Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 33.

1 570 сообщений · 85 627 просмотров · стр. 28 из 40
Ося
ЮвИ, в группу набирают всего 4 человека
надо узнавать есть места или нет
а так. чем тебе плохо - отдала на 4 часа и поиграли и погуляли они там

Я бы рада. Просто у меня проблема, что водить мне самой.... это мне надо Вову и ляльку одновременно поднять, одеть и притащить.
за 4 часа 350 рэ - дешево , мне кажется
МамаМила
за 4 часа 350 рэ - дешево , мне кажется
мы к няне ходим за 70 руб. в час)  так же и поиграли, и погуляли и поели. да еще и индивидуально)))
Девочки, подскажите мож кто знает какая щас игрушка модная для девочек 4 года,мож развивайка какая? на дэрэ идти на след. неделе даж не знаю ,что подарить, пожеланий тож у одаряемых нет, сами не знают чо придумать
Qwayess,дешево у вас выходит, мне кажется, няни давно уже по 100рэ/час
МамаМила, подарите какой-нибудь набор типа "декупаж" или подобное или настолку по возрасту.
ЮвИ
ol.ka
ЮвИ, спасибо! Так неожиданно))) Практически напротив нас))))) А по цене где узнать можно?

мне написали, что группа кратковременного пребывания-350 руб/4 часа, разовое занятие-250 руб.

Спасибо. Надо будет к ним потом заглянуть в гости и своими глазами посмотреть...Пока меня настораживает само здание...на сколько я помню, ооочень старое и с деревянными перекрытиями....Могу, конечно, ошибаться. Девочки, если вдруг пропущу информацию о начале их работы в Ленинском,то маякните в личку, пожалуйста. Схожу посмотрю...и потом все расскажу, как опытный оценщик)))))
МамаМила посмотри канал "дисней"  🙂 у меня Алисе всё надо, что там рекламируют))))
My Little Pony, Littlest Pet Shop, Сильваниен фэмилиз, Zoobles (Зублс)
Куклы: Moxie, Winx, Попикси
Кстати, в ДМ москвоском на многие игрушки скидка 30-50%
marisabelca
Forward, ну у меня есть пример 2 семей, где по 2 ребенка и оба слингодети, да может они не ходят гулять каждый день, но многие и без слингов не ходят каждый день гулять, одни так вообще третьего ждут, так еще и старшую дочку мама планирует водить сама на всякие тренировки, а потом и сыночка)

мы и без слинга гуляем. По два разав день если не болеем, конечно. Сегодня вот правда один только раз случился. Уж шибко холодно.Мы к школе гулять ходим. Там нет ни лазилок ни качелек :-) и огорожено все забором, дальше школы не убежит никто.
Forward
МамаМила посмотри канал "дисней"  🙂 у меня Алисе всё надо, что там рекламируют))))
My Little Pony, Littlest Pet Shop, Сильваниен фэмилиз, Zoobles (Зублс)
Куклы: Moxie, Winx, Попикси
Кстати, в ДМ москвоском на многие игрушки скидка 30-50%

+10000
кстати "май лител пони" очень играемая игруха как показывает практика.
Myx@,
а мы так чудесно сегодня встали за ветром в парке... гуляем-гуляем... вообще не холодно, только домой пошли, каааак замерзнем, еле добежали  :lol:
Forward
Myx@,
а мы так чудесно сегодня встали за ветром в парке... гуляем-гуляем... вообще не холодно, только домой пошли, каааак замерзнем, еле добежали  :lol:

вооо.... кстати за нашей волшебной школой тож ветра чудесным образом нет ... :-) . Мы тоже окалели пока домой шли, но опять же надо наверно уже зиму одевать. Вы в чем гуляете?
Диалог наш вчера , в лифте
Юла:- мы все опытные образцы!
Я:-Кто все?
Юла: ну все мы, люди на этой планете...Я же тебе про это давно говорю.
Forward,Myx@,девочки, а с какого возраста такими игрухами (Хасбро и прочие, рекламируемые по Диснею) детки интересуются?
или это только девочкам интересно?
старшему моему понятно, что уже не интересно
но и мелкому на дух не надо. приходили к знакомым, у кого весь арсенал этих игрух рекламных. не заинтересовался. может маленький еще.
Liza Caddy,ну там девчачьи прибамбасы так то... куколки типа Барби да лошадки. Учитывая, что у тебя два мальчика вообще маловероятно что он будет ими интересоваться
Irisss, да потому что НЕТ ПОМЕЩЕНИЙ НИГДЕ!!! 🙁
ведь надо, чтоб было адаптировано для деток - и туалет и пространство
помещений просто реально нигде нет
нашли они в Центре, сделали там ремонт и все дела, а их кинули
мне педагоги очень понравились
общалась и логопедом-дефектологом и с психологом
только невролога пока не видела. но она уже будет только здесь в Ленинском
сейчас у нас вся дорога занимает 25 минут
ну а если это наш район, то вообще красота

ты-то вообще на машине!
ol.ka, мне сказали что там новое здание какое-то
и что очень большое светлое. теплое помещение
как переедут в Ленинский - напишу
так как пока ходим к ним туда на ЧТЗ
Ося
ol.ka, мне сказали что там новое здание какое-то
и что очень большое светлое. теплое помещение
как переедут в Ленинский - напишу
так как пока ходим к ним туда на ЧТЗ

Ося, хорошо, если я ошиблась по поводу здания... Вот детки перестанут болеть, так сходим обязательно туда на разведку))) Новороссийская, 54а? Верно? Буду благодарна, если сообщите, когда переедут)))
marisabelca,Myx@,Forward,спасибо,буду выбирать))
ко мне на "ты"
ol.ka, конечно сообщу 🙂
адрес верно
Forward
Myx@,

а мы в парк сегодня гуляли часов 5-6 :ой засмущали: не замерзли, но мы в зимнем ходим, Мила и поспала в коляске - брали одеяло укрыть ее
Ося, а у этого центра есть сайт?
Насчет здания - по-моему, это здание ЖЭКа бывшего, и оно не новое.
мы гуляем в зимнем верхе, осеннем низе)))
Liza Caddy, нуууу.... наверное лет с четырех начнет интересоваться.... как мультики начнет смотреть. Маленькие пони, винкс, бакуганы - это ж всё мульты... Не будешь давать смотреть, соответственно, не будет интересоваться.  🙂
я сегодня посмотрела 1+1 - очень понравился фильм.  последний раз меня также силньо впечатлил фильм "звездочки ан езмле, или каждый ребенок особенный", кто не смотрел - обязательно посмотрите. не помню уже, кто мне его насоветовал, может даже здесь на форуме.
можно мне тоже список рекомендованных фильмов, я вообще лошара в этом вопросе, но если кто советует - стараюсь смотреть

про слинг - я вот никак не могу преодолеть свое предубеждение по поводу слингов, сколько раз пыталась водрузить ребетенка в него, только психоз возникает и все, ну неудобно мне и все тут.
я лучше на ручках поношу. а вообще гулять часами с дитем на себе совсем не хочется, это ж тяжело как! не, у меня спина итак никакая, а если я 10 кг чудо буду таскать вообще загнусь нафик.
ну и удобство для ребетенка лично для меня сомнительно. у меня против коляски вроде никто не протестует.

Оля у нас так отличается от старшего, уже сейчас заметно.
с лета просит самокат, обещали на НГ, что дед мороз подарит, так она помнит! напоминает постоянно!!
берет две книжки, встает на них и ходит как на лыжах. папа ей сегодня говорит "Оля, это же не лыжи", а она " я лыжи хочу". зато куклу ей в закупке заказала - она даже не смотрит в ее сторону, даже в руки не взяла ни разу. зато велики, самокаты, лыжи и т.п. ей ну очень надо.
"нюх - как у собаки, глаз - как у орла" -  это тоже про нее. хоть шепни в другой комнате, она все слышит и видит.
Боря бумажкой от конфеты чуть пошуршит, оан тут как тут, ей тоже надо, вообще ей все надо, что и Боре, сразу же в ту же секунду. я ему уже говорю "ты сначала думай, потом произноси какое-то слово,  ей сложнее объяснить, что чего-то нету".
все помнит, не обманешь. в магазине берет чтое й нужно и кладет в корзину, потихоньку вытащить не получается, устроит истерику, она все помнит, что положила)
BoNa,  :смеется:
девочки, у кого-нибудь есть напрокат кепка, фуражка детская в морском стиле? очень надо, если одна идея интеерсная для фотки. буквально на денек, буду премного благодарна.
если нам удастся перевестись в Борин садик,отдам ее на ушу, там с 3 лет берут, и клуб прям напротив садика.
она уже готова по-моему.
спорит с нами, утверждает, что именно ей 7 лет, а не Боре, и она в школу ходит, а не он)))
BoNa,))) у нас тоже самое) я поражаюсь какая она сообразительная и сравниваю с Егором. Твой хоть постарше а мой мало того не промолчит ,он еще подразнит!
а я прикалывюсь как власть меняется, сначала он был главным и мог лупасить ее,она терпела. Щас так характер выказывает что он ино йраз уже не знает как прогнуться, так интересно выкручивается.

вчера она у него что то требует, говорит "кава". Он - че ты Кать хочешь? корову? она - нет, кава))
Он опять: что? колесико? (от машинки) ,она опять ково,или кава. Он: ну что? коробчку хлеба???
я выпала. Потом говорит - да ну тебя Катя, я не мог понять что тебе надо,но по-четному пытался, я даже его терпению удивилась.
Конечно частенько и подыгрывает мне чтобы ее уболтать на что то. Она же вобще ничего не дает ей делать,всё сама,одевается полностью, ест, горшок выливает, пол моет)) даже хвост пыталась заплести себе)   папу нашего это по утрам выбешивает когда надо ехать а она стоит сама сама, в итоге время.

Про слинги согласна, не представляю чтобы я еще своих кобанят таскала в нем) как то месяцев до 6 могла еще сбегать в кунгуру в магаз с Егором и то потом тяжко плечам и спине. Ну у меня еще грудь большая была, мне итак свекор постоянно массаж делал вверху спины иначе все там застаивалось.
klimka, а ты чего в новом образе?
klimka
Ну у меня еще грудь большая была, мне итак свекор постоянно массаж делал

:2funny:    :2funny:    :2funny:
вот тут я просто с дивана упала
Ося
klimka, а ты чего в новом образе?

присоединяюсь к вопросу  🙂
klimka, не признала тебя сразу)))
ох и свекор, ох и молодец, и с грудью даже помогает)))
Мамука,да он же медик у меня и массажем много лет занимается, если бы не он не знаю чтобы делала.

ой девочки, это подруга у меня была как то в гостях и мы выходили под ее ником,она на форуме не общается,только в закупках. и я в этом браузере не выходила больше, щас зашло автоматом , я и не гляжу что это не я))
Всем привет! а мы завтра в сад не идет((( неделю просидели (воспитатель на больничном, она у нас одна, втораятож на больничном так с больничного ни разу не приходила), а в новую группу с другим воспитателем не хочу вести, мы еще не адаптировались
Ося
Irisss, да потому что НЕТ ПОМЕЩЕНИЙ НИГДЕ!!! 🙁
ты-то вообще на машине!

На машине, но времени у меня ограниченно..., не смогу часто возить.  А если наша бабушка на общественном транспорте повезет Сашу из начала района в другой конец (это наверное 25 -30 минут), то думаю нам улыбнутся все бацилы ))
Ося, а что там у нас интересное в ДК ЗСО есть для малышей?  Все таки это поближи и еще помнишь, на авроре за "головановым" какой то центр. Ты там не узнавала?
Irisss, там все только с трех лет
а то что для малышей - днем и не очень по отзывам
у нас много кто во дворе ходит

Ирин, мы на ЧТЗ добираемся на маршрутке за 15-20 минут
а здесь совсем быстро будет - сел около садика и прям около занятий вышел
думаю минут 10 - не больше, здесь же по прямой
Irisss
Ося, а что там у нас интересное в ДК ЗСО есть для малышей?  Все таки это поближи и еще помнишь, на авроре за "головановым" какой то центр. Ты там не узнавала?

можно я влезу?
На Авроре центр Сёма, подруга водит-довольна)
В ДК ЗСО-ОЛе-Лукойе, отзывы средненькие слышала.