Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!

1 550 сообщений · 75 939 просмотров · стр. 38 из 39
я вот что-то опять и соску даю и бутылочкой кормится (когда на полдня меня нету дома) и титькой, короче полный набор, НО! ни разу не возникает мысли что откажется ре от груди и что молока мало - на мой взгляд (и это я снова ещё раз убедилась) это бабкины домыслы, что ре откажется от груди. Маме надо быть более настойчивой и терпеливой, а не так что - ну не хочешь титьку так покормлю по другому ладно.

Нани
ЛЬВИЦА29, сыночек очень мало высасывает. слабенький, худенький. засыпает на груди тут же. а грудь все полная остается

у меня так же сынуля по началу кушал, а теперь рот не закрывается у него - всё дай-да дай :смеется: расосался благодаря соске,  а то даже не знал как грудь брать и сосать
Анютка174, сынулика с 2мя месяцами :пятачок с шариком:! Здоровья маме и малышу!
а мы пытаемся садиться... и бесится, когда я ему не даю... Хватает меня за руки и подтягивается... Блин, что-то рано как то
Анютка174, с двумя месяцами вас :пятачок с шариком: !!! Есть новости то?
девочки седня у нас был первый полет!!!)
я готовила котлеты на кухне, а муж ушел в магазин, Анюта спала на диване, слышу пикает, руки помыла и к ней, захожу, мое сердце чуть в пятки не убежало, Анна лежит на полу и на меня смотрит, я ее давай проверять, вроде ушибов нет, да и не кричала она... выяснила я что она по одеялу спустилась и потому не ушиблась
Юленьк@,на счет отказа от груди после бутылочек вполне реальные вещи. И Марго рассказывала случаи и у меня у подруги были такие проблемы.
Ajgul,с почином вас! Аккуратнее будьте.
Docch,Ань не давай садится..рано очень.
ЛЬВИЦА29, ага, пасиб))) до этого то я успевала ее ловить, а тут вот так получилось)))
Девочки вот яи к вам и сразу в панике. Нас смотрел педиатр и мы разкричааались. Доча кричит и синеет. Педиатору это жутко не понравилась, но мне не чего не обьяснили. Что это может быть?
Yangorod
ЛЬВИЦА29, они совсем маленькие им и (30-60  по моему за раз )грамм пока норма по мере взросления по моему должно быть больше и большеMelinda, естьМеделовские мягкие ложечки можно сцеживать и докармливать если что... и что то вы рано панику наводите по моему.

полностью согласна, рано еще паниковать, надо брать во внимание начальный вес, с которым родились.
Ajgul, ну вы большенькие уже, да и раз скатилась - не переживай сильно.
timma, а педиатр почему не объяснила? вы в РД еще?
Да рд. Она сказала завтра проконсультируетсяиеще с кемто.
timma, тогда не паникуй и не переживай раньше времени, тебе сейчас это категорически нельзя, дождись, что завтра скажут.
OxylDue, ну да большие) ток ленивые))) ползаем тока назад
Ajgul, ну и ладно, куда ей торопиться? все детки развиваются по-разному 🙂
Docch
а мы пытаемся садиться... и бесится, когда я ему не даю... Хватает меня за руки и подтягивается... Блин, что-то рано как то

Аня, помнишь, когда нам было так же как вам сейчас я тоже самое писала. Спросила я педиатра как быть, она сказала: "нарочно не сажать, но если сядет сам, значит позвоночник уже держит и ничего в этом страшного нет".
Сейчас мы уже почти сами садимся, думаю недельки через 3, будем сидеть уже.
Ajgul, слава богу,что анютка не ушиблась.
airishana,ничего себе!  :shock:Какие вы молодцы! 🙂 А из каково положения пытается сесть? Наш только ползает, как червячок, быстренько, ему это нравится и учится садится он пока не хочет, только пресс качает, опираясь на локотки!
Деток и их замечательных мамочек с датками!!! :smitten:
Ajgul,ну вот...хорошо, что все обошлось. Я сына вообще не оставляю на диване/кровате, он у нас обитает на полу. Спит в кроватке/коляске.
Shustrik, да наш тоже с локотков, или меня хватает за руки и прессом пытается сесть.
timma, добро пожаловать  в детскую темку!!!!
А синеет вся или только носогубный треугольник? ручки-ножки тоже синеют?
Ajgul, с полетом вас!!!! стюардесса растет!!!!)))) хорошо, что все удачно закончилось!!!! не даром старенькие бабушки говорят, что детки на перинку падают.
Айгуль , а вы в Арсюшу на Худякова не ходили?
Shustrik
Деток и их замечательных мамочек с датками!!! :smitten:

присоединяюсь!!!!!
чего-то сегодня не успеваю толком почитать, все урывками. Доча прокакаться не может, капризулим, с рук не слазим...... сейчас спит на ручках, пишу одной рукой....
OxylDue
Ajgul, ну и ладно, куда ей торопиться? все детки развиваются по-разному 🙂

да я потому и не парюсь, что детки по разному развиваются, мне кто то из врачей объяснял
всему свое время)))

kira2007
Ajgul, слава богу,что анютка не ушиблась.

да это самое главное, что она сообразила по одеялу спускаться, а то еще травм не хватало тока нам щас

Shustrik
Ajgul,ну вот...хорошо, что все обошлось. Я сына вообще не оставляю на диване/кровате, он у нас обитает на полу. Спит в кроватке/коляске.

вот и мы не оставляем, но так получилось, что она тока уснула, ну я и пошла готовить со спокойной совестью и проснулась она тихо, что я не услышала.

airishana, большой у тебя Андрей уже такой!!!

Gera74
Ajgul, с полетом вас!!!! стюардесса растет!!!!)))) хорошо, что все удачно закончилось!!!! не даром старенькие бабушки говорят, что детки на перинку падают.
Айгуль , а вы в Арсюшу на Худякова не ходили?

спс)))
да мы ходили в Арсюшу на Худякова
Ajgul, напишешь в личку впечатление? а то мы живем практически напротив, папа нас отправляет..... не знаю идти или не стОит......
Gera74
Ajgul, напишешь в личку впечатление? а то мы живем практически напротив, папа нас отправляет..... не знаю идти или не стОит......

написала)))
Девочки спасибо что поддерживаете, но сестренка не приходит в себя... :cry: :cry: :cry: :cry:
Анютка174, держись!!!! в какой она реанимации лежит?
всем спасибо за поздравления!очень приятно!!!!!!!!!!
Анютка174,держись,все будет хорошо!
Анютка174,держу кулачки, чтобы все было хорошо!!!
Gera74

я ходила в арсюшубеременная... мне понравились девчонки их отношение... но два раза я хлебнула воду, и потом меня выворачивало два дня.. у меня токсикозаво время бер. не было вообще.. а тут тошнило по страшному..я первый раз не придала значения. а после второго раза  я перестала ходить
airishana,ого, вам 3,5 месяца, а ре кажется такой взрослый по фото и взгляд такой осознанный и думающий. А весите сколько? Крупненькие такие. 🙂
Анютка174, держись! Мы все с тобой! Все будет хорошо! Обязательно будет!
ЛЬВИЦА29, весили в три месяца 7050 кг, рост был 65 см🙂 А по характеру он очень серьезный, улыбается редко...
Анюта, держись, еще мало времени прошло, все наладиться обязательно!
Анютка174, чтобы почки перзапустить надо время, подождите еще, верьте!
airishana, какие вы и правда взрослые, серьезные! Ттт на вас 🙂
Девочки, особенно мед. работники, вопрос на засыпку: отследила я закономерность наших "коликов" -четко поле принятия ванны, не важно в полдевятого вечера или в 11вечера, сразу после нее болит животик, мы кочевряжимся и плачем, вот как так ванна влиять может и на что?
mirsitovna, спасибо за отзыв!!!!! у меня та же ерунда была после ЮрГУшного бассейна.
OxylDue
Девочки, особенно мед. работники, вопрос на засыпку: отследила я закономерность наших "коликов" -четко поле принятия ванны, не важно в полдевятого вечера или в 11вечера, сразу после нее болит животик, мы кочевряжимся и плачем, вот как так ванна влиять может и на что?

а может это просто перевозбуждается ребенок в водичке? Сколько вы по времени в ванне находитесь? Какая температура воды?