9 ноября 2012, 08:12
Myx@шо за конец света ещё такой? :shock: я не в курсе, меня не предупредили :не знаю:
Всех с утра. Мы все ближе к концу света. 🙂))
Myx@шо за конец света ещё такой? :shock: я не в курсе, меня не предупредили :не знаю:
Всех с утра. Мы все ближе к концу света. 🙂))
Ося
Myx@, и мы не смотрели 🙂
Индейчик, какие сериальчики??? тоже еще хочу после Хауса 🙂
BoNa, Наташ, это не я в общем ступила, а медицина идет вперед 🙂
раньше была схема, как я и писала 0-1-6
сейчас 0-1-9(12)
так что все ОК! 🙂
Женьшень, 21 декабря (вроде) конец света обещают! 😉
Ося
а мы записались на занятия в центр Жемчужина
сегодня едем на первое - там психолог, логопед и еще кто-то
песочная терапия и всякое такое
посмотри, что из этого получится
может все таки случится ЧУДО и они переедут в Ленинский
МамаМилая тоже готова...
Девы, с ума схожу с двумя..ващееее...иногда охота в окно выброситься)))
Насть ,ты как?
МамаМила
Девы, а завтра хочет кто-нить на площадку в мегаполис ,например, с часиков так с 10 - 11?
Индейчикприкинь, тут целая тема на форуме есть, уже страниц 20 наболтали.
Ух ты)) я тож про конец света не слыхала) а кто обещает?)))
МамаМила
Forward,ну а если мы завтра поздно встанем, то с 12 для тож самый раз...давай с утра спишимся,мож и получится
Шаганене пишите такое, страшно. у нас тут женщина недавно в доме выкинулась, двое деток остались.МамаМилая тоже готова...
Девы, с ума схожу с двумя..ващееее...иногда охота в окно выброситься)))
Насть ,ты как?
Qwayess
Индейчик, декстер хорооош)
я еще зырю/зырила за гранью, сверхъестественное, обмани меня, следствие по телу
но после Хауса меня сильно впечатлил Шерлок, тот что 2 сезона по 3 серийки, англицкий.
Qwayess
Индейчик,во все тяжкие это про учителя чего то там и героин? я по настоянию брата начала смотреть и не осилила первую даже серию.
он мне еще зудит про "думай, как убийца"😉)))
ЖеньшеньИндейчикприкинь, тут целая тема на форуме есть, уже страниц 20 наболтали.
Ух ты)) я тож про конец света не слыхала) а кто обещает?)))
МамаМилау меня их четыре, муж тоже ребенок...
Шагане,ну с тремя я вообще не понимаю как ты!
Dogma_chka,маме здоровья!
ЮвИ,ничо, все самое интересное впереди))
ЮвИмне кажется у тебя сейчас более менее спокойное время, вот когда они начнут разбегаться в разные стороны, вот тогда будет тяжело. Сейчас с ними не могу двумя гулять, Злата в коляске сидеть тихо отказывается, ей надо на ручки или за ручки походить. представляю что будет летом)))Хотя все это лето просидела в коляске смотря как другие детки играли, опыта видать набиралась.
Dogma_chka,Шагане,МамаМила, я тоже начала стреляться уже.... Моя мадам стала меньше спать, ведет ручной образ жизни и постоянно голодная. Весим уже 3050, рост 53.Модель, блин....
Женьшеньс жирком и у меня тож проблем нет)
Индейчик, предлагают запасаться свечками, газовыми горелками и тушёнкой, неплохо было бы нарастить жирок (ну лично у меня с этим ноу проблем) и разводить кроликов. Это так, краткие выжимки с 20 с лишних страниц :2funny:
ШаганеМамаМилау меня их четыре, муж тоже ребенок...
Шагане,ну с тремя я вообще не понимаю как ты!
Dogma_chka,маме здоровья!
ЮвИ,ничо, все самое интересное впереди))
Шагане
А вообще я устала, очень устала, Марк еще в садик не ходит, опять болеем, сопли текут, при чем у обоих, Я просто выхода не вижу, вдвоем с ними дома застрелиться можно, в садик ведешь заболевает, просто не вижу выхода, терплю, даже плачу вечерами, сил нет.