6 ноября 2012, 10:54
Liza Caddy,+1 и одержимостью
Liza Caddy
X-Tinal, ага сменила
вот еще профессию сменю и усе)))) буду везде спамить на тему, указанную работодателем🙂)))))
например пиарить быт. технику 😉
все посты буду начинаться с"ой какой клевый пылесос/чайник/телек" 😀
Karamell
Анатолий50, ну, а ссылка-то где а источник? Я серьезно.
Liza Caddy
Анатолий50,ну вам уже официально ответили - повысят, но на 50-80%
чего вы ......................
блин. закончились цензурные слова
вы написали письмо, вам ответили. нет опять плохо!
Анатолия удовлетворило бы все только в 1 случае - если б прям в письме написали - да! будет оплата за садик 15т.р.!!!!! да! мы стадо идиотов и нифига не соображаем, что родители тогда не будут детей водить в эти самые садики!
он был бы доволен. 😀 не потому, что так клево, а просто потому, что он переспорил теток на форуме :crazy2: такое детство :-| :-| :-|
Karamell
По теме:
не поленитесь - опросите знакомых родителей, будут ли они водить детей в муниципальный д/с за 10тыщ. Хотя бы 20чел. спросите.
Liza Caddy
и чо? ну да. каждая газета щас это печатает. вы нам еще "Сызраньский рабочий" процитируйте. там стопудово тоже есть такая статейка 😀 если конечно есть в природе "Сызраньский рабочий" :2funny:
Анатолий50Liza Caddy
и чо? ну да. каждая газета щас это печатает. вы нам еще "Сызраньский рабочий" процитируйте. там стопудово тоже есть такая статейка 😀 если конечно есть в природе "Сызраньский рабочий" :2funny:
А можно узнать, что вы думаете по этому закону? Или ждете только комментарии? Свое мнение у вас есть? Вы за введение платы в муниципальных детсадах на уровне частных? Для 5% населения, это увеличение доступности детсадов.