23 октября 2012, 08:13
Lapatusyaда, местный гормональный препарат
Olga, поддержка гормональная?
Lapatusyaда, местный гормональный препарат
Olga, поддержка гормональная?
Lapatusyaможет Наташ, только сложно это....
Olga, может вам попробовать за городом пожить?
Lapatusyaя понимаю и осознаю это. Но вот прям сегодня собрать и уехать я не могу. Можно было бы поехать к родителям,жить даже отдельно там, но мужа бросить здесь одного я не готова, да и Миша не хочет, хотя с ним конечно легче.
Olga, некоторые в миасс жить уезжают и в краснодарский край, есть примеры. Может вам поапробовать? моей сесьтре педиатр сказала так: здесь много выбросов, от каждого такого выброса слизистая носоглотки сохнет и на ней успешно начинают жить вирусы и бактерии, которые потом вызывают заболевание там что у ребенка слабее, легкие, уши, горло, нос.
Lapatusyaна сегодня нет. Принципиально он согласен, но не сейчас.
Olga, а муж не готов переехать?
OlgaLapatusya
sutemeva, я нахожу куда убрать от 5тилетнего, далеко не везде достает
да-да, на холодильник убираю и на микроволновку, которая под потолком.
Веснушк@у меня пусто на карте к сожалению.....
Девочки, кто нить может выручить на 855 руб до завтра? срочно надо оплатить плей(((( а я карту дома забыла,выручите плизззззз!!!! номер карты для оплаты вышлю в личку, заранее спасибо
OlgaОпять же, он не поедет просто так, он же кормилец 🙂 те нужна работа как минимум на новом месте.
muannaспасибо, дорогуль!! Маша уже выручила!)))
Веснушк@, Анюткин, я могу выручить тебя! кидай номер
sutemevaу нас все проще конечно, ипотеки нет, квартиру можно продать, работу он найдет в другом городе, но есть вариант пойти на повышение в своей компании, как раз в другой город, НО неизвестно будет ли там лучше со здоровьем.OlgaОпять же, он не поедет просто так, он же кормилец 🙂 те нужна работа как минимум на новом месте.
Вот и у нас так же. Переезжать без мужа я не согласная. Квартиру придётся бросать, военную службу тоже бросать, тогда ипотека на нас повиснет в полном объёме. В других городах жить больше негде, работу такую не найдёт, специфическую. Если к моим родителям переезжать, то там средняя зарплата по городу 10 тысяч, а у нас ипотека будет на 15 тысяч как минимум. Нам не вариант переезжать.
sutemevaпримерно такие мысли меня и останавливают.
Я говорю, ага, а я потом приеду обратно в Челябинск, а у моего мужа новая жена и мои вещи в чемоданах у двери стоят..
OlgaНормальных мужиков мало, найдется какая-нибудь .....
sutemevaМаша у нас с тобой мужья то золотые! 🙂))) Надо будет об этом вспомнить в след раз когда ругаться соберусь на него 🙂OlgaНормальных мужиков мало, найдется какая-нибудь .....
Да-да, на одинокого, хозяйственного и с 3-комнатной квартирой.
mama Jда и минусы есть, медицина там кошмарная, и пойти почти некуда.