Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 29 из 38
Lapatusya
Olga, поддержка гормональная?
да, местный гормональный препарат
Доброго дня) ну вы болтушечки))))
а мы все дома вошкаемся), щас до аптеки пойдем квикс кончается, нос мыть нечем...
все перечитала, всех поддерживаю! Оленьке с Катей быть здоровыми!
Ольгу Олесс с приездом и хорошим отдыхом! Настене с Лизой хорошо зубки вылечить! Анютке Веснушке получить супер классные купальники и вы гулять на самом теплом море)
Крошка, почему про попу умалчиваешь!? Все беспокоятся!
Натуся, как у вас дела? Кроме того что не даешь доче развивать талант в рисовании на простынях?!
А еще педиатр юмористка наша, это вы говорит вчера гуляли вот и закашляли. Ага говорю, мы вообще-то 2 раза в день гуляем и зимой тоже собираемся 🙂
Malaya, давайте выздоравливайте и мы к вам прикатим). Номер карты скинь пожалуйста, ща пойду закупуки оплачивать и тебе закину заодно.
Olga, а лучше дома  сидеть?)))
Olga, может вам попробовать за городом пожить?
Lapatusya
Olga, может вам попробовать за городом пожить?
может Наташ, только сложно это....
Olga, некоторые в миасс жить уезжают и в краснодарский край, есть примеры. Может вам поапробовать? моей сесьтре педиатр сказала так: здесь много выбросов, от каждого такого выброса слизистая носоглотки сохнет и на ней успешно начинают жить вирусы и бактерии, которые потом вызывают заболевание там что у ребенка слабее, легкие, уши, горло, нос.
Lapatusya
Olga, некоторые в миасс жить уезжают и в краснодарский край, есть примеры. Может вам поапробовать? моей сесьтре педиатр сказала так: здесь много выбросов, от каждого такого выброса слизистая носоглотки сохнет и на ней успешно начинают жить вирусы и бактерии, которые потом вызывают заболевание там что у ребенка слабее, легкие, уши, горло, нос.
я понимаю и осознаю это. Но вот прям сегодня собрать и уехать я не могу. Можно было бы поехать к родителям,жить даже отдельно там, но мужа бросить здесь одного я не готова, да и Миша не хочет, хотя с ним конечно легче.
У мужа новая работа, он весь в ней, ему нравится.....есть вариант через пару лет уехать....
Olga, а муж не готов переехать?
Lapatusya
Olga, а муж не готов переехать?
на сегодня нет. Принципиально он согласен, но не сейчас.
Опять же, он не поедет просто так, он же кормилец 🙂 те нужна работа как минимум на новом месте.
Olga
Lapatusya
sutemeva, я нахожу куда убрать от 5тилетнего, далеко не везде достает

да-да, на холодильник убираю и на микроволновку, которая под потолком.

У нас все места такие уже забиты. На холодильнике кухонная техника, на шкафу в зале украшения, бьющиеся предметы, фотоальбомы. Больше нет высоких мест)))
Девочки а кто у нас в бассейн ходил с мелким? Хочу  в басс с Катей походить, думаю куда податься.
Девочки, кто нить может выручить на 855 руб до завтра? срочно надо оплатить плей(((( а я карту дома забыла,выручите плизззззз!!!! номер карты для оплаты вышлю в личку, заранее спасибо
Веснушк@
Девочки, кто нить может выручить на 855 руб до завтра? срочно надо оплатить плей(((( а я карту дома забыла,выручите плизззззз!!!! номер карты для оплаты вышлю в личку, заранее спасибо
у меня пусто на карте к сожалению.....
Olga, блин блинский....угораздило ж меня карту дома оставить(
Веснушк@, Анюткин, я могу выручить тебя! кидай номер
OlgaОпять же, он не поедет просто так, он же кормилец 🙂 те нужна работа как минимум на новом месте.

Вот и у нас так же. Переезжать без мужа я не согласная. Квартиру придётся бросать, военную службу тоже бросать, тогда ипотека на нас повиснет в полном объёме. В других городах жить больше негде, работу такую не найдёт, специфическую. Если к моим родителям переезжать, то там средняя зарплата по городу 10 тысяч, а у нас ипотека будет на 15 тысяч как минимум. Нам не вариант переезжать.
muanna
Веснушк@, Анюткин, я могу выручить тебя! кидай номер
спасибо, дорогуль!! Маша уже выручила!)))
sutemeva
OlgaОпять же, он не поедет просто так, он же кормилец 🙂 те нужна работа как минимум на новом месте.

Вот и у нас так же. Переезжать без мужа я не согласная. Квартиру придётся бросать, военную службу тоже бросать, тогда ипотека на нас повиснет в полном объёме. В других городах жить больше негде, работу такую не найдёт, специфическую. Если к моим родителям переезжать, то там средняя зарплата по городу 10 тысяч, а у нас ипотека будет на 15 тысяч как минимум. Нам не вариант переезжать.
у нас все проще конечно, ипотеки нет, квартиру можно продать, работу он найдет в другом городе, но есть вариант пойти на повышение в своей компании, как раз в другой город, НО неизвестно будет ли там лучше со здоровьем.
Веснушк@, та не за что ведь ))
Вот-вот, мы эту квартиру и продать не сможем, пока всё не выплатим.
Мама говорит, мол, приезжай к нам на полгода, посмотрим, вдруг Елисею лучше в другом регионе будет.
Я говорю, ага, а я потом приеду обратно в Челябинск, а у моего мужа новая жена и мои вещи в чемоданах у двери стоят..

ну и опять же мама говорит, а что вам важнее, работа или здоровье ребенка?
Но блин нет никаких абсолютно гарантий, что после переезда его здоровье вдруг наладится. А работа мужа важна, потому что без этой работы не будет ни денег, ни жилья, ни садика. Маме легко рассуждать, нас в семье 3 детей и мы 12 лет жили у бабушки с дедушкой, они с нами водились, мама спокойно своими делами занималась, и никто из нас так серьёзно не болел.
sutemeva
Я говорю, ага, а я потом приеду обратно в Челябинск, а у моего мужа новая жена и мои вещи в чемоданах у двери стоят..
примерно такие мысли меня и останавливают.
Нормальных мужиков мало, найдется какая-нибудь .....
sutemeva, неее мужа одного оставлять низяяя, как бы не доверяли вы друг другу! Это моё, конечно, мнение )) Я вот тоже на недельку-две уезжаю в деревню, ито он приезжает на выходные к нам, а я все равно переживаю...  :не знаю:
OlgaНормальных мужиков мало, найдется какая-нибудь .....

Да-да, на одинокого, хозяйственного и с 3-комнатной квартирой.
sutemeva
OlgaНормальных мужиков мало, найдется какая-нибудь .....

Да-да, на одинокого, хозяйственного и с 3-комнатной квартирой.
Маша у нас с тобой мужья то золотые! 🙂))) Надо будет об этом вспомнить в след раз когда ругаться соберусь на него 🙂
Мы с мужем иногда задумываемся переехать в Миасс, например. Там, конечно, красота! И летом, и зимой. И я бы там нашла работу, но так как добытчик у нас он, то пока не дергаемся, да и минусы есть, медицина там кошмарная, и пойти почти некуда.
Olga, да я теперь тоже на мужем доделанную входную дверь и на повешанный светильник смотрю и думаю, что на самом деле золотой, хватит ругаться)) Он вчера Елисея учил на доске мелом рисовать геометрические фигуры и всякие предметы, а у меня ума не хватило. И книжку им читал вечером, я от радости лимонного печенья своим мужикам напекла))
sutemeva,молодец! А мой опять в работе на неделю без просвета.
Елисей поправился?
а....прикрепила номер телефона в z профиле приходят смски, что заказ сдан в ец....только когда я теперь их заберу...
Malaya, я тебе вчера ответ накатала. думала, что ты прочла, и удалила.
Капец 25 раз заходила, с 26 только хватило времени писать)))

Я че то сегодня наколесила, встретила Анютку с Темычем в Теореме, мы туда пообедать заехали, как мы вокруг нее катались, незамеченными))) щас детей заберу и в ец еще заедем. Прикол был, рулю значит левой рукой, этим же плечом держу телефон и правой рукой губы крашу. Рядом едет машина со знаком ! Полная парней молодых и все хахочат. На светофоре спрашивают типа как ты, нифига как! А я им так важно: будет столько же стажу, то же так сможешь))) а он: губы красить?))
mama Jда и минусы есть, медицина там кошмарная, и пойти почти некуда.

Вот-вот и у нас в городе моих родителей население 50 тысяч, в основном пенсионеры, никаких развлечений, в садики очередь не дождёшься, нет работы. Но хоть театр есть))
Kroshka, прикол))))
sutemeva, куда ходить то собрались если на кону детское здоровье, да хоть в глухомань, лишь бы дети были здоровы и не задыхались.можно подумать вы здесь развлекаетесь, по клубам тусите , по театрам))))))
sutemeva,Маша, ты с кашляющим Елисеем не гуляешь? Что-то я в думках.....весной, нам говорили гуляйте, а сейчас холодно гулять наверно? Хотя дома у меня тоже прохладно
Olga,sutemeva,)))) вот я также думала как вы)))
поэтому пожить одной меня хватило максимум на полгода. а потом реально побоялась что найдеться "какая-нибудь" и руки в ноги и за мужем.. хоть на край света, как говорится...
девочки, у меня дети реально перестали болеть.. ладно тот год сидели в москве дома без садиков и бабушек, вроде как контактов меньше было и не болели, но и теперь в Туле, смотрю у нас в классе все болеют, вокруг все с соплями и чихают... а наш имунитет Челябинский так наверное радуется свежему воздуху, что даже не поддевает.
даже если заболелвали за этот год, то болезнь длилась меньше, выздоравливали быстрее и профилактики хватало чтобы не началась цепная реакция... челябинская экология реально подавляет имунку так, что она даже с чихами бороться не может..
у нас раньше до смешного доходило, что если в один день погуляли хорошо и покупались вечером хорошо (как бы ни сушила, в каких бы пижамках теплых не спали) - заболеваем.. и месяца на три лазарет по 2 круга на каждого до моего изнемождения.. теперь голые по квартире бегают, на сквозняках сидят , укупываются когда хотят, на улице особо не утепляемся, можно сказать по Комаровскому наконецто гулять стали.. и все ок... (ттт)))) так что если есть возможность - переезжайте...
Всем приветтт!!!!!!!! Я вчера только жаловалась что Милаха рано встает, а сегодня она дала поспать мне аж до 10 часов...........выспалась 🙂 На улице уже походу зима начинается чет я сегодня так замерзла пока с Милахой гуляли.
Ну что девы завтра все в силе в Кубе в 11-00????????????
Olga, просто на улице ветер такой холодный я думаю не стоит лучше подлечиться
Olga,если кашель изза раздражения слизистой, изза соплей по задней стенке носоглотки, то лично я гуляю.наоборот увлажнение на улице и убиЕниЕ вирусов бактерий свежим воздухом (да тотальное проветривание квартиры в это время). а когда кашель уже изза легких то конечно не гуляем.