Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 33.

1 570 сообщений · 85 627 просмотров · стр. 26 из 40
Myx@
Всех с утра. Мы все ближе к концу света. 🙂))
шо за конец света ещё такой? :shock: я не в курсе, меня не предупредили :не знаю:
мне говорили про этот фильм а я так и не посомтрела, редко дома фильмы смотрим, с детьми - не дадут, а пока лягут уже и самим не вынести,рубит. я кино люблю в кино)

Съездили мы по купону в это копытце. Ну контактный есть контактный, в такое время там грязно и воняет от сырости,дети мои городские жмурили носы)) а по аквариуму с удовольствием походили.Никто нам не хамил,никого не было, мы одни) даже поиграли в игровой,хотя игровой это сложно назвать но детям много надо чтоли?  были игрушки, книжки, бассейн с шарами, большой мя ч с прыгающей лошадкой,полчаса с удовольствием поиграли.
Ну и по парку прогулялись, а то эту неделю болеем с Егоро дома, так прям глоток свежего воздуха!
сфотала их возле мишек, у нас с естрой есть фотки возле них 25 лет назад)) так и стоят. мы раньше там жили и часто гулять ходили.
Myx@, и мы не смотрели 🙂

Индейчик, какие сериальчики??? тоже еще хочу после Хауса 🙂

BoNa, Наташ, это не я в общем ступила, а медицина идет вперед 🙂
раньше была схема, как я и писала 0-1-6
сейчас 0-1-9(12)
так что все ОК! 🙂

Женьшень, 21 декабря (вроде) конец света обещают! 😉
а мы записались на занятия в центр Жемчужина
сегодня едем на первое - там психолог, логопед и еще кто-то
песочная терапия и всякое такое
посмотри, что из этого получится

может все таки случится ЧУДО и они переедут в Ленинский
Ося
Myx@, и мы не смотрели 🙂

Индейчик, какие сериальчики??? тоже еще хочу после Хауса 🙂

BoNa, Наташ, это не я в общем ступила, а медицина идет вперед 🙂
раньше была схема, как я и писала 0-1-6
сейчас 0-1-9(12)
так что все ОК! 🙂

Женьшень, 21 декабря (вроде) конец света обещают! 😉

Отчаянные домохозяйки, остаться в живых, побег (не российский конечно) адаптация шла на первом канале как то я по смеялась)), анатомия страсти (еще снимают), во все тяжкие сейчас досматриваю))) но он тож еще в процессе съемок), на подходе родина и дек стер)))) , а, ну и хаус, куда без него))))
Ух ты)) я тож про конец света не слыхала) а кто обещает?)))
ося, я сейчас зачарованных смотрю))
еще обмани меня к списку перечисленных можно добавить
девочки, в икею никто в ближайшее время не собирается?

еще вопросик - есть у кого-нибудь напрокат красивые пледики, для фотосессии ляльки надо что-нибудь красивое воздушное. хотела в икее купить, но блин не повезло мне, разобрали все, когда Женя ездила. 
Индейчик, декстер хорооош)
я еще зырю/зырила за гранью, сверхъестественное, обмани меня, следствие по телу
но после Хауса меня сильно впечатлил Шерлок, тот что 2 сезона по 3 серийки, англицкий.
обожаю Декстера Моргана) Сейчас с мужем смотрим Алькатрас, прикольный-сюжет захватывает
BoNa, Наташа, мы в начале декабря только поедем
Ося
а мы записались на занятия в центр Жемчужина
сегодня едем на первое - там психолог, логопед и еще кто-то
песочная терапия и всякое такое
посмотри, что из этого получится

может все таки случится ЧУДО и они переедут в Ленинский

Ось, чо эт за занятия такие и зачем они?
МамаМила, вот в этот центр они собираются, я тоже Ромашу на консультацию хочу свозить, пусть глянут конс бесплатно, может чего умного скажут на что я внимание не обращаю, а если понравятся может к психологу и походим
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,264100.new.html
Ося жду очень отчет
Dogma_chka,ясна..как ты с двумя, Лукьяна оставлять будешь с кем-нить?
я бы тож походила,да возможности нет, вот бы на северке открыли или бы машина у меня была. Вот машины канешь, очень не хватает
Девы, с ума схожу с двумя..ващееее...иногда охота в окно выброситься)))
Насть ,ты как?
МамаМила
Насть ,ты как?
я тоже готова...
МамаМила, ну на конс канеш  с романом, а там посмотрим что там скажут...
про дома с двумя можно я просто промолчу... слов нема приличных и локаничных..
у мамы в итоге был оказывается микроинсульт, она вчера говорила что ее сегодня врачи домой отпустят, она здоровая молодая женщина, и вообще это случается почти с каждым... ладно ее врачи сегодня каким то чудом уговорили остаться хоть до понедельника... похоже у меня третья ляля возвращается, она куда покруче будет двух мелких вместе взятых
Dogma_chka,Шагане,МамаМила, я тоже начала стреляться уже.... Моя мадам стала меньше спать, ведет ручной образ жизни и постоянно голодная. Весим уже 3050, рост 53.Модель, блин....
Шагане,ну с тремя я вообще не понимаю как ты!
Dogma_chka,маме здоровья!
ЮвИ,ничо, все самое интересное впереди))
Девы, а завтра хочет кто-нить на площадку в мегаполис ,например, с часиков так с 10 - 11?
МамаМила
Девы, а завтра хочет кто-нить на площадку в мегаполис ,например, с часиков так с 10 - 11?

мы бы пошли, но для нас рановато... вот с 12  :roll:
Индейчик
прикинь, тут целая тема на форуме есть, уже страниц 20 наболтали.
Forward,ну а если мы завтра поздно встанем, то с 12 для тож самый раз...давай с утра спишимся,мож и получится
МамаМила
Forward,ну а если мы завтра поздно встанем, то с 12 для тож самый раз...давай с утра спишимся,мож и получится

ок
Шагане
МамаМила
Насть ,ты как?
я тоже готова...
не пишите такое, страшно. у нас тут женщина недавно в доме выкинулась, двое деток остались.
мне канеш няня сильно облегчает жизнь, после ваших постов ощущаю разницу, можно сказать.
Оля на ней - гуляет, кормит, укладывает спать.
ибо лялька тоже ручной становится.
Forward, Даша, спасибо!
комбез прекрасен) померить пока не удалось, но вижу уже что нормуль будет. поддева такая же по длине как комбез) такая смешная. тело длинное - ноги короткие)))

слушай, прочитала щаз на комбезе "стирать бла-бла-бла и  "полоскать без специального средства"
это че, без кондиционера что ли?
Qwayess
Индейчик, декстер хорооош)
я еще зырю/зырила за гранью, сверхъестественное, обмани меня, следствие по телу
но после Хауса меня сильно впечатлил Шерлок, тот что 2 сезона по 3 серийки, англицкий.

Да, шерлока однозначно посмотрю)
Я от во все тяжкие в восторге) но к нему надо серий 5 привыкать) зато потом не оторваться)
Брат зудит над ухом еще про игру престолов) в список)))
Индейчик,во все тяжкие это про учителя чего то там и героин? я по настоянию брата начала смотреть и не осилила первую даже серию.
он мне еще зудит про "думай, как убийца"😉)))
Qwayess, ну и чУдненько :-)
Да, стирать лучше жидким средством и без комдиционера.
Forward,ну про жидкое средство я знала, ага. про кондер вот удивилась.
ну ладно, буду знать)
Qwayess
Индейчик,во все тяжкие это про учителя чего то там и героин? я по настоянию брата начала смотреть и не осилила первую даже серию.
он мне еще зудит про "думай, как убийца"😉)))

Ага) там метиламин))
Первые 5 серий и не оторвешься) я вначале сильно плевалась)))) 4 й сезон особенно хорош, а у 5 го только 6 серий сняли) вот терь сиди и думай как они там))))
Мой младшенький про думай как убийца не знает, но верещит Родину - обязательно))))
Женьшень
Индейчик
прикинь, тут целая тема на форуме есть, уже страниц 20 наболтали.

Очуметь))) ты читала? Как спасаться надо?))))
Индейчик, предлагают запасаться свечками, газовыми горелками и тушёнкой, неплохо было бы нарастить жирок (ну лично у меня с этим ноу проблем) и разводить кроликов. Это так, краткие выжимки с 20 с лишних страниц :2funny:
МамаМила
у меня их четыре, муж тоже ребенок...
ЮвИ
Dogma_chka,Шагане,МамаМила, я тоже начала стреляться уже.... Моя мадам стала меньше спать, ведет ручной образ жизни и постоянно голодная. Весим уже 3050, рост 53.Модель, блин....
мне кажется у тебя сейчас более менее спокойное время, вот когда они начнут разбегаться в разные стороны, вот тогда будет тяжело. Сейчас с ними не могу двумя гулять, Злата в коляске сидеть тихо отказывается, ей надо на ручки или за ручки походить. представляю что будет летом)))Хотя все это лето просидела в коляске смотря как другие детки играли, опыта видать набиралась.
Женьшень
Индейчик, предлагают запасаться свечками, газовыми горелками и тушёнкой, неплохо было бы нарастить жирок (ну лично у меня с этим ноу проблем) и разводить кроликов. Это так, краткие выжимки с 20 с лишних страниц :2funny:
с жирком и у меня тож проблем нет)
А вообще я устала, очень устала, Марк еще в садик не ходит, опять болеем, сопли текут, при чем у обоих, Я просто выхода не вижу, вдвоем с ними дома застрелиться можно, в садик ведешь заболевает, просто не вижу выхода, терплю, даже плачу вечерами, сил нет.
Шагане
МамаМила
у меня их четыре, муж тоже ребенок...

за 5ым пойдешь?

Шагане
А вообще я устала, очень устала, Марк еще в садик не ходит, опять болеем, сопли текут, при чем у обоих, Я просто выхода не вижу, вдвоем с ними дома застрелиться можно, в садик ведешь заболевает, просто не вижу выхода, терплю, даже плачу вечерами, сил нет.

понимаю! мы тож в садик не ходим,а если ходим, то до обеда, я с двумя гоняю,старшего отвожу в сад и забираю...
Держиииись! скоро будет легче!

ты хоть плачешь,а я матерюсь и кричу(((