Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 25 из 38
Olga
Sasha_tishina
Lapatusya,чета не в коня корм)) Ксю ест много и 80 см)))
а ты как ее меришь? Стоя?

стоя конечно)))
Lapatusya
Sasha_tishina, а тебе сколько надо?)))) Чтоб модель была как мама?))))) подожди вырастет еще. Можно к педиатру сходит, вас измерят.

пффф, модель)) экономная просто растет) поносим в этом году наш прошлогодний комбез))
Sasha_tishina, это мама экономная, купила комбез в прошлом году на 3 размера больше))))))
sutemeva, для закупки не обязательно машину, можно заказать доставку на дом, можно газель нанять, можно такси.
Мы пришли домой от Анюты муанны наелись пирожных Милаха умяла целый конвертик с творогом так что ужин отменяется........скоро пойдем спатьки укладываться, пришли домой а папаня наш плинтуса клеит уже пол комнаты наклеил.........глядишь к выходным закончит :смеется:
sutemeva,в ТК есть услуга доставки на дом  😉
Елена-челяб, клёёёво вам  :sad: ниче, завтра мы тоже с Полиньей в гости пойдем, чаю попьем с вкусными новосибирскими конфетками  :smitten:
Елена-челяб, пироженки сама пекла? Анюта нас неделю назад пирогом рукодельным угощала)
Cеребряшка, а вы к кому в гости пойдете????
В среду нас уже 4 собираются может и муанна присоединится..........поскорей бы.........софкучилась :ой засмущали:
Lapatusya, нет в кулинарии купила
Елена-челяб, вы бы собрались после обеда может имы бы присоединились, мужа уговорила с сашей посидеть, но вы на утро договорились, муж наутро вообще никак.
Елена-челяб,а ты не спросила у нее, придет или нет? я тоже по ним софкучилась 🙂
Lapatusya, обидно конечно, а нам наоборот по времени самое то нас папа как раз увезти может да и как раз к обеденному сну вернемся..........набегается наиграется глядишь спать подольше будет а то последнее время даже часа не спит, может до среды у вас чего изменится, а если ты с Сашей приедешь???
Cеребряшка, Анютка хочет.........надеюсь их папа отпустит
Елена-челяб, так у него кашель, мы попросили до пятницы нас оставить поболеть, я его боюсь куда то брать, не хочцу чтоб разболелся. Хочу его долечить до конца. кашель не сильный, думаю остаточный, но все таки есть. А так недолечим, 2 дня пройдет и еще один больничный заработаем.
Lapatusya, а я совсем забыла что вы приболели
А вот и я))))
Лика спит, шоко так и вошкается((
Еще у меня голова кипит... Надо др подруги организовать и нгфорумовку на др сайте)))

Кстати, а мы без деток будем нг отмечать, а?

И вообще где все, я понимаешь ли тут в коем то веке)))
Елена-челяб, так уже неделю дома сидим, думаю в пятницу выпишемся и сразу в садик, хорош отдыхать, по нему уже видно что не болеет. Сегодня бесились, детскую разносили, с Олюней очень дружно живут, ни разу не видела чтоб дрались или ругались, даже ревности нет, так что мне с ним дома даже легче, за Олей присматривает, мне подсказывает если она куда то полезла.
Kroshka,все это кто?
девочки перед сном лучше делать ингаляцию или по раньше ?
наташечка, мы перед сном делали и с ингалятором засыпали
Lapatusya,веснушка, серебряшка, сопливая малая как минимум, ты то сейчас спать пойдешь)))
Kroshka, пойду ага, муж ругается когда я в постели с планшетом. Веснушка уже несколько дней не заходит
Девочки, у меня что-то с глазами случилось, у меня всё двоится и расплывается, что-то сцыкую я. Раньше никогда проблем не было, и зрение у меня нормальное.
sutemeva, к окулисту сгоняй завтра, есть одна страшная история в запасе, не буду рассказывать, а то не уснешь.
Kroshka, тут я, тут 🙂 Малая попозже зайдет, всегда так , а Веснухи нет чего-то .
как там наша Олесс? прилетела и  не заходит к нам

Olesss, выходи давай , я знаю, что ты где-то здесь  :смеется:
sutemeva,сходи к окулисту ,конечно. у меня иногда  двоится от усталости ,когда за буком долго работаю, отдохну -проходит.
Я весь вечер тут)))
Выгоните меня))) Завтра раным-рано на работу, а я тут сижу)
Елена Чебыкина, что удивительно)
Lapatusya
Елена Чебыкина, что удивительно)

:2funny: :2funny: :2funny: муж в командировке))))
Елена Чебыкина, я тоже пока сижу, муж внизу растянулся на диване телек смотрит
Lapatusya,Рататуя смотрит?)))
Sasha_tishina, не знаю, у меня здесь другой телевизор и вообщедругое телевидение и по другому часовому поясу))))) во как)))
у вас случайно не телекарта? хотим на кухню телекарту повесить, думаем как у них качество, отзывов мало.
Lapatusya,у нас в одной комнате тв по местному времени, обычная антенна, а на большом телеке триколор по Москве
sutemeva,у тя наверно мышца ослабела
Sasha_tishina, вот и я сейчас смотрю триколор по моске, а на кухне у нас бесплатное тв, но показывает так себе, хотим нормальный телевизор купить на кухню, но для этого надо телевидение нормальное, чтоб в глазах не рябило.
Lapatusya,мне тож любимыш написал/наказал в люлечку идти
Kroshka, у нее там может быть все что угодно, и отслоение сетчатки, и тромбоз, и гипотонус мышц и при пр. Ой я бы не шутила с этим(((
Kroshka, я лежу в люлечке))), уже олюня спит, а я еще не хочу спать, сегодня утром долго спали, дем спала и отдыхала, не устала за день нисколько.
Уложила я свою прынцессу............дома тишина и покой :смеется:
Kroshka, я за  собраться и без деток !!!!!!!!!!
Kroshka,ты всё?наполуночничалась уже что ли? 🙂
Елена-челяб,у меня тоже тишина и покой . сегодня поля днем не спала, зато в ночь раньше ушла 🙂