Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 8 из 38
наташечка, я не знаю что у вас произошло, тем более Начия ничего за вас не говорила! Ты не руби сгоряча( видно ты просто сильно устала/переживала/накрутила...но все пройдет! Пусть все у вас налаживается! Никто не виноват...надеюсь ваша дружба важнее недомолвок.
Веснушк@,ну раньше же вам давали бесплатно, значит, должны давать и сейчас. что изменилось? тем более вы на учете. нам дали же. не может  быть такого, что для каждой полик-ки свой закон)))
Веснушк@,8-800-300-1-003 Телефон ФОМС по оказанию бесплатной помощи. Звонишь и говоришь что они редиски такие талон вам не дают 🙂
Lapatusya,не знаю, нам эхо хорошо делали...и на хорошем аппарате...бЕСПЛАТНО
Cеребряшка,сбер жжот...Катя, мне сказали что с окном не ставят на учёт тут)
Lapatusya,наташа , это ты про какую поликлинику?
Cеребряшка, про нашу на красного урала.
Olga, ну и вы страха натерпелись( вот такие неожиданности особенно пугают когда у тебя ребенок на руках((( теперь оглядываться поди будешь(
Веснушк@,ну да же если и не ставят. что это меняет.
Lapatusya,я не знаю....нам не делали. Узи делали в поликлиннике, класный, современный аппарат стоит, и делают хорошо
Lapatusya
Настя llisa, перелопатила твои сообщения на фыоруме, ничего такого ты не говорила, про швы вообще ничего.

сыр бор произошел не из-за Димы, а из-за Жени и в одноклассниках когда еще там мы все сидели. Я ни с кем не ссорилась и мириться не собираюсь
Lapatusya,не знаю, нам оч хорошо делали. узист хорошая была, смотрела внимательно и долго , крутила ее , мне все показывала и рассказывала, и поля у нее спокойно себя вела. там же она не одна. может, вам другая попалась, и поэтому тебе не понра?
Olga, спасибо за телефон!
Согласна с Малой, НАТАШЕЧКА, успокаивайся и мирись с Настей....))!
Cеребряшка, ну хз млин, пойду к кардилогу с результом ЭКГ мож даст талон на эхо
llisa
Lapatusya
Настя llisa, перелопатила твои сообщения на фыоруме, ничего такого ты не говорила, про швы вообще ничего.

сыр бор произошел не из-за Димы, а из-за Жени и в одноклассниках когда еще там мы все сидели. Я ни с кем не ссорилась и мириться не собираюсь
а...сейчас тоже обижусь 🙂 Где это вы в однокласниках сидели? 🙂
Olga, там много аппаратов стоит, нам делали на ближайшем к двери. Заходим, они пирожки едячт. Руки вытерли, начали делать, я ее буквально положила иподнячла, она даже понять ничего не успела, мне показалось невнимательно посмотрели. Сама болтает сколлегой которая тут же стояла чтоб удобно им было разговаривать, мне так между делом говорит укладывайте ребенка идальше болтает. До этого ходили в 3 месяца на узи тазобедренных суставов, мне понравилось, очень долго и внимательно смотрели, аппарат ближайший к окну, я даже удивилась что в поликлин ке такие врачи работают.
llisa, ааааа, ну это же не про швы. ))))))) пипееец какой то))))))
уейте меня, закроем тему швов...не хочет говорит-не надо...))
я вот тортик ем))) в ЕЦ щас рвану))!
Девчули, традиция в среду в силе?)
Lapatusya,Наташа, с флай леди я тоже знакома, поверь, домашние дела для меня вообще не проблема, они занимают у меня от силы 1 час в день. Меня ведь напрягает сам факт, что сижу дома, деградирую.

Olga,капец, можно меня тоже к той даме пар выпустить???

Lapatusya
мы наверно пас....хотя я может одна вырвусь, у меня мама должна на лечение приехать.

Lapatusya

я очень хочу что б в силе
Веснушк@
уейте меня, закроем тему швов...не хочет говорит-не надо...))
я вот тортик ем))) в ЕЦ щас рвану))!

я бы тоже от сладкого не отказалась)) Сижу и мечтаю сейчас о кукурузных палочках, пойду за Темычем в садик и обязательно пару пачек куплю.
Майрик, а че напрячгает? что себе не принадлежишь?
Майрик,Тоня, ты няню нашла? А пока муж без гражданства и работы нет, он с Эдькой не будет сидеть?
Давайте тогда запланируем на среду встречу, кто сможет, тот придет, хорошая же традиция). можно в мегаполис, или в парке погулять или в пиццерию, в тот же самый пк.
llisa
Lapatusya

я очень хочу что б в силе

расскажите про традицию кто-нибудь, пожалуйста.

А я Жентоса уложила и сейчас чай с печеньками буду пить, а то при нем нельзя, он кроме печенек ничего есть не станет.
mama J, так ты же заешь, традиция встречаться по средам.
Lapatusya,с детками или без?))
Lapatusya
mama J, так ты же заешь, традиция встречаться по средам.

неа, первый раз читаю про это. Но идея мне нравится!
Sasha_tishina, с детками конечно
Sasha_tishina
Lapatusya,с детками или без?))
с детками 🙂 Это я Катю все в заперти держу 🙂
А вообще может прививку поставим во вторник, тогда какая ей встреча в среду
Olga, а я наоборот прививки из за встреч переношу))))))
Lapatusya
Olga, а я наоборот прививки из за встреч переношу))))))
Наташ, нам некуда переносить уже...год поставить не можем 🙂Вот эту бы поставить, а там можно не спешить
Olga, оль, ты не подумай, я тебе не предлагаю оттягивать с прививками. Мы акдс еще не поставили
Lapatusya
я за, всеми конечностями
Malaya,Ленуська, спасибо родная...ты права, мне уже легче...еще и розы привезли, шоколапку уложила...свет сделали, можно лечь, выдохнуть))

Спасибочки всем у меня афигенная поддержка!!!!!
Lapatusya
Olga, оль, ты не подумай, я тебе не предлагаю оттягивать с прививками. Мы акдс еще не поставили
я не думаю 🙂 Я просто сама даже не планирую, что иду и ставлю прививку такого-то числа 🙂 Вот доживем посмотрим
Kroshka, вот и молодец! мы знаем, вы девочки умненькие у нас (все четыре: мама твоя основательница, ты и Лика с Шоко)))) все у вас получится!
Olga, Оленька, обязательно ставьте прививку и живите спокойно! пусть во вторник, наконец все случится)
Olga, я тоже не планирую. Вот только задумалась и Саша заболе, как выздоровеет, так опять задумаюсь).
Lapatusya
Майрик, а че напрячгает? что себе не принадлежишь?

Наташа, наверное первое: живешь, всегда есть заначка, ни в чем себе не отказываешь, а тут приходит такой финансовый кризис в рамках одной семьи, заначки то уже нет, муж не может пока полноценно работать (кстати, сам страдает от этого, переживает сильно),и источника дохода нет, во-вторых: плохо, что так и не пришлось еще с большинством девочек познакомиться, но я такой человек, что для меня четыре стены просто каторга, первый декрет спасалась, что работала, время пролетало. А сейчас я уже чувствую, что мне в люди нужно, я без работы не могу.

Olga
Майрик,Тоня, ты няню нашла? А пока муж без гражданства и работы нет, он с Эдькой не будет сидеть?

няню нашла, но она не постоянная, берет только по дням, на постоянку решили искать няню в поселке, чтобы зимой не таскать мелкого в город. У мужа все упирается в гражданство, его уже в 3-4 местах готовы с руками вырвать, а пока сидит дома до готовности документов.
Майрик, когда будут готовы документы?