Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 27 из 38
Vasutka_val, давайте поправляйтесь! хватит уже болеть!)
Всем привет. Моя малявка с папой еще спят. Лизу в школу увезла, в стоматологию съездила, огромную очередь отстояла, но все же талон на удаление доченьке взяла и к хорошему врачу. Сейчас надо уборкой заниматься, дома хаус просто, а так не охота ничего делать
Всем всем кто болеет скорее на поправку идти.
87
Вчера хотела попробовать уложить спать Ясика в своей кроватке. Не тут то было, она орет как сумасшедшая, тычет пальцем на нашу кровать и из кроватки вылазит, как приучать ума не приложу
llisa, я укладываю на своей а потом переношу, мне так проще
Lapatusya, вот и мы так же засыпаем, еще и старшая к нам приходит, типа ем можно, а мне почему нельзя, вот так и засыпаем вчетвером (дети по диагонали, а мы с мужем буквой зю)
llisa, у нас сСашей с засыпанием на удивление полный порядок, читаем сказку, выключаем свет и онзасыпает сам один в своей комнате. Муж на кухне отдыхает, телевизор смотрит или перекусывает или работает, а я олюню у нас на кровати укладываю, сама с планшетом здесь).
Мы завтра может быть тоже приедим, только вот не раньше 12.30, потому что Лиза учиться. Еще кто то будет или все уже разойдутся спатеньки?
Lapatusya, У нас так было (с декабря по май), когда мы ремонт в их комнате закончили. Потом дома отключили отопление, стали включать обогреватель, а так как он у нас один, кроватку снова перенесли к себе в комнату. Вот с этого момента, все пошло по старому и не в какую они теперь в детскую уходить не хотят, старшая спит в зале. Муж говорит надо было кухню расширить и сделать гостиную, а не детскую, все равно около нас трутся.
llisa, как то надо старшую хотя бы приболтать
а у нас на все ответ "никачу"😉)) Маммулька пришла, можно "взять" личное время, поскакала на кофе-брейк))

малая тоже с нами засыпает и потом отношу, иногда наоборот к себе зовет укладывать ее
а мой малыш звсыпает у себя , всю ночь спит у себя и не просыпается😉) главное не прудонит совсем😉) но его кроватка стоит рядом с нашей кроватью, отселять его просто некуда.. пока не купим новую квартиру будет спать в нашей комнате

всем доброго утречка😉) я уже отвезла среднюю в садик, а старшую в спортишколу😉)) мы с Матвейкой позавтракали -теперь отдыхаем😉))
Афина Паллада, вот вы ранние пташки
Lapatusya,дык это каждый день так, мне просто некогда отписываться в интернете, я ухожу из дома в 7 утра и появляюсь часам к 3 на пару часиков и потом опять уезжаю часов до 8 вечера.... сегодня просто халява, мне уже зачет поставили и на первые две пары не надо было ехать)) а потом опять поскачу по учебам- гимнастиками и до 8, у меня только среда более-менее выходной))) ну и сб-вс))
Афина Паллада,весело у вас
У нас снег пошел
доброе утро)
Ксю ночью рвало( Сейчас все в норме, бегает-танцует, а я как лимон свежевыжатыййййй((
Привет от загореликов:-)  я буквально на минутку,чтоб не теряли, спасибо за переживания и ваши смс. У меня все здорово, кроме того,что полетел комп,поэтому залетаю с Даниного планшета - пока он не видит:-) :-) :-)  Отдохнули здорово-прездорово!!!! Папа с дочей нанежились, мы с мужем наболтались и налюбились:-) :-) :-) :-)  Семейный отпуск прошел на УРА, не хватало только старшого.  Как смогу выходить в сеть нормально,поделюсь подробностями.  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Sasha_tishina, Чего наелись? Жалко малышку(
Lapatusya,да по-моему просто переела. Она за себя вечером поела, у меня из тарелки стащила, у папы. Потом еще за Серым подъела. Еще сисю на ночь.. ну вот и результат.

Сейчас совершила протест современным авторам - вырвала из книжки страницу и наложила на нее кучку..
привет,девочки))
на улице что-то конкретно "зимеет"😉у нас снего пролетает тоже
Sasha_tishina, вот по-любому сися лишней была!! бедная ксюнечка,пусть все обойдется ))
Olesss, молодцы,что здорово отдохнули!!очень рады тебя видеть тут! ждем рассказа с нетерпением!))
llisa, прискакивайте завтра ,конечно! застанете кого-ниб по-любому )))
Sasha_tishina
Сейчас совершила протест современным авторам - вырвала из книжки страницу и наложила на нее кучку..

:2funny: :2funny: :2funny: моя как-то лужу наделала на современную прессу
Sasha_tishina, нам бы такой аппетит)))
Lapatusya,Натуся, хорошо, когда ВСЕ в меру) в том числе и аппетит
Всем привет! Я вчера спать легла в 3 часа, с подругой болтала по телефону, она в Москве и приходится ждать, пока сына уложит, короче, только в 12 по-нашему можно поговорить. Чет немного не выспалась, не понимаю, как некоторые каждый день так поздно ложатся???
Kroshka, спину говоришь проверить, я в 2009 МРТ делала, вроде все нормально было... хочу вот еще к флебологу сгонять, эх...
Sasha_tishina, бедняга Ксенечка, нас один раз рвало при температуре, так я перепугалась страсть как!
Olesss, Оля привет! Молодцы, что хорошо отдохнули!!!
Завтра, думаю, прискачем!
Sasha_tishina, это точно. Ну что Сашуль, когда суши то есть будем?)
Всем доброе утро!
Чувствую себя каким-то разбитым корытом :crazy2: То там, то сям что-то болит, проснулась с головной болью, сил нет готовить обед. Как-то неожиданно старость наступила  :2funny:
llisaталон на удаление доченьке взяла и к хорошему врачу.

Постоянный зубик удалять? Неужели нельзя никак вылечить? Сейчас же много вариантов, и штифты вставляют, и коронку наращивают. Надо  бороться за каждый зуб, удалить-то проще всего, но потом остальные зубы начнут смещаться, прикус нарушится, зубы будут неравномерно стираться. Вам оно надо? Может, поискать врача, который возьмётся за сложный зуб? Мне стоматолог говорила, если у тебя заболит палец - ты его отрезать пойдёшь? Вот так и каждый зуб надо отстаивать до последнего.
Lapatusya, муж молодец!
sutemeva, может там уже спасать нечего(((, я про зуб.
sutemeva, согласна))
я зуб удалила, тоже говорили - безнадега. а пошла к врачу - вырвали, оказался очень хорошим и здоровым, просто его действительно трудно было бы починить.
врачам-то пофиг на чужие зубы((
Натуся-колючка, стоматолог к которой я хожу спасает даже самые безнадежные случаи лишь бы не удалять
наташечка,
наташечка
девочки перед сном лучше делать ингаляцию или по раньше ?

перед сном КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать ингаляции с отхаркивающим средством (только если просто физраствором для увлажнения слизистой) иначе ребенок во сне закашливаться будет, а горизонтально отхождение мокроты хуже.
Lapatusya, повезло)))
sutemeva
Как-то неожиданно старость наступила  :2funny:

я что-то очень часто также стала думать :2funny: :2funny: :2funny:
в такие дни я просто делаю себе отпускной денек))) забиваю на все, закрываю глаза на бардак, скрипя зубами разрешаю делать детям все что хотят есть и совершать в квартире, достаю полуфабрикаты, вечером сваливаю укладывание на папу, заваливаюсь спать когда хочу.... зато на утро чувствую себя помолодевшей и полной сил)))) .. для тотальной уборки, долгой прогулки с детьми, готовки шикарного ужина, чтобы загладить угрызения совести)))
жалко только что такие расслабухи мне муж спускает с рук без упрека только максимум раз в месяц :смеется:
Натуся-колючка, нет, не повезло, просто хороший врач.
Valensia, у меня вчера был такой день)))), муж мне сочувствует что я одна с двумя детьми, думает мне тяжело, вот поддерживает.
Lapatusya, это точно)))) иногда стоит притвориться слабым полом, чтобы семейство слезло с шеи))))
я всегда немного завидовала женщинам которые могут так поставить чтобы их носили на руках каждый день, этакие бедные, беззащитные, нежнейшие существа.... я так не умею... научите кто-нибудь... я обычно и лампочки сама меняю)))) а то пока дождешься когда он там с работы придет, отдохнет, подумает, возьмет день для размышлений о вкручивании и день отдыха после вкручивания))))) у меня столько терпения не хватает ждать)))
Lapatusya, ну вот я и пишу: повезло с врачом))
Vasutka_val
Всем бодрого утра, мы ттт пошли на поправку, всмысле перестаюм кашлять))) Ааа как я уже устала от постоянного кашля Тимыча, глядишь так и на НГ прийдем))))

А я назаказывала Тимычу вещей в ПТ и Кунде, теперь расплатиться надо, а карту сберовскую заблокировали, разобраться некогда... вот пойду теперь в общем порядке в СБ кассу)))

Мы вот недавно заболели, приходил доктор, сказал, что сейчас вирус очень неприятный ходит и назначил сироп от кашля типа проспана или аскарила (аскарил посильнее вроде), ставить свечки виферон для поднятия иммунитета, начинать делать ингаляции с отварами травок (ромашка, кора дуба, эвкалипт, мята, шалфей или календула), с минеральной водой щелочной или физраствором просто, смотря что под рукой есть и что найдется. Можно еще делать с раствором соды. У нас есть ингалятор, но если этой штуки нет, то можно и просто над чайничком или кастрюлькой дышать, только аккуратно, чтобы не обжечься. Пить сейчас даю ребенку побольше - отвар ромашки, грудной сбор еще хорошо заваривать и пить, как чай почти, молоко с медом, можно делать всякие морсики и компотики из витаминных фруктов и ягод (смородина, крыжовник, клюква), тоже очень полезно. Вобщем пока лечимся)
вызвала врача,блин тупая она ужас...
Привет!
Катя издевается на до мной, козявка. Как думаете, поставили мы прививку? Правильно, нет! Потому что в кабинеет у врача она начала кашлять, да так хорошо 🙂 Как пришли дома ни разу не кашлянула.
Но оказывается у нас уже больше года прошло с последней прививки, так что ставить нам их теперь больше придется, так что я плюнула и даже не растроилась.