25 мая 2016, 05:45
Кузенька, а тело человека-это где такой? Про Лунариум-тоже решила не брать-прикинула что рановато моему
svetofor
Belk@, Вы снимаете или у родственников, если снимаете - можно контакты, хотим деткам столицу показать 🙂
Ol,ga
Ульянка,как то ездила на этом икарусе-неплохо очень! А откуда и во сколько он отходит от домодедово утром? где посмотреть?
Belk@, спасибо за отзыв!
Njusya
Сижу, просматриваю инфу про Москву, пытаюсь оптимизировать расходы... аэроэкспресс из Домодедова до Павелецкого вокзала стоит 470 р. (если через интернет - 420 р.). Электричка по тому же маршруту 123 р. Идет минут на 20 подольше, ходит не каждые полчаса, конечно, но я подобрала нормальный вариант для себя. Кто-нибудь сравнивал эти два трансфера? Заманчивая цена 123 р. имеет какие-нибудь подводные камни?
На этом пункте очень пожалела, что нас будет не пятеро - по семейному тарифу можно было бы всем за 950 р. на аэроэкспрессе доехать :пятачок с шариком: А вдвоем за 840 р. в один конец, конечно, не слишком охота... :crazy2:
Njusya
Фиалка-55555, спасибо! У них даже камеры хранения есть, очень удобно таким путешественникам как мы. Постараемся съездить туда 😉 Заинтересовала выставка хохломы в Хлебном доме? Были там?
Njusya
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь сдавал электронные авиабилеты (возвратные)? Сколько времени реально деньги возвращают и в каком объеме? Взяла билеты на сайте Уральских авиалиний Екб-Мск-Екб (намного дешевле). Но прилететь все-таки хотелось бы в Челябинск, т.к. по имеющимся билетам прибытие назад ночью в будни, встречать особо некому, ждать автобус до утра с ребенком в аэропорту не слишком радостная перспектива... :crazy2:
Belk@
. Сегодня ходили в зоопарк, тоже в восторге. Он очень большой. Мы за раз наверное половину только внимательно посмотрели. Провели там 3,5 часа, очень устали и уехали.
Кузеньканадо своего тоже сводить
Ol,ga, Живые системы биоэкспериментаниум. метро Савеловская, Бутырская, 46/2. у них есть сайт. Через поисковик легко найдете.
Экспозиция о том, как работают организмы человека и животных. Плюс в течение дня шоу и мастер-классы (за отдельную плату). Мы ходили на шоу PROпитание. На опытах Рассказывали о 5 элементах пищи (жиры, белки, углеводы, витамины, минералы), как они усваиваются и что дают организму
@lenk@мы тоже вроде собираемся ч/з месяц
Девочки, мы решились на поездку в москву на авто через месяц :roll: Есть у кого-то подобный опыт? где лучше остановиться переночевать по пути и что посмотреть, где лучше снимать жилье в москве, чтобы машину на парковке оставить и по городу на метро передвигаться? на всю поездку у нас будет дней десять.
Ульянка
Belk@, детям интересно было в оружейной?
Миллер@lenk@мы тоже вроде собираемся ч/з месяц
Девочки, мы решились на поездку в москву на авто через месяц :roll: Есть у кого-то подобный опыт? где лучше остановиться переночевать по пути и что посмотреть, где лучше снимать жилье в москве, чтобы машину на парковке оставить и по городу на метро передвигаться? на всю поездку у нас будет дней десять.
я спрошу сегодня у папы где они останавливаются всегда по пути (родители сюда на машине всегда ездят), напишу вечерком Вам 😉
@lenk@помню,помню про Вас, напишу на днях(а то чего-то не созванивались с родителями 2 дня,а у меня там ребёнок-хулиганка я 😉)Миллер@lenk@мы тоже вроде собираемся ч/з месяц
я спрошу сегодня у папы где они останавливаются всегда по пути (родители сюда на машине всегда ездят), напишу вечерком Вам 😉
спасибо, было бы здОрово ))