Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 7 из 38
Olga,поредставляю нг на природе у костра))))))
наташечка, кто и где рассказал? если здесь на форуме, ткни носом в сообщение
наташечка,Натусь, так мы и так ничего не знаем. Лично я знаю от Насти только то, что вы лежали в больнице .ВСЁ! остальное я знаю от тебя , тк мы общались по тел и в соц сетях. и то ты мне про швы не рассказывала. Судя по девочкам, они тоже не в курсе.
наташечка
девочки обидно что без моего ведома все рассказали, я человеку даверилась рассказала все.а вот так со мной поступили,я думала что никто ничего не узнает и все сама всем расскажу.
можнл узнать что и кому рассказали?? ты сама писала что вы болеете и что вас опять могут положить что у вас обострение..ты САМА это писала..о чём речь идёт вообще?
наташечка
девочки обидно что без моего ведома все рассказали, я человеку даверилась рассказала все.а вот так со мной поступили,я думала что никто ничего не узнает и все сама всем расскажу.

так предупреждать надо было, а не так как сейчас, все перевернулось
Cеребряшка
Веснушк@,тетку вахтерша прибила,наверное ))
а предсказания я даже не прочитала еще Сашины, но их везде полно и все разные, не знаешь кому и чему верить. поэтому я ничему не верю ))

"Сашины предсказания"😉)))) ыыыыы))) Далай Лама Коваленко Саша- приятно познакомиться)))
наташечка
Наташа, если ты про Настю, то она ничего нам не рассказывала. И мы ничего не знаем.
Как у Жени дела? Как кашель? Врач ходит слушать его?
Спасибо девоньки, жду вечера не дождусь ...свет так и не сделали, наверно переезжать будем...электрик уже на меня коситься, говорит, что с вами...такое ощущение как рядом с ураганом стоишь))) гыыыы

Olga,мне бы сейчас эту тетеньку с палкой, вот я бы выплеснула энергию...эх прям в руках все горит((( подайте мне ее сюда
Sasha_tishina
Cеребряшка
а предсказания я даже не прочитала еще Сашины, но их везде полно и все разные, не знаешь кому и чему верить. поэтому я ничему не верю ))

"Сашины предсказания"😉)))) ыыыыы))) Далай Лама Коваленко Саша- приятно познакомиться)))
🙂))
Саш, предскажи нам что-нибудь приятное 🙂 Ну например, что в марте у нас так потеплеет, что на моря ездить не надо будет 🙂))
О, моя краса угомонилась, надо идти дела делать хоть какие-нибудь.....

У нас дома какой-то бермудский треугольник, пропадают вещи, причем никому кроме меня не нужные 🙂
llisa, настя о чем предупреждать то?))))) ты вообще то тоже ничего не знала судя по твоему сообщению
llisa
наташечка, что с Димой?

Причем ответ тебе был : все хорошо
наташечка
наташа ты чего? Что обидного то? Настя сказала общей фразой. Так тут всегда так, кто что про кого знает, рассказывает...ибо теряем человека и переживаем за них. Кто когда то в больнице, всегда близкий человек передавал информацию с полей, а как иначе то?

Я че то правда не вникаю и согласна с Лапотусей!!!
Ты ж нам не чужая, а отстраняешься....
Cеребряшка, вам дают бесплатные талоны на ЭХО? нас прикинь побрили в новой больничке, сказали что талонов мало и нам  с открытым окном его не положено давать, видимо тока тем у кого ещё хуже дела( Идите мол делайте платно, а раньше в той больничке всё давали спокойно...
Olga
Sasha_tishina
Cеребряшка

🙂))
Саш, предскажи нам что-нибудь приятное 🙂 Ну например, что в марте у нас так потеплеет, что на моря ездить не надо будет 🙂))

тююю, не вопрос))) в Марте будет +26 градусов (+- 20))))
llisa,лисонька, а ты в голову не бери...ты никаких тайных секретов не выдавала и никакой точной информации не несла нам сюда
Моя красотка дрыхнееееееет ля ля ля))))))))). люблю когда она просыпается в 6.30))))))
Sasha_tishina
Cеребряшка

пряяятно-пряятно ))))
Olga

да-да)) на моря ездить не надо будет, оно само к нам переедет.будем до него пешочком топать ))
Lapatusya,  Я все знаю,что случилось с Димочкой, просто не говорю, а то я ведь трепло кукурузное
Веснушк@
Cеребряшка, вам дают бесплатные талоны на ЭХО? нас прикинь побрили в новой больничке, сказали что талонов мало и нам  с открытым окном его не положено давать, видимо тока тем у кого ещё хуже дела( Идите мол делайте платно, а раньше в той больничке всё давали спокойно...

канеш)) куда они денутся ,если положено))) талон еще не дали ,правда, кардиолог сказала, что она нам позвонит и пригласит прийти за талоном ,когда он будет. а на экг самим записываться в регистратуре.
Все тему закрыли не хочу сор из избы выносить. Наташа на эту тему могли и в мейле поговорить, но наверно тебе так хотелось именно на всеобщее обозрение это вынести. Бог тебе судья, а я умываю руки
наташечка,llisa, еще больше заинтриговали((((((((
наташечка,. Наташ, ну хоть убей неправильная позиция.
пошла спать укладывать свою красотку
Настя llisa, перелопатила твои сообщения на фыоруме, ничего такого ты не говорила, про швы вообще ничего.
Cеребряшка, у нас крдиолог в новой больничке ЖАБО!
буду выбивать талон с неё..экг нам тоже надо просто записаться и сделать сходить....ещё логопеда и ещё кого-то в два года  и анализы сдать сказали
Лиса, не бери в голову......я вот всё читаю и нифига не знаю- потому что ты не рассказывала ничего.....
Lapatusya
согласна.
С Настей надо было лично поговорить, а не тут.

И с остальным, что Наташа писала, бросать вырванные из контекста слова толку нет, мы все равно ничего не понимаем.Хочешь поделись, не хочешь, зачем начинать.
Lapatusya

согласна. поговорите вдвоем с настей по душам и помиритесь((( не дело это . причем я что-то тоже мало что поняла.
Веснушк@,а хочешь телефончик напишу горячей линии фомс? 🙂 Я им звонила когда нас платно отправляли делать анализ на гурппу крови 🙂
Веснушк@, причем тут кардиолог. сходи к заведующей тогда, потому что если положено-обязаны дать , а если нет, то и нигде тогда бы не давали. а кардиолог сама не может правила устанавливать.
наташечка, эммм.... ну ты ближе, наверное, потому что она тебя не предавала, она нам ничего не говорила .... Наташааааа.
наташечка
Olga,так вы же близкие для нее люди НАДО ЧТОБ ЗНАЛИ ВСЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ.
Наташа, последний раз говорю-МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ.
наташечка, ты перегибаешь палку и 100% не права
наташечка
Olga,так вы же близкие для нее люди НАДО ЧТОБ ЗНАЛИ ВСЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ.

О чем знали? От тебя мы только и слышали, что Женечке снова ингаляции делаешь, и вот эта фраза про швы. От Насти вообще про тебя ни слова.
Пусть завтра не будет дождика!!!! Так хочется шашлычный сезон закрыть
Пью горячий шоколад и так мне лень дела делать.....
Kroshka, Крошик, держись! Не паникуй, не реви! Очень даль что так получилось и конечно, что тебя не было рядом...но, ты не можешь всегда быть рядом((( не вини себя! есть папа и мама твоя, они тоже молодцы, поддержат, помогут! а то Лика потом каждое расставание с тобой будет связывать со страхом, боязнью что что-то произойдет(
Cеребряшка, Катя, а нам должны с открытым окном давать талон на эхо? я просто не в курсе, раньше мне давали
Olga, Оля, пиши телефончик на всякий
Наташа, Лиса ничего не говорила, я вообще подумала вы болеете бронхитом..а ты сегодня зашла в тему и сказала: швы сняли..вот что к чему? сказала Б не сказав А..... Девы погворите вне темы и выясните отношения, не надо тут ссор
девочки, меня сейчас Сбер чуть с ума не свел.  :idiot2:
на той неделе получила карту виза классик, там на счете изначально -750 руб, тк именно столько стоит обслуживание этой карты в год. ну я пока не тороплюсь пополнять,тк не к спеху.
на первой моей карте маэстро был баланс 300 руб  с чем -то. сейчас захожу в СБОЛ, а на маэстро -400 !!!!!!!! пипец . куда 700 р делись? я звоню на горячую линию с вопросом, на что мне оператор отвечает,что такое бывает ,что, если на одной карте минус, то на второй карте он образуется автоматом. почему это бывает, она не знает. жесть!!!  мне сейчас идти в дождь с полей пополнять счет из-за их глюка. обещали баланс вернуть только после погашения долга на визе.  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Напоминает, как вчера с сестрой разговаривала. Звоню пригласить на ужин, а она мне вместо привет: -Что, слухи уже разошлись?
- Какие? - спрашиваю.
-Я думала, тебе уже мама рассказала.
-О чем????
- А, так ты не в курсе?
Ну и дальше по тексту, что наш общий друг приехал.,

Видимо они только поговорили, а тут я с ужином. Сама мне и раскололась.
Olga, а я бы эхо платно лучше бы сделала, чем 4 месяца ждать, аппарат стремненький стоит, узист тоже так себе, смотрят оч быстро. Нам делали эхо, благо все ок, а так если бы не дай бог были бы проблемы, то я бы Ольгу к хорошему узисту повезла на хороший аппаорат, это же сердце, а они смотрят за 10 секунд, невнимательно, болтая с коллегой по кабинету.