Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 37 из 38
Sasha_tishina, ах ты про киш )) вот хорошо, что ты мне напомнила, а то я со своими тортиками уже обо всем забыла, надо тоже порадовать семью ))
Валя-Валенсия, я тоже поддержу всех, кто выступает за то, чтоб киску оставить. Попробуй надавить на мужа, что своим запретом он нанесет душевную травму сыну.
Капеец у меня так инет тупит или это на сайте неполадки несколько раз пыталась сообщение отправить а оно нивкакую............девы фото открывается у вас или нет????????
Malaya, завтра мы тогда на 11 часиков будем ориентироваться, перед вами еще кучу дел сделаем))). позвоню, где дом знаю).
Lapatusya, ок)
Елена-челяб
Капеец у меня так инет тупит или это на сайте неполадки несколько раз пыталась сообщение отправить а оно нивкакую............девы фото открывается у вас или нет????????

неть
Malaya, Леночка скорейшего выздоровления твоим деткам..........млиин так плохо когда они болеют
Лена-Челяб, сайт заглючил что-то
Malaya, вот и вы тоже по-новой разболелись ((
Мелисса видимо от недомогания неожиданно рано в ночь ушла, около 20.00, но грудь при этом вообще не выпускала, я часа два пыталась от нее уйти, а она сразу плакать начинала, просыпаться. Я даже задремала и Софка сама к нам под бочок пришла, уснула ))
Lapatusya, все спросить забываю, может пропустила, какого рода деятельностью вы с мужем занимаетесь? или это все связано с фото?
У мужа отпуск. Проводит его на работе каждый день (( вот сегодня ушел около 17.00 и до сих пор нет ((
Malayaстоптуссин им дала

А его тоже врач назначила? он блокирует кашлевой центр в мозге и человеку просто не хочется кашлять после него, но кашель им не лечат. его назначают при изнурительном кашле, при коклюше, например.
воть
P1240347.JPG
SoniMa
У мужа отпуск. Проводит его на работе каждый день (( вот сегодня ушел около 17.00 и до сих пор нет ((
как мне это знакомо 🙁 мой выходные так проводит

Валя, Киса такая класная! Удачи в разговоре с мужем!

Елена-челяб,хорошенький костюмчик, если без овчины тепло будет, то оставляй.
Елена-челяб, хорошенький костюм, нарядный!
SoniMa, мы хотим затеять сложный бизнес пока не открылись, получаем разрешения. Не рассказываю пока что икак. Но я как гендиректор вынуждена вести бухгалтерию иподавать отчеты в фонды и налоговую, плюс его бухгалтерия по фото, есть еще одна бизнес идея, пока на стадии просчета.
Елена-челяб, костюмчик очень милый, единственное, я бы овчину в таком возрасте уже не стала бы покупать. Моим детям в ней точно было бы жарко, да и тяжеловато, по-моему, с ней. Если можно без подстежки носить, то оставляй ))
Valensia, такая киска милая я бы тоже оставила!!!!
P1240346.JPG
SoniMa, да я ее уже отстегнула она там как жилетка на замке пристегнута
млиин чет у меня фотка опять к сообщению прикрепилась
Елена-челяб,Ленааа, костюм классный!!!!красивый!!! очень))) Но если тебе не нра, то можно же и поменять...
Девочки как думаете комбез на овчине постирать в машинке можно???? а то наш прошлогодний комбез немного грязноватый
Елена-челяб,можно, на деликатном режиме
Я тоже хочу какую-нибудь зверюшку завести. Собаку не потянем из-за цены на нормальные корма и гулять с ней будет некому, я не собираюсь из-за собаки в 6-7 утра вставать выгуливать. И я не переношу запах собаки, просто фууу. А остальных животных в отпуск с собой не возьмёшь, оставить некому. Поэтому как-нибудь проживём без животных дома.
Olesss, да наверное оставлю просто я другой хотела я его в закупке видела но такой мне не найти
Olesss, спасибо!!! Завтра закину в машинку
Елена-челяб, можно, но потом замучаешься ворсинки овчины с комбеза собирать и в стиралке они останутся и будут липнуть ко всей одежде.
Елена-челяб, спасибо, Леночка! А костюм ооочень красивый, необычный) тебе он по содержанию смущает?
SoniMa, а у нас Анюта до сих пор не спит(((( и вообще стала так тяжко и долго засыпать!!! при всю кроватку свою перевернет, меня 20раз позовет, сыну спать не дает! Не знаю как с ней бороться!?
sutemeva, да, спасибо, Машенька, я в нете все сначала читаю...и про него тоже, но буду давать только в крайних случаях (раньше у меня коделак для экстренных случаев был), сегодня просто купила, пусть будет... раньше у Алеши был такой кашель, который долго лечился и спать ему не давал, вот по пол чайной ложечки на ночь давала, а что делать(
Malaya,Леночка, что то у вас осень болячная...((( выздоравливайте!!!

у нас режим после Египта сбился, но мне он нра))) - мы засыпаем в 22, но и посыпаемся в 9... вот уже 3 дня... Не знаю надолго ли он сохраится... То засыпали в 21 и вставали в 7. и раньше
sutemeva
Елена-челяб, можно, но потом замучаешься ворсинки овчины с комбеза собирать и в стиралке они останутся и будут липнуть ко всей одежде.

я стирала на деликатном режиме комбез с овчиной. Все чисто!!!
Olesss, ага( ну я так решила...что мы сейчас поболеем чуть, а потом самые здоровые будем)))
Отличный режим! В твоих силах его сохранить! Пусть все у вас будет как лучше 😉
Malaya,ну так то да - щас иммунитет ко всем вирусам наработаете!!!  А режим ага, буду пытаться сохранить. В 9 вставать мне ооч.нра))) - можно и позасиживаться за компом, да за вышиванием
Malaya, Ленусечка, выздоравливайте!!!!
Malaya, он по содержанию мне наооборот нравиться я и хотела на холофайбере купить.....просто я немного  загналась наверное :uglystupid2: :uglystupid2:
Olesss,Оль  ты маме вышила картину?

Malaya,Леночка поправляйтесь!!!!!
Елена-челяб, красивый комбез! особенно курточка))
Olga,все то ты помнишь))) - вышиваю, Олик, она тааакаая сложная оказалась :idiot2:
Olesss
Olga,все то ты помнишь))) - вышиваю, Олик, она тааакаая сложная оказалась :idiot2:
помню 🙂 чайная такая картинка 🙂
Олик, ага-ага. До середины дошла :crazy2:

Ладно, полуночницы, все таки не из вашей тусы я - глазки слипаются)))). Чмок! Прям соскучилась я по форумовским болталкам. Приятных снов!!!!!
Натуся-колючка, спасибо!!!
Olesss, сладких снов!!!