Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 36 из 38
Lapatusya,ого себе. сил тебе. повезло мальчику, что теперь семья целая у него. переживаю всегда за деток у которых не все с самого начала хорошо складывается в судьбе. еще раз сил тебе.
Елена-челяб,я ж писала что 21 как то не айс, ведь 22 мы с детками встречаемся, мне кацца надо другую дату.
Valensia, ему повезло с папой, но крайне не повезло с мамой. Мать вообще никакая. Надеюсь теперь мы все вместе и будет считать идеальной ту семью которая у нас сейчас, а не то что было у него до меня.
а вот сижу в раздумьях вся. сердце разрывается. мы котенка в подъезде нашем подобрали. малюююсенького милейшего черного британчика. опросили всех, объвления развесили с сыном (может выбежал из квартиры, потерял кто, ищет) - никто не откликнулся. кыса у нас уже третью неделю. обработали, помыли, свозили к вету. у нее кальцивироз оказался на ранней стадии (исключительно кошачья зараз, на улице подбираемая), пролечили, возили на уколы с малышами ее. сейчас вот полностью здорова.
наш папа нам ее не разрешает оставлять. НИ-В-КАКУЮ.. только один вопрос от него "когда крысе хозяев найдете?"
а у меня дети влюбились в нее, прям до слез. сегодня приехала девочка по объявлению в подобрашке ее забрать. а старший устроил истерику натуральную, вырывал из рук, кричал "не отдам, моя, не отдам, я умру если отдадите" и все его давай поддерживать слезами.. я их так готовила к отдаче, они в курсе были что приедут за ней, они знали что мы только помогли ей, но не хозяева, что ее ждут другие..

прям руки трясутся... что делать то? у нас папа собачник. и за сыном по отношению к другим кошкам такого не замечала никогда. неужели первая звериная любовь?.. сижу в шоке после произошедшего.... что делать не знаю...
Valensia, ничего себе. Мы в таких случаях говорим что папа принял решение, он главный и поэтому мы его все слушаем. Но с котенком даже не знаю... может пусть дети попытаются его уговорить
Lapatusya, вот я им также говорила что папа не согласен оставить котенка нам (он считает что животных нужно заводить когда будет свой дом а не квартира и мы договорились что ждем этого счастливого момента))) и главное что никита согласен был. но кыса явно его. она в его комнате спит. он с ней утром прощается так нежно когда в школу уходит.
сказала ему сейчас что все в его урках. папа придет, пусть уговаривет его сам. елси получится то кису оставим, а если не получится то отдаем... млин сердце разрывается. я его таким никогда не видела((((

и вправде говорят маленькие детки-маленькие бедки... а чем старше... скоро еще и первая любовь девочка какаянибудь заведется поди((((
Valensia,переубеждать папу. Мальчишкам надо подопечного зверька))
Valensia,ну а есть возможность оставить себе котенка? такие эмоции... Блин! я б оставила себе))
Елена-челяб, привет, Ленчик!!! спасибки. Никуську звали арабы СМЕТАААНА))) а я ага, загорелик))) Выкладывай  фотки комплекта. Раз купили, значит понравился же!!!
а по мне так дети такие же члены семьи, как и родители. и если папа-собачник, почему остальные должны страдать? тем более дети
Sasha_tishina, ты где весь день была?). Я тебе про суши, а ты в кусты)))
Valensia,я бы тоже убеждала папу, для детей это серьезно. Папа умный и большой конечно, но пусть себя вспомнит в детстве.
Елена-челяб,да Лен показывай что купили, а так-то в тчении 2-х недель можно поехать сдать
Lapatusya
Sasha_tishina, ты где весь день была?). Я тебе про суши, а ты в кусты)))

ой,Натусь))) я пропустила про сушии. Может  в пятницу у меня?))))
Sasha_tishina, мы в пятницу едем телек покупать на кухню и ресивер триколоровский к нему.
Olga
Valensia,я бы тоже убеждала папу, для детей это серьезно. Папа умный и большой конечно, но пусть себя вспомнит в детстве.

+1000
Всем привет.
Я на работу пока не тороплюсь, мне и дома хорошо. Я от всего домашнего прусь, готовить люблю, с дочкой возиться мне в радость. 🙂 Посмотрим как дальше все повернется.
Я месяц назад телефон постирала, телефону тому кирдык пришел. И сегодня мне муж подарил смартфон Explay Infinity и меня прямо распирает от щастья)))))))
Lapatusya
Sasha_tishina, мы в пятницу едем телек покупать на кухню и ресивер триколоровский к нему.
ну вы крутые)))
Olga,у него в детстве полный дом собак был (мама разводчик чау-чау была) и мне кажется иногда что он вообще устал от животных..

Натуся-колючка,у нас договоренность была что я заведу столько кошек, сколько хочу только когда мы будем жить в своем доме. я ждала. детей тоже ждать подбивала... а тут прям сама к нам пришла, да еще такая милаха... будет сегодня ночью серьезный разговор чувствую с папой.. тем более его все равно дома не бывает почти.. ох уж мне эти категоричные мужчины((

вот какая киса к нам прибилась:

Майрик
Девочки, вот что за фигня, сижу сейчас смотрю вакансии и не знаю, чем бы я хотела заниматься, продажи уже по горло стоят, как найти себя? может специальные тренинги есть?

Тоня, вот интересный тренинг http://bezponedelnikov.ru/?page_id=204
Знаю лично одну девушку, которой он очень помог!
koOshak,поздрям с подарочком)
Да мне тоже дома нра, но деньгов не хватает катастрофически.....
Sasha_tishina, я сегодня заказала суши, порции большие, вкусно, все свеженькое, заказы принимают с 10 утра, доставка бесплатная, скидка 10%, короче я фанат сушееда
Valensia, шикарная киса!)
SoniMa,Я себе в закладки положила, почитаю)))1
Ты сегодня не икала???))) я тебя хорошими словами вспоминала!
Valensia, ой какая хорошенькая!!! И сынок такой счастливый, неужели папа устоит((?? пусть соглашается, ничего нет дороже счастья наших малышей!
Всем привет!
Весь вечер вас читаю, только закончу, соберусь писать ответ, так отвлекусь на детей, возвращаюсь, а тут опять чтива несколько страниц ))
Уже все забыла, что хотела написать.
Мелисса у нас закашляла, ночью прям сильно очень, а днем бодра и весела. А вы тут новую встречу обсуждаете, ааа, ну что мне все не судьба прям... ((
Sasha_tishina, неа, видать мало хороших слов было ))))
что это ты меня так? 😉
Malaya, Лена завтра во сколько просыпаетесь? завтра буду в центре проездом, могу к вам заскочить со всеми детями))).
Блин, только за комп села, а меня уже настойчиво приглашают в кровать. Сисиед без меня не спит(
Спокойной ночи, сладких снов
Доброй всем ночи!
Полдня пыталась вас прочитать, начну, прервусь...а там еще страниц прибавляется) у меня малая проснулась после дневного сна и как расплакалась: не выспалась, да еще и кашель страшный (для меня), и больно видно ей или испугалась тоже((( я вся в расстройстве( сын тоже с кашлем из школы вернулся(
Начали ингаляции, я придумала в физ. раствор деринат капать, первый раз доча проревела всю ингаляцию, вторую всю просмеялась))
Пусть спят хорошо, мы и молока с медом выпили и барсучьим жиром намазались и стоптуссин им дала, уже не знаю, врач выписала изопреназин, я не начинаю, попробуем своими силами! пусть все у нас получится!!!!
SoniMa
Sasha_tishina, неа, видать мало хороших слов было ))))
что это ты меня так? 😉

ну не соврать-2 часа вспоминала - как первооткрывателя рецепта киша-я его часто делаю, прям обожаю то песочное тесто))
Sasha_tishina, ох уж эти сисиеды)
Lapatusya, Натусь, мы дома, далеко не уйдем))) обязательно встретимся, если боитесь (а я сама боюсь, сегодня Алешиного друга-соседа не пускала к нам в гости))), выйдем на улочку!
Valensia,киска чудснааая)) дерим кулачки, чтоб папа тоже очаровался))) - убирать то все равно маме ))
Наташа-Лапатуся, рада, что у вас с Сашей все хорошо. Всегда за вас переживала)

Валя-Валенсия, такая кошечка славная. Надо уговаривать папу, Лена права - нет ничего важнее счастья и спокойствия наших детей. И потом, он ведь не попросил дорогущую ненужную игрушка (коих сейчас множество). Ребенок решил взять на себя ответственность за животное и это само по себе похвально. А уж кто там собачник, а кто кошатник вообще не важно. Ты скорее всего права, он помнит как было много собак (тем более таких, как чау-чау). Очень трудно при этом содержать дом в чистоте. Но одна кошка это ведь не множество собак))))
Malaya
Доброй всем ночи!
Полдня пыталась вас прочитать, начну, прервусь...а там еще страниц прибавляется) у меня малая проснулась после дневного сна и как расплакалась: не выспалась, да еще и кашель страшный (для меня), и больно видно ей или испугалась тоже((( я вся в расстройстве( сын тоже с кашлем из школы вернулся(
Начали ингаляции, я придумала в физ. раствор деринат капать, первый раз доча проревела всю ингаляцию, вторую всю просмеялась))
Пусть спят хорошо, мы и молока с медом выпили и барсучьим жиром намазались и стоптуссин им дала, уже не знаю, врач выписала изопреназин, я не начинаю, попробуем своими силами! пусть все у нас получится!!!!

Млин, вы же вот вроде болели((( Выздоравливайте
Lapatusya, а просыпаемся мы по-разному) но в 10 бывает и не спим уже, бывает чуть позже, но ты если будешь мимо ехать раньше, все равно звони, я просто выскочу к вам!
Елена Чебыкина, ой, Ленуся!!! И не говори, не до лечились нам сказали(((( а щас все по-новой и я с ними((((
Malaya, мы за вас боимся, а вообще зараза к заразе не пристает))). Сашок то унас еще подкашливает
Valensia
Натуся-колючка,у нас договоренность была что я заведу столько кошек, сколько хочу только когда мы будем жить в своем доме. я ждала. детей тоже ждать подбивала... а тут прям сама к нам пришла, да еще такая милаха... будет сегодня ночью серьезный разговор чувствую с папой.. тем более его все равно дома не бывает почти.. ох уж мне эти категоричные мужчины((

вот какая киса к нам прибилась:

ну что теперь? договоры договорами, а жизнь вот такая штука - с сюпризами. имхо, в данном случае, с приятным))
как говорится, мы предполагаем, а Б-г располагает. ничего страшного. а вот детей порадовать, имхо, намного лучше, чем вот так травмировать...
Если честно не знаю чем конкретно он мне не нравится, видимо изначально я совсем другое хотела просто я в закупке увидела один комплект и как говориться влюбилась, а этот комплект оочень мужу понравился поэтому и взяли его т.к. альтернативы я не увидела. В этом комплекте утеплитель холофайбер, подстежка из овчины но мы ее сразу отстегнули мне кажется она ну для оочень сильных морозов
P1240347.JPG