Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 36 из 38
АлиБория, Юля, уезжай спокойно, мое предложение о встрече все проигнорили :смеется:
Я каждую ночь почти не сплю. Даша крутится, вертится, просыпается, орет, головой упирается в бортик. жесть.

девочки, целесообразно покупать платье ребенку за 1500, чтобы несколько раз одеть? при том, что неизвестно - пойдет она к нг или нет.
Как же меня напрягает эта утрення темнота, я по жизни до обеда недееспособна, хотя легка на подъем, но второй год в связи с непереводом времени так тяжело с утра просыпаюсь, а потом в 9 ещё темно и это ужасно. П о мне так лучше б в 4 вечера темнело, чем так как они сделали.
НАСТЯ, ЁЛКА, доченьки замечательные у вас!
елка, красивое пано!
Хелин,я ни на одну встречу не ходила, поэтому не ответила.
@Enigma@, нет не целесообразно, ну при условии что  для тебя эти 1500 тыщи не лишние. Я Насте купила за 1400, дороже даже не смотрела, но у нас 3 утренника намечаются и потом череда ДР детских.
Доброе утро всем!
Малышей с датками!
Я тоже в рядах младших деток-эгоистов) потому и заходить почти не получается поболтать. В этой связи опытные мамы, подскажите пожлста, ну когда уже ребетенок хоть чуток свободы даст?? Нам вот год уже, а поведение как у ляли полугодовалой. Кроме мамы и ее тити никто не нужен. (вот пишу щас, а Маруська рядом стоит, ноет) Даже с бабушкой и папой может побыть совсем недолго, только мама-мама-ма....
Еще мы болеем уже месяц и по 3му кругу, только начнем выздоравливатьб и опять все по-новой... тут конечно еще зубы роль играют и брат-детсадовец. Щас вот проверяемся на ВЭБ. Чета так я устала уже от этих болезней(((
ЗЫ. Вчера Маруська вроде как начала ходить) Вместо 2-3 боязливых шажочком которые она с 10 мес делает, стала проходить боооольшие расстояние на 5-7))) урааа!
Хелин, не лишние. просто хочется по-праздничному ребенка одеть. может, есть еще варианты?
Budur_, с шажочками вас. А посоветовать...перерастет, тут больше ничего не посоветуешь. моя при мне никого не признает, но часто ухожу, она без проблем сидит со свекрами и папой.
@Enigma@, я бы посмотрела менее дорогие хбшные короткие платьешки. В глорииджинс видела прикольное за 500 рублей.
Хелин, спасибо. тоже про них подумала.
Budur_, с шажочкками вас и прошедшим днем рождения!
СаВаНа, нам тоже 2 раза))) на зулили было такое платьеце.
но пока я думала, его уже купили.
@Enigma@,если бы были в достатке деньги.я  бы потешила себя любимую.а так коненчо нецелесообразно,нам обычным смертным))
А ты на ДО не смотрела? там бывает такую красоту продают ,ну если ты к б\у спокойно относишься))

[b]Budur_,УРАА!!УРА!!! Первые ШАГИ!!! МОЛОДЦЫ!!! УДАЧИ ВАМ НА ДОРОГАХ ЖИЗНИ!!![/b]

как там твоя знакомая Елена? после аварии? Такая авария страшная. как так у них получилось под фуру попасть?(( так грустно(( а малышка-то каким образом выжила,чудом не иначе!!
САВАНА,оно стоило 500 рублей. плюс доставка.
АлиБория, к бу как-то неочень отношусь. может новое продают подешевле, гляну. и денег, да, не хватает. при этом у меня только 1 ребенок. а ежели несколько? ведь еще и заграницу ездят. молодцы, одним словом. остается только стремится к лучшему, стараться заработать больше.
СаВаНа
в глории, они же какие-то простые))))))) я хочу пышненькое  :ой засмущали:
@Enigma@ , красивое, я б от такого не отказалась, а сколько оно стоило?
ага, вот я там одно пышненькое и видела на наших малявок, но его как-то мало было. А так остальные там простые.
@Enigma@,именно пышные платья им реально просто неудобны.а  вот красивое х/б шитье к примеру, думаю очаровательно будет!
АлиБория,какой мужчинка!!!!! совсем взрослый стал! скоро бегать будет, не догонешь!

АлиБория,спасибо, буду тогда такое смотреть.
АлиБория, не знаю насчет взрослых курток у ленне-керри
у меня было несколько штук подростковых коллекций
одно пальто 164 рост по маркировке
330 гр. утеплителя
очень теплое
но! при моем реальном росте 164 (может уже чуть меньше к старости)- рукава оч короткие
потом купила 170 рост ленне пальто
рукава в притык
можно бы подлиннее
а вот курточку спортивного типа покупала ленне, там утеплителя меньше, но и рукава подлиннее
расскажите потом как там УЗИ сердца
нам тоже давно пора на контроль
мне подруга Насте на годик шила пышное платье, не короткое оно ей было, дык Настя его отказалась одевать, точнее одела и плакала, в итоге носит его сейчас дома, оно ей как раз-еле попу прикрывает, и она принцесса. А на годик одевали платьешко гуливеровское, ща фотки поищу, Наська так любила его, вот я решила что для такого возраста это оптимальная длина.
Хелин
@Enigma@, нет не целесообразно, ну при условии что  для тебя эти 1500 тыщи не лишние. Я Насте купила за 1400, дороже даже не смотрела, но у нас 3 утренника намечаются и потом череда ДР детских.

про платья
у меня подруга
обеспеченная настолько, что лучше об этом поменьше говорить
так вот она говорит, что своей дочке больше, чем за 1 тыс. не считает нужным покупать платья, т.к. все равно она вырастет из него очень быстро
т.е. человек может купить разом фабрику платьев этих-  но смысла тратить деньги на такие вещи не видит
Budur_, с шажочкками вас!
АлиБория, красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх.. а я люблю красоту на девчонках, не пышные а нежные)))))) Кирюхе такое покупала.
480612-1.jpg
Alina, у Рокфеллера тоже дети друг за другом вещи донашивали!
АлиБория, Детишки чудо!!!! Сынок очаровал!
Португалия
Alina, у Рокфеллера тоже дети друг за другом вещи донашивали!

да, видимо что-то в этом есть
тут как-то летом похолодало и оказалось, что у девочки из той семьи нет теплой курточки
а у меня от Коли осталась классная такая курточки хуппа
она в голубых и бирюзовых тонах
я им привезла, подруга очень обрадовалась
говорит- классно, теперь не будем ей на такую погоду покупать куртку, будет в колиной ходить
мне даже гордо как-то
девчонка из таакооой семьи будет в колькиной куртке ходить
АлиБория,Борис красавец!
Manticora,ну воттож коротенькое, да?
АлиБория,Алиса клёвая с колпачком!
а так-то тоже я платья люблю
у сестры двоюродной 5 дочек
так вот я уже много лет на них отрываюсь- покупаю им платья
но чаще бу, им самое то
АлиБория,ох, еще и смена нарядов у такой принцессы!!! а обувь обязательно?
Manticora, Ира, очень красивое платье. но я своей светловолосой дЭушке не могу белое платье купить. у нее еще и кожа светлая. как моль будет.
СаВаНа, я на Вайлберисе у мну там скидка хорошая))))), плюс привезли много, я выбрала, что надо остальное увезли. Цену не помню 1100 получилось вроде, с кучей скидок).

Зато оно мягкое, нежное и хлопок чистейший, и длинна оптимальная)
Я бу не люблю вещи.
И тоже люблю платья,Настя не носила платья,зато сейчасей только платье нудно или юбочку я так рада, так рада!!! Наконец-то дождалась!!!
Португалия,так у  них у европейцев вообще другие взгляды на вещи!
Редко,кто у них тратится так.как мы..

спасибо девчата,за комплименты)) растем)) так охота уже первые шаги увидеть))
обожаю их походочки неумелые,прям умиляюсь))
Лен чуть ниже колена, но мы мелкие, ты ж нас видела.
Хелин, Лена я тебя тоже не признала! совсем девчулькой выглядишь!
АлиБория, скоро уже)))))) Детки и правда зайки)

Веронику тоже заценила, супер принцесска!
@Enigma@, так на амазоне завались этих платьев, цена 20-30 долл, если брать длину ниже колена, мне кажется и на лето хватит, просто расцветку надо понежнее взять, не зеленое - синее- красное, ну и так то после нг еще и 8 марта. На 1500 и 2 платья можно взять, разных абсолютно.
можно за эти деньги юбку тутушку купить, ее точно лет до 2-3 хватит, с разными бодиками футболками супер!
Хелин,я тоже тебя не сразу признала))
Настюша лапочка))
@Enigma@,мы Алисе обували обувь как она начала у опоры вставать, всегда почти носила, а в 10 месяцев она пошла ик ак-тов  обуви у нее лучше топать получалось, вот и носила она у нас башмачки))
но у нее некоторая ксолапость.то етсь одну ножку внутрь ставит, вот я и думаю.а может не надо было ей так часто обувь одевать?! Борику пока не одеваю, да и он только начал вставать,орет когда в обуви его ставлю на пол. он потому что сразу на носки пальчиков встает,а  обувь сковывая это движение видимо его нервирует... вообщем надо спроситьу  более грамотного спеца ,что улчше одеть берцы ему щас или пусть голыми ногами ходит
Хелин,Лен,я вот тоже люблю платья, но с такой погодой как сейчас,это что? платье в сумке нести,пришел куда и переодел? Хотя я одеваю свою так,чтобы в гостях можно было юбку одеть конечно... тоже обожаю платья на девочках,но моя часто выкрутсничает,лазает по всяким спорт.комплексам,не люблю когда труханы сифонят у всех навиду..поэтому одеваем легинсы, туники чаще
СаВаНа, повезут, они доставку по области делают.
СаВаНа, там элементарно, регистрируешься и все) я уже забыла когда в магазине была))) даже муж совсем не "щоппер" заценил.
АлиБория, в садик одеваю платье, кофту, штанишки, куртку, но они на машине едут. А к трусикам как-то спокойно отношусь, учу платье не забирать и сидеть аккуратно. Но конечно летом в песок или на горки местные платье без легинсов не одену. А в гости и в садик спокойно.
  вот такое платье нашла за 14 долларов всего.