Дети74.ruархив форума

Любимый парфюм... какой?

531 сообщение · 115 550 просмотров · стр. 1 из 14
Девочки, озадачилась выбором новых духов.. И выбрать не могу.

Какими пользуетесь?

Раньше пользовалась DIOR Foreve&ever, DIOR Chris 1947,  Gaultier Fragile.
мне очень нравятся ароматы D&G. сейчас пользуюсь лосьоном для тела из серии The one.

муж подарил аромат cacharel noa perle, очень нравится!
Мне нравятся духи и туалетная вода от Yves rochen Evidence "Как явность" . Холодный и свежий. )))))
sunrise
Мне нравятся духи и туалетная вода от Yves rochen Evidence "Как явность" . Холодный и свежий. )))))

Ну надо же! Я уже флакончиков пять наверное этой "Как явности" всем раздарила. Постоянно в посылки ложат в качестве подарка, а я её не люблю. Ну не мой это запах 🙁 я сладкие люблю и зелёные.
Sunrise, теперь я знаю к кому обращатся, если мне её опять в посылку подложат 😉
Мне ближе ароматы как Ультравиолет от Пако Рабанна, и его вариации.
Еще Be Delicious от DKNY.
Из новинок очень PRADA понравилась, такой изысканный запах,
много полутонов.Сначала резкий показался ,а потом хотелось
"слушать" еще и еще!
мама Юя
sunrise

Ну надо же! Я уже флакончиков пять наверное этой "Как явности" всем раздарила. Постоянно в посылки ложат в качестве подарка, а я её не люблю. Ну не мой это запах 🙁 я сладкие люблю и зелёные.
Sunrise, теперь я знаю к кому обращатся, если мне её опять в посылку подложат 😉

ОЙ,  :smitten: какая прелесть!!!!  🙂 Я теперь если что жду!!!  :smitten:
Sunrise, договорились!
я люблю каролину ерреру секси 212
Кактус, я тоже!
А я как и wersachi тащусь от cacharel noa perle
ПОследнее что приобрела это Femme от hugo boss. Очень понравились. Женственные такие 🙂
мне нравятся Органза от Живанши-на выход или по настроению) а так пользую туалетку от Наоми Кэмпбелл-очень она мне нравится, пока, во вскяком случае.
Ага, Нюсик, значит Ники у нас в дневниках у обеих по названию любимого парфюма!
один советчик был))
Нюсик, 🙂
Exult?
А мне нравится Laura by Laura Biagiotti. 🙂
Angel
Tiny,мне тоже. Обалденный запах.
А еще Nina Ricci Premer Jour
последний раз через Инет заказывала из Москвы в 2 раза дешевле
taisya ,подскажи пожалуйста название сайта.Скинь в личные сообщения,пожалуйста.
Tiny
Angel

О, и я, и я того же мнения.
А мне нравятся: Very Irresistible Givenchy и Kenzo.
Восхищаюсь произведениями Сержа Лютана. Они действуют даже не на мое обоняние, а на сознание, шокируя и завораживая. Понять их сложно, пережить еще сложнее, порой они пугают, но понравившись раз не исчезнут из вашей косметички никогда... Для ежедневного юзанья же до беременности выбирала легкие нейтральные ненавязчивые и ни очем не говорящие водички типа Би делишиос от Донна Каран. Носится легко и не мешает.
А сейчас мой нос не переносит ничего кроме свежего воздуха.
Вуаль Амбре от Ив роше. Хотя, мой самый любимый они вообще выпускать перестали, к сожалению 🙁
"Ода радости" Ив Роше. После родов попыталась найти что-то другое, новое, но так и не нашла. Пойду, куплю и буду радоваться 🙂
мне во время беременности любой аромат внушал головную боль. сейчас (как и всегда, впрочем) пользуюсь Feminite Du Buis от Shiseido. это на любителя, такой пряный и густой аромат. тяжелый, восточный.
Тан4ик
"Ода радости" Ив Роше. После родов попыталась найти что-то другое, новое, но так и не нашла. Пойду, куплю и буду радоваться 🙂

а мне нра Ода любви еще :coolsmiley:
Lelvani
мне во время беременности любой аромат внушал головную боль. сейчас (как и всегда, впрочем) пользуюсь Feminite Du Buis от Shiseido. это на любителя, такой пряный и густой аромат. тяжелый, восточный.

особый аромат и стойкий очень
Murka,особый, это точно. потому и нравится. а то иногда что-нить приятное выпустят, так потом каждая встречная им благоухает. а тут не так...🙂)
Девочки, а как выбрать аромат легче всего. Или у меня нос вредный, но все чем я пользовалась мне мешает. все что было оставила маме валяться.  А хороший парфюм все равно хочется. Вот куда лучше пойти выбирать? Поделитесь, плиз! И может подскажете что-нибудь легкое.
Людмилка,легкий - это Кензо водички, Лаура, есть аромат Зеленый чай от Элизабет Арден. Может, Премьер Жур от Нины Риччи понра, попробуй. я косметику в Иль де Ботэ покупаю, если надо вдруг скидку - могу дать №.
Lelvani, а куда за парфюмом ходите?
Людмилка, как вариант, можешь зайти на www.aromat.ru Там помимо описаний ароматов, есть отзывы, может поможет определиться хотя бы примерно
Людмилка,я же сказала, в Иль де Ботэ.
Lelvani, № карты уже не прокатит, нужно предъявлять саму карту. В Иль де Ботэ теперь так.
ну и ладно, мне, если честно, все равно. хотя я недели две назад затаривалась там, а карточку забыла, они мне по компу ее нашли (по фамилии)
А я недавно в Иль де Ботэ тушь покупала, у подружки есть карточка 25 процентов...так мне по номеру дали скидку.
Вчера получила в подарок свою мечту - Serge Lutens Datura Noir
("Черный дурман"😉 посвящен цветку, снискавшему дурную славу. Считается, что его неповторимый пьянящий аромат обладает колдовскими чарами. Как вкусно ммммммммм... Настоящее колдовское зелье
Murka а где купила и почем если не секрет 🙂?
Murka, ты так соблазнительно описываешь этот парфюм, что так и хочется его почувствовать-понюхать! Обещай, что на встречу с форумчанками надушишься именно им! :coolsmiley: :2funny:
NatElla, обещаю. Милашка, эти духи (это именно духи, а не вода) мне привез папа из Германии, причем заказывала я их почти год назад, но он никак не мог найти, так как они уже старые, да и вообще произведения Лютана не отнесешь к популярным парфюмам, они не для всех. А в Москве друзья тоже никак не могли найти, я уже хотела из Америки заказывать, но папа нашел в каком-то маленьком магазине в Гамбурге. Счастью моему нет придела))))