Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 6 из 38
Девочки,
Натуся-колючка с Днем рождения  :пятачок с шариком: !
Катрин, с годовщиной взаимной и бесконечной любви :рай:!
Наташа с днем рождения тебя дорогая. всех благ тебе
Катюш с юбилеем вашу семьею. Живите долго и счастливо
Я не успеваю вас читать
Хотела вам показать фоточку как Лена моя уснула в качели,. а тел чего-то программы какие то на комп устанавливает :uglystupid2:
Хотела ее переложить, а она нет-нет-нет в качельку обратно, попозже попробую выложить фото
Сегодня жду мужа с сыном
Всем доброго утра)))
Наташа тебя с днем Варенья, чтобы жизнь была сладкой как мед!!!

Катрин с годовщиной, побольше любви и семейного тепла)

А я снова на работе. Вчера все таки разогналась и сделала Лилии. В этот раз взяла более распространеный сорт с тычинками))) Короче воюю я с цветами сахарными))) А у меня скоро курсы жду их с нетерпением))
Сынулик подкашливает все таки, одна радость по ночам перестал кашлять... мы редьку с медом теперь пьем, и нос закапываем морковным соком с луком)))

Короче все хорошо не считая недосыпа и того что на работе довели до ручки наши технологи любимые)))
девочки , привет 🙂 мы тока что пришли из поликлиники, ходили к кардиологу и эндокринологу 🙂 на улице дождик идет, но нехолодно... такая апатия, делть ничего не хочется. ладно хоть вчера все домашние дела сделала. :mrgreen:
сейчас вас почитаю , но смотрю вы не особо утром поболтать напрягались  ^-^
Веснушк@, привет, лубоФФь моя  :smitten:
Готовьтесь, девочки)) Дрова там, спички-соль...

Предсказание о 21 декабря 2012 от Оракула Шамбалы.
Мы получили данную информацию в июле 2012 из Тибета.
Передайте ее своим родственникам, друзьям, и людям которые ее смогут принять. Известный «Оракул Шамбалы» – Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом сообщил о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу».
1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые. С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу».
Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов.

2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать.

3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре.
Пугаться и волноваться не надо!

4. Затем свет Солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах этого не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли.

5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу, лучше медитировать, молиться и укреплять себя, лечь спать.
Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки. Пугаться этого не надо!

7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.

8. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя.

9. После прохождения Земли через «Галактическую нулевую полосу» мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Люди будут больше думать о вечных ценностях. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена. В 21 веке многое может произойти без предупреждений. В любом случае мир на грани СВЕРХ ЕСТЕСТВЕННОГО!!! На всякий случай прислушивайтесь к голосу ИНТУИЦИИ, она всегда даёт чёткие ответы, даже тогда, когда ВОЛЯ И РАЗУМ ВСТУПАЮТ В ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ! И она очень редко ошибается, если ошибается вообще!!! Если что-то происходит, это значит что-то хорошее пробивается к нам в этот МИР!!! Храни вас БОГ и СПОКОЙСТВИЯ ДУХА вам!!!
Кaтрин, с годовщиной вас ! жить вам долго и счастливо 🙂
llisa,LENOK74,спасибо девочки, никогда ее больше не оставлю... К чертям эту школу и тренировки((( ниразу лифт не застревал и тут, в этот же момент у нас в домике тут вышибло электричество и до сих пор сделать не могут, уже где то больше часа как произошло с Ликой и как не стало у нас света, все один момент произошло((((
наташечка,какие швы????
Sasha_tishina, ты в это веришь, Саш? жутковато конечно, но думаю ерунда это всё!
Kroshka, чет слов даже нет..( Надеюсь вечером встретитесь ивсе будет хорошо
Kroshka, выдохни и успокойся. Все уже случилось.  Я не доверяю лифтам, но иногда без них никак. Мы в Ебурге у тети впятером застряли. Час стояли (я с грудным Сержиком на руках).

У меня боязнь на всю жизнь оставил турникет в Московском метро. И экскалаторы боюсь
LENOK74,я,если честно, не знаю как ко всей этой информации относиться. Надеюсь на лучшее))))) тем более какой 21 декабря конец света, когда у нас празднк в ПК?)))
наташечка, что случилось?
Sasha_tishina, может на 23 перенесут, конец света все время откладывается))))
наташечка, ты меня пугаешь.... чего ж там такого произошло что итоговая фраза слава богу что все живы??
наташечка,блин ты скажешь А, Б не говоришь и как тебя понимать ...хорошо, что все обошлось

Sasha_tishina,ой Сашулька я полудурошная, щас себя вся изведу довечера...всем уж позвонила поныла, друг предложил привезти ее...я вся в сомнениях
наташечка
я даже удивилась что вы про швы ничего не знаете.
Наташ, ты разве нам про них рассказывала? 🙂 А мысли мы еще не научились читать 🙂
Kroshka,Ликуська бедняга, но Саша права, ты успокойся, на нее это подействует лучше всего.Я застревала в лифте Б, за пару дней до родов с Мишей, жара была на улице за 30, а в лифте с нами ехала пара с ДР, пьяяяяяные 🙂 Дядька все вызывал лифтеров с ужасом крича, что я сейчас рожу
наташечка, так ты ведь ничего не писала.
наташечка

поняла в чей огород камень, ничего я про вас больше рассказывать не собираюсь. А то потом опять виновата буду
Девочки со мной сейчас такое произошло, до сих пор в шоке....пошли гулять с Катей, не посмотрели что дождь, выходим из лифта, чувствую курит кто-то, на первом этаже стоит женщина(вид потрепанный, пьяная  или с похмелья) наполовину в кармане и дядька монтер окон, с этими самыми окнами, ну я глянула мельком, кто из них курит, не увидела, да пошла на улицу. Пока спустилась с коляской, слышу эта дама что-то орет, я даже внимания не обратила, и тут она вылетает за мной, в руках палка здоровая и с матами кричит, типа чего пялишься, но тут консъержка выскочила и я вышла на улицу. Уж подумала драться с ней придется 🙂
Olga, что ж за день то такой(
Kroshka, бедолага Лика, я всегда боялась таких ситуаций, даже не представляю, как бы сама себя чувствовала.
Olga, представляю картину )) Для мужчин, наверное, это самое страшное, что может произойти - женщина родит у них на глазах ))) Но тебе-то поди похуже, чем им было - жара, так и компания еще малоприятная.
наташечка,Наташ, не гооври загадками..согласна с Крохой, если уж Б сказала, говори А)) либо совсем тогда помалкивать..ну это так на будущее, а то нехорошая черта характера.....у меня у мужа такая же, это выбешивает))) А вам ещё раз здоровья и тому кому снмиали швы, я не поняла кому....
Sasha_tishina,САШААААААА, у меня у Дани ДР)))) Шмбала мне все карты портит...)) в календаре мая конец света перенсли, так что ничо не знаю.....а то чота в лес с палатками по зиме - не айс.....но если чо к родным в деревню)))
Kroshka, я тоже в детстве оч боялась лифтов, ходила пешком к друзьям)))) потом после застреваний толпой в универе (ездили на пары на 10 этаж лифтом), на работе и тд-не боюсь...главное кнопочка чтоб вызова работала, приедут, извлекут)))) я сама девушку извлекала на проспекте когда жили и вырубился свет, звонила в 911, приехали, вытащили)))
Серебряшка, хорошо что всё оки у Полиньи))))!!!
llisa
наташечка

поняла в чей огород камень, ничего я про вас больше рассказывать не собираюсь. А то потом опять виновата буду
Настя не принимай близко к сердцу, все что ты говорила это то что Женя болеет тоже, когда разговор зашел как много деток болеет. Ничего в этом страшного нет.
llisa, у вас тут санта барбара похоже)
Olga, да уж..
Lapatusya
llisa, у вас тут санта барбара похоже)
))) интриги, скандалы, расседования))))!!)
Olga, тётка явно неадекват!
Kroshka, жесть какая , бедный Ликусенок... знаю, что у нее боязнь лифтов была, и как неудачно снова на это нарваться ... но правда, не показывай ей свою панику, тем более она не одна была. Хотя я сама побаиваюсь лифтов , особенно древних, не могу прям туда заходить со спокойной душой .
Веснушк@, да хорош вы про конец света -то 🙂🙂🙂 не морите 🙂 мне сына обещали и долгих лет жизни , так что отменяется апокалипсис 🙂
Olga, Оляяяя, как ты потом зашла ? они свалили? я  оч боюсь пьяных и неадекватных людей
Cеребряшка
Веснушк@, да хорош вы про конец света -то 🙂🙂🙂 не морите 🙂 мне сына обещали и долгих лет жизни , так что отменяется апокалипсис 🙂
Olga, Оляяяя, как ты потом зашла ? они свалили? я  оч боюсь пьяных и неадекватных людей

У меня тоже конец света в планы не вписывается 🙂

Зашла с опаской и интересом 🙂 Палка валялась на полу около входной двери, тети не было 🙂
не хочу конец света аааааааааааааа :cry: жить хачу!! за спичками что ль сгонять :roll:
Olga
llisa
наташечка

Настя не принимай близко к сердцу, все что ты говорила это то что Женя болеет тоже, когда разговор зашел как много деток болеет. Ничего в этом страшного нет.

Настя, Наташа, вы чего? 🙁
Настена правда ничего такого не говорила вроде, сказала, что вы в больничке лежали и все. И мы толком ничего не знаем,поэтому спрашиваем.
наташечка, Как Дима у тебя ? что случилось? в любом случае, хорошо, что все хорошо.

Веснушк@, ну надеемся , что у на с тоже все хорошо, нам назначили анализы и узи , экг, эхо, но это тока на декабрь, пока нет талонов. а анализы платные в прогрессивке
Olga,тётку уже кто-то прибил))))))))))
Cеребряшка, Катя, у меня Серж вечно твердит, что надо валить в горы......я всё откладываю...а тут Саша с предсказаниями.....ужас мля))
Olga,спасибо повеселила, представила панику мужика, как ты рожаешь)))

Веснушк@,предлагаешь перенести празднование НГ на природу? 🙂))
Cеребряшка, у вас окно закрылось в сердечке? вы делали узи сердца?
Веснушк@,тетку вахтерша прибила,наверное ))
а предсказания я даже не прочитала еще Сашины, но их везде полно и все разные, не знаешь кому и чему верить. поэтому я ничему не верю ))
наташечка, Наташ, ну так не делается. Если хочешь поделится радостью или не дай бог горем, то пожалуйста делись, но не так же односложно, ну что мы из тебя все вытягиваем. Здесь вроде все нормальные, собрались снова потому что не можем по другому, хотим общаться вмтречаться, радоваться друг за друга, сопереживать искренне. Мы способны тебе посочувствовать и поддержать ты же знаешь, но нам надо хотя бы в 2 предложениях узнать что за проблема.  А если наша поддержка не нужна зачем писать про швы? Короче не понимаю, очень тебя прошу писать подробнее. Если я тебя обижаю этим постом дай знать, сразу же его удалю.
Девы,тсс,панику не наводите)) про "все умерли" ничего сказано не было. В марте солнце выглянет и снова все шоколадно будет)
хотя для меня любая зима как апокалипсис) нос-мозг-ноги-руки мерзнут  :laugh:
Веснушк@,
Веснушк@
Cеребряшка, у вас окно закрылось в сердечке? вы делали узи сердца?

вот и проверим в декабре тока 🙂 сегодня она только послушала ее, но Поля орала как резаная в кои то веки, так что мало что понятно. Шумы есть скорее всего, но это и ясно: у нас же хорда лишняя. а ЭКГ и ЭХОКГ (не совсем узи) на декабрь назначили, на раньше нет талонов.