Дети74.ruархив форума

Любимый парфюм... какой?

531 сообщение · 115 550 просмотров · стр. 2 из 14
Да, забыла, купил он их за 90 евро
Murka, афигеть....
А ты где ими заболела так???
Murka
Да, забыла, купил он их за 90 евро

Ну вот, заинтриговала а купить негде  🙂 :-|
Катенка
Murka, афигеть....
А ты где ими заболела так???

в Москве тестила, но в наличии не оказалось. Мне вообще многиедухи у Лютана интересными и необычными показались. Любые бы с удовольствием носила бы, но эти как-то особенно близкими показались, потому именно их и искала. Они отражают то, как я сама себя вижу со стороны...Возможно я таковой и не являюсь, но чувствую себя именно так несомненно.

Милашка, не расстраивайся. Я же писала, что духи весьма спорны. Или влюбят в себя или вызовут тошноту и отвращение. Не известно как ты на них отреагируешь
Murka, слушай, я почему то решила что они 900 стоят.... Вот и написала офигеть....
Ну и ну... Что с моим зрением....

Меня многие запахи напрягают.... А вот муж подарил на день влюбленных Версачи Брайт Кристалл (вроде так..)- балдею!!!
Как же он долго выбирал, причем у такого нормального салона как Дуглас не нашлось даже зерен кофе....
Катенка, 900???? :2funny:
Murka, нуну, вот и я думаю, ничего себе духи, штукарь стоят...
А я балдею от Promesse от Сacharel,розовый флакон такой,даже не описать такой запах,вроде легкий,и какая-то нота необычная,вообщем этой мой аромат.....Еще очень  благородный аромат Omnia Crisstaline от Bvlgary-тоже шикарный,я могу им также как Promesse от Сacharel обливаться,бывют же духи которыми можно брызгаться и брызгаться🙂)
А я занимаюсь ароматами Си-Эль Парфюм, это Российско-французкая фирма. Там все композиции парфюмерные из франции. И по цене дешевле естесственно. Моя подруга купила Лакосту в Иль Де Боте, и у меня она есть фирмы Си-Эль Парфюм, так ароматы сравнили - одно и тоже, а у ней в 2 раза дороже. Кто заинтересуется, пишите, отвечу.
Мари, промис - да клевый аромат. я как то разрывалась между ними ноа перл тоже кашарелевским. купила все таки NOA Pearl. теперь думаю надо Promisse купить.
а самый самый шикарный аромат - Ange ou Demon  от Живанши!!!!!!!!!!!!!!!!! запах очень своеобразный. но по собственному опыту могу сказать - мужики от него в штабеля укладываются и сами ленточкой перевязываются.
запах довольно тяжелый но даже любители легких цветочных или цитрусовых ароматов теряют голову 🙂 🙂 🙂

Арчи , вот уж, действительно, на вкус и цвет... Мне совсем не нра этот аромат, я его переподарила подружке. Вот вообще не понравился.  🙂
Mimika, еще запах смешиваясь с запахом тела меняется. у меня есть один от Азарро - брызгаюсь - не нра. зато когда подруга ко мне приходит им брызгается - на ней онкак то по другому играет
согласна))) Чаще всего ароматы, которые дарят...выбирают посредством ассоциации с человеком. Вот мне и надарили: Армани код, Ange ou Demon... а я уж совсем не обольстительница. Мне б что  понежнее... :angel:
Самый любимый запах, это пуазон от диор. Люблю его с детства, так Мама пахла. А потом, когда появился обновленный "пюр пуазон" обзавелась и им.
пуазон от диор - ничего себе нежный..... Очень яркий, очень сексуальный и вообще слово "очень" это про него)))))))))))))))) для настоящей обольстительницы
А мои любимые - MaxMara, которые в золотистой упаковке. Сладковатый запах с примесью чего-то цитрусового. Нравится по-моему абсолютно всем, во всяком случае даже те, кто на дух не переносит сладкие запахи - отзывались об этом аромате оч позитивно 🙂
а я наоборот не переношу пуазон с детства. брр, как вспомню, что им наша математичка брызгалась. аж до дроди противно...мой ассоциативный ряд причудлив и удивителен...))
Murka , ну вот муж мой тоже говорит, что отнюдь не нежный, а дерзкий. Но пюр пуазон все же полегче, чем духи пуазон классика. Вообщем, нравится оч-оч.

Lelvani , а я с дрожью вспоминаю и гоню прочь аромат Climat от ланком, т.к. половина теток тех лет ей брызгались))  🙂
я вообще люблю мужские ароматы, а женские с трудом ношу.
Мне тоже нравится пюр пуазон (он у меня для зимы), но классический не нравится. Еще у меня есть такой летний парфюм Floral (Поль Смит) - тоже очень-очень нра. 🙂 А последнее время понравились такие фруктово-ягодные ароматы типа Black XS и Nina.

Кстати, говорят, что подобрать парфюм, чтобы не метаться, можно, ориентируясь на цвет флакона. Если любимые духи в фиолетовом флаконе, то прежде всего пробуйте флаконы такого же цвета - скорее всего будет нечто в том же духе.
Murka, у меня в подростковом периоде были мужские от Вurberry - пищала сама брызгалась))))
а насчет пуазона - у меня от этого запаха голова начинает болеть стоит его только почувствовать
Какими духами сейчас пользуетесь? Я после Chanel "Chance" ничего не могу подобрать, так чтоб самой балдеть от запаха.
212 от Carolina Herrera, пользуюсь ими несколько лет. Больше ничего не нравится: покупаю новый аромат и все равно перехожу на 212  :smitten: :smitten: :smitten:
Лола*,я тоже шанель шанс люблю
мало того, у меня все друзья его уже любят и кроме него на мне ничего не признают))
сколько поклонниц "Шанса"😉)) я тоже из таких)

Ну, а вообще, многое зависит от настроения, погоды, состояния....
вот сегодня "изменила" шансу - с Элль от ИС Лоран и весь день сама не своя, хотя с утра ооочень захотелось с ним походить.
Еще этим летом носила Givenchy Ange Ou Demon Le Secret - очень нежный, женственный, шлейфовый.

Нравятся - DSQUARED2 She Wood  :smitten:

Зимой ооочень нравится Hermes Kelly Caleche, Christian Dior Poison Pure Elixir
Ультрафиолет,Пако Раббан
А меня снова на мужеские ароматы потянуло, а конкретнее: на давнюю любовь к Дримеру Версаче. Не знаю, за что его люблю, но люблю стойко)
плежэ от эсти лаудер сейчас лублу
вообще я к парфюмам прохладно отношусь-слишком быстро надеадют, зато если полюбятся)
Мой самый любимейший аромат: Москино-ФАННИ. Иногда ношу Шанель-Шанс
уже лет 10 miracle lancome 🙂 пробовала изменять - не могу, задыхаюсь 🙂
Lia,
10 лет?! не может быть!
Mimilli, а мне зимой келли калеш не нра.. имхо они на осень теплую) ну это так, субъективно)

а селективными парфюмами пользуется кто-нибудь?
Лола*,  я их первый раз купила как щас помню когда вышел фильм "дикий-дикий Вест", а вышел он в 99г впримерно. те уже даже больше 10 лет :roll:  а что вас смутило?
cacharel noa perle
Мой любимый парфюм именно этот, потом что он самый первый из люкса, на который заработала
СуперСоник, вот я его ооооочень любила, там белый перец мммммм))). Потом слегка охладела, но все равно весьма благосклонно отношусь.

Еще долгая привязанность была к Аниас Анаис тоже кашарелевским. Вообще у меня с Кашарель неплохо отношения складываются. Из последнего любимого довольно продолжительно - Аква Аллегория Гроселина от Герлен.
Lia,
ну просто столько лет даже мужчину не любят  :смеется:
Insolence от Guerlain  мой любимый! Мы столько лет вместе 🙂 Думаю каждый раз, куплю что-нибудь новенькое, кучу всего перенюхаю и все-равно возвращаюсь к нему.
Uma, я к гроселине нежно отношусь.
тетешечка, я одно время эксперементировала с селективом. но как-то не складываются отношения. Ароматы дорогие, сложные, но оставляют ощущение незавершенности, недоработанности  что-ли, словно долго-долго над ароматом работали, мудрили и под конец устали
Murka,каким Вы пользовались?
ох, у меня много любимых ароматов :смеется: с каждым какие-то воспоминания приятные связаны :smitten:
сейчас кашарель амор амор - моя первая любовь после рождения сына :smitten: долго после родов не могла пользоваться парфюмом
до него шанель шанс (до сих пор стоит, как кашарельчик закончится, снова воспользуюсь) - подарок очень хорошего друга
давидоф эхо - на мой взгляд очень летний аромат, поэтому все воспоминания связанные с ним, летние 🙂
живанши иррезистбл - первый аромат полностью удовлетворивший моего вредного любимого :-D
Эти, наверное, самые самые для меня 🙂
п.с. извините, что на русском 🙂
СуперСоник,Uma,
noa - это ДА! но все-таки запахи устаревают, реально сразу чувствуется что старинный аромат, даже если очь хороший.