Manticora,как-то мне и 1700 жалко(стыдно конечно!) но НГ через пару дней будет, там трат немереноА. тут торт.. вот начнет соображать и закажем ему его любимую тему..ну вот кароче с Борисом я чет начала экономить конкретно)))
Хелин,ну Саша да,он возмужал конечно, а я.. цвет волос просто другой, я все не могу понять себя, мне в белом лучше или в темном цвете,вот каждые 3-4 года перекрашиваюсь)))
@Enigma@ ты не представляешь КАК ВСЕ ГОСТИ обалдели когда мы Алисе торт отдали на растерзание)))
она ни кусочка даже не попыталась в рот затолкать,ей процесс разрушения был круче всего))) Гости пока она тортик разминала шутили,что так Алиса делит всем по кусочку :2funny: ,но потом они получили 2 наивкснейших тортика новых)))
а еще я сочинила стишок ей на годик, гости написали ей пожелания разные, мы не читая их заклеилив конверт и написали вскрыть в 16ти летие)) вот))) :smitten:
потом на воздушных шариках писали поделания и выпускали в небо)) тоже всем понравилось, еще взрослые пели Алисе песни,я их разбила по парам ,дала муз.инструменты и они кто во что горазд горланили..мы уржались!!!

всех гостей показать не могу, не разрешено :coolsmiley: вот кусочек брата покажу с подругой(у нее вруке погремуха0
этоя вам идеи празднования рассказываю. чтобы гостям было не скучно)))
эх.. много я успевала уже в Алисины 10 месяцев,а теперь.. совершенно ничего.. :crazy2: