужели мы не сможем деток 40-60минут занять чем нибудь.  Кто вдвоем с папами пойдет тому будет кому и за деткам приглядеть и в спектакле поучавствовать.  Снежки покидаем, бабу снежную слепим, у нас там горку обычно хорошую ставят. Вкусняшек  всяких наделаем и чай горячий, и самим и детям хватит, замерзшим предоставляю  свой дом для обогрева 🙂
Яна давай сценарий делай будем роли распределять. можем и старших деток подключить.
Чесно скажу не думаю я что нас 20 детей соберется, а если так так в лесу точно не тесно будет.
Конечно главным условием будет, чтоб все принимали активное участие и не отмалчивались.
Ну и чтоб погода не подвела.
Где-то у нас Аня ( шума) потерялась, говорят она славный Дед Мороз 🙂
Мы не пойдем. Финансовый лимит походов на елки превышен((
Шахматовы,я за любой кипишь!!!!
может составить список кто хочет в лес, а оттуда и плясать.
Я за лес, игровые и правда дорого. Тем более, если нас пойдет не 20.
Чем смогу помогу, лишь бы нас папа смог отвезти в лес и погода не подвела.
мы и в лес могем)