Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 38 из 38
Kiki
Девочки, посоветуйте где торт старшему сыну заказать в виде Молнии Маккуин из Тачек, чтобы цена адекватная была и вкусно было?

ht***tp://vk.com/id8713606#/club38079593
наша форумчанка печет
Лена, мы на днях были на дне рождения. килограмм тортика 800р, опупенно вкусный, но вот у нас Мантикора тоже вкусняцкий заказывала,а еще Галинка-малинка вкусные и красивые делает и еще одна с форума Орхидея.. вообще темка есть тут по тортам,они там все тусуют))
я таааак зла!!!!
Ева ни хрена не спит днем!!!! и не дает мне ничего делать, бесит, бесит, бесит!!!!!
Девочки,привет! :angel:
Артёма, Павла с датками! :пятачок с шариком: :ой ой:
Всем спасибо за поздравления Георгию! :рай: Кроме вас нас никто не поздравляет :не знаю:
Мы каждый день ездим на лечение,поэтому писать времени совсем нет, почитываю вас иногда 😉
Kiki,какое перевоплощение! Горжусь такими людьми ,как вы, у меня вообще силы воли нет 🙂 Красивая и детки хорошенькие! :angel:
Мантикора,поздравляю с машинкой! 🙂Только я пропустила,какую купили?
Вальцирия,умница, что на массаж пошла,главное для себя время оставлять! 😉
АлиБория,Борис прямо чудесный мальчик, возмужал так  :mrgreen:
Nastya, _yolka_, красоточки растут, а юПки то какие,класс! :играем:
Хелин, фотки  супер!!!
Еще хотела написать кому-то ,не помню ,простите
Подскажите как создать объявление на ДО?! мне тут малипусичные угги надо продать... которые на выхах в НМ купила. впритык. новые красивые, кому-то точно пригодятся!
АлиБория,детки замечательные!
Я тоже Кирин ДР по полной отмечала, а со вторым не охото ничего. Толи я овен, толи то что второй ребь
Вы ездили на Узи? У Глеба же порок сердца, нам из Кинзерского рекомендовали профессора лучшего и вправду очень хорошо все смотрела. Нужна будет фио напиши

Хелин,удач девочки!!!
По рассказу о полях что-то не поняла. Может она перепутала про маленький и густо населенный Китай? В Японии вроде проблем с площадями нет

Манимейкер, оченно благодарю!!!!
Budur_,какая классная доченька!!!

ledi_egoistka,кулачки@@@!!!

Вальцирия,вся и все в предвкушении банкета). Дома отмечать будите?
НАЙС, 😉

В продолжении о Японских детях. Автор Масару Ибука/японец/. После трех уже поздно, пишешь как раз негативно про такое воспитание. Все же считаю что наш менталитет и воспитание более правильное
_yolka_

замечательно творчество!!!!
П.с. читаю с конца)
ходили к зубному
тетка молодая с гонором...вообще не понравилась....
после настоятельных просьб посмотреть уздечку - глянула, говорит коротковата под языком. Дала направление к хирурку-стамотологу.... КАПЕЦ!!!!!!!!!!!! Б*я!!!!!! а остальные то куда раньше смотрели, когда я спрашивала про уздечку педиатров? теперь на куйбышева дозваниваться за толоном....
_yolka_,значит не настолько короткое. Девочки писали, точно помню циклон не подрезала. Можно позаниматься и не подрезать
А так можно идти и не на Куйбышева, но платно
_yolka_
ходили к зубному
тетка молодая с гонором...вообще не понравилась....
после настоятельных просьб посмотреть уздечку - глянула, говорит коротковата под языком. Дала направление к хирурку-стамотологу.... КАПЕЦ!!!!!!!!!!!! Б*я!!!!!! а остальные то куда раньше смотрели, когда я спрашивала про уздечку педиатров? теперь на куйбышева дозваниваться за толоном....

нас смотрели 4 врача 2х2! 2 сказали не надо подрезать, два сказали коротковата, надо подрезать. Вот что делать... сидим ждем, постарше определимя.
Вот так...
getImage (8).jpg
anna72, :mrgreen: :2funny:
Манимейкер, ну врач сказала, что немного коротковата....может и без вмешательства, а зарядки специальные назначат...но сходить, посмотреть надо я считаю. Хоть мнение еще одно услышим....
anna72,ага, сколько врачей столько и мнений , увы
anna72
Вот так...

ваще согласна, только еще пару детей подрисовать
Остров
anna72
Вот так...

ваще согласна, только еще пару детей подрисовать

тогда еще пару рук и ног надо ))))
Манимейкер,Manticora,_yolka_,АлиБория,Португалия, спасибо вам девушки-красавицы  :пятачок с шариком:
anna72, :2funny:
Kiki
Артёма, Павла и Георгия - с датками!

присоединяюсь! поздравляю!!
Совсем времени нет, только присела.
Новый домик.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48161.msg2881410.html