Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 35 из 38
Kroshka,вот и я про то же. не мое это жить в москве, сбежала я оттуда. туда только в плане развлекух и покупок интересно ездить.. и то места знать надо.
нам из тулы сейчас 2,5 часа до М. вот так удобно. а жить там.. нее... больше не хочу...

Елена Чебыкина,это точно. в че на такие деньги полрайона купить можно))))
Valensia, за 6миллионов можно купить двухэтажный  коттедж 300 кв м,на нашей улице продают
не рано вы новый год обсуждаете?
мы планировали на нг приехать, но 22 у нас у Кирюхи др, вряд ли в это время уже в Че будем(((
Kroshka
А я не хочу жить в Москве, не моя она, не по мне))
Хочу завтра по случаю пребывания в Кубе, сапоги посмотреть...ни че найти не могу(((

Такс по НГ, бронить уже надо сейчас давайте определяться с местом, датой и временем????

Предлагаю 7 и 21 пятницы, декабря естественно

если вдруг у меня все будет ок, я за 21, а то 7 у меня 30-летие)
Valensia,Неа не рано, уже все бронируют во всю)))

Olesss,решили, что это птимальный вариант цена качество
Всем привет)))
Не тяжко ли будет после 21 дек., 22 с детками встречаться?
Девы что с нг без деток?
Пускаем список:
1. Крошка
2. Челяба
3.llisa
4. тишина
5. olga
6.олессс
7. Натуся-колючка может быть
8. sutemeva
9.Серебряшка
10. Бушочек
Эх блин тока щас увидела как написала сообщение, дурацкий огрызок))
Имела ввиду с 7 по 21 рассмотреть неделю, мы ж тогда в будни встречались хорошо было))
Lapatusya, у меня сыночек Женечка, родился 20 апреля 2011, рост 50 см, вес 3200
mama J, спасибо,  уже выползла из за компа, завтра внесу
Может 14 дек, не рано? Я возможно скоро на работу выйду, думаю работящим желательно в пятницу, но это как большинство решит конечно.
Kroshka, а если 28 декабря?
Бушочек, у тебя с работой не прояснилось?
Lapatusya
Бушочек, у тебя с работой не прояснилось?
пока вроде все положительно, на след. неделе уже окончательно все будет известно.
Всем привет.
Вчера только села, как доча проснулась, зубки болят (,
и сегодня что-то вся в "делах" )
пошла дочитывать.
Lapatusya
Kroshka, а если 28 декабря?
29 вроде рабочий день, там перенос идет.
Сейчас Саша подходит и говорит давайте вы меня искупаете и я спать пойду. Какая красота!!! сегодня весь день его нахваливаю как бы не сглазить ттт. Так распирает от того какой молодец, не могу не поделиться).
Девы что с нг без деток?
Пускаем список:
1. Крошка
2. Челяба
3.llisa
4. тишина
5. olga
6.олессс
7. Натуся-колючка может быть
8. sutemeva
9.Серебряшка
10. Бушочек
11 mama J
Бушочек, ну да, там суббота вроде рабочая
Lapatusya
Сейчас Саша подходит и говорит давайте вы меня искупаете и я спать пойду. Какая красота!!! сегодня весь день его нахваливаю как бы не сглазить ттт. Так распирает от того какой молодец, не могу не поделиться).

Умничка какой!
Lapatusya
Наташ, очень рада за Ваши успехи, Вы молодцы! Вся Ваша семья!!!
А я тут захандрила. Вот думаю, и с работой какие-то непонятки, и выходные тяжело дались, все в разборках каких-то. И с друзьями напряг, а тут у Жентоса еще темпа поднялась. Для него это вообще нонсенс. Сижу думаю, где ж нагрешила то так.
Lapatusya,28 думаю совсем поздновато, все в делах будут))
Капец че то все на работу выходят, а муж сказал даже не заикаться, а я бы вышла, тем более зовут на старое место, но с повышением...эх!
Kroshka, в кроху непошла?. Я не выхожу, нечо там делать).
Lapatusyaсегодня весь день его нахваливаю как бы не сглазить ттт. Так распирает от того какой молодец, не могу не поделиться).

Вы все молодцы! Я уже думаю предложить тебе Сашу в линеечку внести тоже, так ты нежно о нем рассказываешь 🙂
mama J
А я тут захандрила. Вот думаю, и с работой какие-то непонятки, и выходные тяжело дались, все в разборках каких-то. И с друзьями напряг, а тут у Жентоса еще темпа поднялась. Для него это вообще нонсенс. Сижу думаю, где ж нагрешила то так.

юль, это осенняя хандра)) не загоняйся. Вылечивай сынишку, мирись с друзьями и солнечного настроения!!!!
Lapatusya,там изменили график мне он ваще никак

Пошла шоко спать укладывать))
Lapatusya,рада за Вас с Сашей!!!
Бушочек, Наташ неделю сидим дома втроем и осплошной позитив, ни капризов хотя болеет и имеет право, ни выпендрежа, все спокойно и хорошо, помогает, подсказывает, я уж молчу что олю не обижает и не ревнует, мне оч комфортно и приятно, это то, о чем я мечтала. Бабушка тоже понячла все что мы пытались донести иперестала лезть к нам, я справляюсь с новыми обязанностями, так что все ок. Сегодня увидел что мы с мужем целуемся, говорит а папа в маму влюбился и хохочет, как что скажет)))))
sutemeva, у меня есть линейка, но она на компе и ее надо там найти, у нас 4 компа. Я то на одном, то на другом, то на планшете. Я же внештатный бух у мужа и у себя). Плюс дети мешают. Выложу обязательно, неделю ее делала, еще неделю выкладывать буду))))
Lapatusya,сорри елси не в свое дело лезу, а почему у тебя старшего нет в линеечке? сколько ему?
ну вот пока писала, уже ответила)))
Lapatusya,ну у вас Саша очень добрый мальчик, очень радостно что он не озлобился, а наоборот тянется к сестричке, к вам, чтобы и дальше у вас было все также хорошо!
Valensia, да ты что, все нормально, ему 5, он сын моего мужа, живет с нами и мы вот уже полгода учимся жить одной большой семьей. Получается и мне хорошо от этого). до меня он воспитывался по сути бабушкой и бабушка нам его не доверяла, путем переговоров и убеждений она нас с мужем поняла и потихоньку отпустила ситуацию, мама им не интересуется уже больше 2 месяцев, даже не звонит, но нам и без нее хорошо. Планируем ее лишить родительских прав и я хочу его усыновить.
Olesss, спасибо! А вас с приездом!
Мечтаю, чтоб муж на пятилетие свадьбы взял отпуск, меня в чемодан и в Европу, например.
Lapatusya, пусть у вас все получится и все будет хорошо!
mama J, спасибо!
Девы на счет НГ без деток может 21 там и пятница т.к. многие работают и не так далеко от НГ, а то 7 дек. как то рановато ну или с 17 по 21 🙂
Олесс Ольчик привееет!!!! с приездом!!!! смотрела фоты ваши с отдыха вы с дочуркой хороши.........красотки, ты такая загорелая :mrgreen: :mrgreen:
А мы сегодня Милахе куртку со штанами зимние купили и если честно не знаю нравятся они мне или нет.............даже расстроилась

Елена-челяб, расскажи что купили и почему расстроилась?