23 октября 2012, 16:13
Lapatusya,ого себе. сил тебе. повезло мальчику, что теперь семья целая у него. переживаю всегда за деток у которых не все с самого начала хорошо складывается в судьбе. еще раз сил тебе.
Lapatusya
Sasha_tishina, ты где весь день была?). Я тебе про суши, а ты в кусты)))
Olga
Valensia,я бы тоже убеждала папу, для детей это серьезно. Папа умный и большой конечно, но пусть себя вспомнит в детстве.
Lapatusyaну вы крутые)))
Sasha_tishina, мы в пятницу едем телек покупать на кухню и ресивер триколоровский к нему.
Майрик
Девочки, вот что за фигня, сижу сейчас смотрю вакансии и не знаю, чем бы я хотела заниматься, продажи уже по горло стоят, как найти себя? может специальные тренинги есть?
SoniMa
Sasha_tishina, неа, видать мало хороших слов было ))))
что это ты меня так? 😉
Malaya
Доброй всем ночи!
Полдня пыталась вас прочитать, начну, прервусь...а там еще страниц прибавляется) у меня малая проснулась после дневного сна и как расплакалась: не выспалась, да еще и кашель страшный (для меня), и больно видно ей или испугалась тоже((( я вся в расстройстве( сын тоже с кашлем из школы вернулся(
Начали ингаляции, я придумала в физ. раствор деринат капать, первый раз доча проревела всю ингаляцию, вторую всю просмеялась))
Пусть спят хорошо, мы и молока с медом выпили и барсучьим жиром намазались и стоптуссин им дала, уже не знаю, врач выписала изопреназин, я не начинаю, попробуем своими силами! пусть все у нас получится!!!!
Valensiaну что теперь? договоры договорами, а жизнь вот такая штука - с сюпризами. имхо, в данном случае, с приятным))
Натуся-колючка,у нас договоренность была что я заведу столько кошек, сколько хочу только когда мы будем жить в своем доме. я ждала. детей тоже ждать подбивала... а тут прям сама к нам пришла, да еще такая милаха... будет сегодня ночью серьезный разговор чувствую с папой.. тем более его все равно дома не бывает почти.. ох уж мне эти категоричные мужчины((
вот какая киса к нам прибилась:![]()