31 октября 2012, 08:52
пацталом, ржунимагу
Myx@
Анатолий50,вы действительно верите в то что оплата за дет сад будет 15 000 руб? в таком случае скажите сколько будет стоить булка хлеба?
Myx@
Анатолий50,вы действительно верите в то что оплата за дет сад будет 15 000 руб? в таком случае скажите сколько будет стоить булка хлеба?
Ко-ЭльMyx@
Директора д/с будут ездить на поршкаенах, воспитатели - на лексусах, нянечки по минимуму - на фольксвагенах. А родители, пробираясь с саночками по плотно заставленной машинами работников д/с парковке, будут ежиться от холода и глотать комок, подступающий от обиды к горлу 🙂
Пелагияа я тебе чего говоила. наши челябнские мужики на столько суровы, что не позволяют себе нести бред в массы :mrgreen:
Liza Caddy, Аня,если забанят,я за тебя. Бред полнейший. Прочитала.... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. Вот заняться не чем похоже МЧ. А я еще на наших мальчиков бочку катила.Так они просто прелесть!!!!
Пелагияпошли задушим его нашей любовью.
Liza Caddy, Умный и хороший. После всего этого я прямо к Тиналу прониклась нежной любовью.
Анатолий50
В Перми за 700 руб. детей разобрали из детсада.
Кaтрин
у кого еще есть поп-корн? поделитесь!
здесь весело, однако))))))))))))))))))
КaтринАнатолий50
В Перми за 700 руб. детей разобрали из детсада.
супер! очереди в детский сад рассосались?
мы всем Челябинском только ЗА то, чтобы на 700 руб. подняли и никаких очередей!
Анатолий50
будет сидеть дома или дети с бабками и пробабками.
ВивиаН
Анатолий50, кое-кого вы мне напоминаете (
Анатолий50
Ролик РДДДО об проекте закона Об образовании в РФ
"Понарожали? Платите!"
https://www.youtube.com/watch?v=PZ7JLnaYiUA
или
http://pikabu.ru/story/pravitelstvo_quotponarozhali_platitequot_783411
http://nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=1832

Анатолий50
Рядом семья живет, мать одиночка и пробабка за внуком смотрит. Детсад дали почти в 4 года, только там разобрались, что он плохо видит, а там уже психика подорвана. Куча проблем.
Анатолий50вы верите всему, что пишут?
Пишут, что система детсадов разрушена, проблемы с детьми в школе, которые не посещали детсад.
Анатолий50ВивиаН
Анатолий50, кое-кого вы мне напоминаете (
А по теме что можете сказать?
Анатолий50
Рядом семья живет, мать одиночка и пробабка за внуком смотрит. Детсад дали почти в 4 года, только там разобрались, что он плохо видит, а там уже психика подорвана. Куча проблем.
Liza Caddy
bookmark,неа видимо
еще не понимаю как зрение связано с подорванной психикой :не знаю: имхо психика подорвана не отсутствием места в ДС до 4 лет
Анатолий50а вот это меня просто обидело
Очень просто, ребенок не видит, то есть отстает в развитии, над ним все потешаются, он озлоблен.
Анатолий50
"у меня с сыном проблемы. и в садике были. а уж в школе просто расцвели бурным цветом" В том что в детсаду вместо предела в 20 теперь 25 человек и более, в том что в школе не менее 25 это то же ваши гены виноваты? 🙂
Кaтринааще капецАнатолий50
"у меня с сыном проблемы. и в садике были. а уж в школе просто расцвели бурным цветом" В том что в детсаду вместо предела в 20 теперь 25 человек и более, в том что в школе не менее 25 это то же ваши гены виноваты? 🙂
а в нашем детстве при советской власти было по-другому??????
в садике меньше 30 не было! и в школе меньше 30-32 тоже не было!! а в универ на бюджет конкурс 10-15 человек на место! так было всегда! и это вовсе не ЕдРо виновата)))))
Анатолий50если серьезно. без приколов. то давайте разберемся.