Дети74.ruархив форума

Красавица Москва...

1 749 сообщений · 320 948 просмотров · стр. 41 из 44
Василич
а как там на метрах кататься?)))) чтоб не сильно дорого? какие нибудь билеты может есть выгодные?
нужно купить карту для общественного транспорта  Посчитайте сколько вас и сколько поездок вам надо. Примерно. Если не искатаете всю, потом карту вернёте, остаток заберёте.
Я уже не помню. Но скорее всего у меня их было на каждого. Автобус, маршрутка, метро - на все действовала.

И ещё подумайте про Цирк, если любите.  Только однозначно на Вернадского.
На Цветном категорически не рекомендую.
И тоже я покупала в Че. В МСК купить не получится,  народу - не пробиться. Но стоит того!

И ещё. Почему-то моей дочке очень понравился домик крестьянина Фролова. Это часть музея Бородинская панорама. Мы гуляли по Кутузовскому и зашли туда. Сама панорама была на реставрации. Может открыли уже. Я фанат подобного рода музеев. И в тот год с сыном изучали Отечественную войну 1812г. очень многое дочке сама рассказывала об этом событии
мои по любому попрутся в аквапарк))
Василич
девочки, я все записываю)))

Сколько лет детям?
Сибирочк@
Были с дочкой 3 года назад.

Дарвиновский музей, Палеонтологический музей.
ВДНХ. Павильон космос (вроде даже бесплатный)
Дочке было 8, но ей очень "зашли" музеи кремля.

ВДНХ. Павильон космос - платно. По карте Мир - 20% скидка, действует Пушкинская карта. Интересно - много интерактивных игр, смело пусть открывают ящики под экспонатами.
Россия моя история. Но только на одну выставку - перебор будет в голове из-за избытка информации. Там новая выставка про Петра 1.
Беспроигрышно - Океанариум! Там классно.
Василич
а как там на метрах кататься?)))) чтоб не сильно дорого? какие нибудь билеты может есть выгодные?

Карта Тройка. Стоимость поездки - 46 руб.
Там разные тарифы. Пусть посмотрят что им выгодно.
В Царицыно нереально красиво.
Там гулять. Но это наверное для тех, кто постарше.

О! Зарядье))) ну, это в общем пакете с посещением Красной площади.
мы  сами едем с мужем и  младшими детьми. сыну 12, дочери почти 8. старшего не берём, он не хочет, сам съездит потом если надо.
музеи "просто смотреть" дочь не любит.... если интерактивные какие, думаю будет интересно. Едем 3 числа, обратно когда не решили ещё.
а)) это первая поездка для них на поезде))))  Пришлось даже объяснять сыну разницу между плацкартом и купе))))
Василич
мы  сами едем с мужем и  младшими детьми. сыну 12, дочери почти 8. старшего не берём, он не хочет, сам съездит потом если надо.
музеи "просто смотреть" дочь не любит.... если интерактивные какие, думаю будет интересно. Едем 3 числа, обратно когда не решили ещё.

Нам ВДНХ нравится. Даже просто уйти за основные достопримечательности и гулять)) там так красиво.
Сходите в Океанариум на ВДНХ, должно понравится.
Можно нервы пощекотать - на Останкинскую телебашню подняться (свидетельства о рождении не забудьте, там система охраны не уступит аэропорту).
Дочкинамама,на башню со скольки лет пускают?
Василич
Дочкинамама,на башню со скольки лет пускают?

Не помню. Надо глянуть у них на сайте. Уточнить. Мы в том году были, вроде были там дети лет 7-8 со взрослыми.
Если пойдёте, то внизу у лифтов походите, посмотрите там тоже интересно - можно посмотреть (выставить даты) длину тени в определённые дни. "Послушать" башню...
Василич, вроде с 7. И там утром намного дешевле было, до 11 вроде.
А по жилью там что нибудь посоветуете? Смотрю всякие хостелы, если дёшево, то далеко от метро... Мне не нравится. Или на это не смотреть?
Может у кого то есть конкретные проверенные места?
Василич, лучше квартиру берите около метро.
Хостелы ну так себе жильё .
И смотрите на какой ветке бОльшая часть ваших развлечений - на той и берите .
На дорогу же там ужас сколько времени тратится...
Василич, лучше квартиру. Не обязательно центр, главное чтобы относительно рядом с метро (10-15минут пешком).
Мы в прошлом году снимали рядом со станцией электрички. Минут 10 пешком до станции. Тоже удобно.
В квартире и приготовить можно тот же завтрак, и на ужин те же дежурные пельмени сварить. Кухни в хостелах ... не очень чистые.
Василич
Может у кого то есть конкретные проверенные места?

Как вариант - Измайлово. В этом году самая дешевая Гамма.
Есть у меня подозрение, что квартиры очень недешевы летом.
Училка, Гамма это что? гостиница?
Василич

Да, там корпуса так называются, альфа, бета, гамма
Её, вроде, к олимпиаде строили
Belk@
Василич

Да, там корпуса так называются, альфа, бета, гамма
Её, вроде, к олимпиаде строили

Я нашла, но это же гостиница, кухни там нет. да и номера смотрю только с одной или двумя кроватями. дивана нет.
Три раза останавливалась в Измайлово. Лично мне гостиница не нравится. Я по работе была. С детьми не удобно там. Номера маленькие, кухни нет, даже чайника в номерах не было. Рядом только фаст-фуд. Парк скучный, усадьба и Кремль раньше интереснее были.
Очень далеко от аэропортов, что из Шереметьево, что из Домодедово долго добиралась.
Ценник не из дешёвых. Лучше квартиру, особенно с детьми.
K@ti
Три раза останавливалась в Измайлово. Лично мне гостиница не нравится. Я по работе была. С детьми не удобно там. Номера маленькие, кухни нет, даже чайника в номерах не было. Рядом только фаст-фуд. Парк скучный, усадьба и Кремль раньше интереснее были.
Очень далеко от аэропортов, что из Шереметьево, что из Домодедово долго добиралась.
Катя, прямо в гостинице Измайлово? Я погуглила, вроде бы она давно построена, или я путаю? Я как-то там была, привезли меня из аэропорта вечером, два часа там смогла высидеть и в ночь мне другую гостиницу экстренно  искали, это командировка была.
OlgaOlgaOlga, нет она старая, к олимпиаде строили. И довольно большая. Идёшь, идешь, и все дойти не можешь
Belk@
OlgaOlgaOlga, нет она старая, к олимпиаде строили. И довольно большая. Идёшь, идешь, и все дойти не можешь
к олимпиаде 80? А то у меня ассоциация теперь с олимпиадой только Сочи -2014
OlgaOlgaOlga, я прям в гостинице останавливалась. Там 5 вроде корпусов, или 6.
Была в разных. Гостиница очень давно построена.
Мне не понравилось, но у меня вариантов не было, по работе ездила. Семьёй точно бы не поехала в эту гостиницу.
Единственный плюс шикарные завтраки-обеды-ужины)) но это за доп.плату, ценник высокий.
K@ti

K@ti, ну как не из дешевых? Номер около 2500 (на двоих). Доп.место - не помню точно: в голове 600 и 800 руб. Квартиры мы меньше, чем за 3500 не снимали
Училка
K@ti

K@ti, ну как не из дешевых? Номер около 2500 (на двоих). Доп.место - не помню точно: в голове 600 и 800 руб. Квартиры мы меньше, чем за 3500 не снимали

Вот и получается 2500+ за двоих детей 1200. 3700 при этом в номере ничего нет. Квартира за 3500 лучше, чем гостиница за 3700.
OlgaOlgaOlga
Belk@
к олимпиаде 80? А то у меня ассоциация теперь с олимпиадой только Сочи -2014

Ну да. В 80-х
В Сочи олимпиада Это другое совсем )))
Я почему-то её не воспринимаю.
Короче, я смотрю квартиры. за 2000 в среднем можно найти. но не центр, конечно.
Василич

Вот прям не советую. По фото может и ничего, по факту это ужас ужас. Мы во стольких квартирах пожили и всегда цена пропорциональна качеству.
Да, на фото будет эта квартира, но в её лучшем виде. По факту это засранная хата, очень грязная, возможно и прокуренная. Для Москвы 2000 это прям супер эконом.
Возможно у кого-то другой опыт, и они смогли найти классную хату в Москве за 2000. Я в Че сдавала посуточно дороже.

Или это на авито в объявлении цена? Или вызвонили и вам сказали, что на июль эта цена?
Belk@, на Авито смотрела.
палатку чтоль раскинуть на красной площади?
Василич
С детьми лучше поискать поближе к центру, чтобы метро прямо рядом было. Мы раз снимали на м. Динамо, вполне ненапряжно - дорогу от выхода из метро перешел и на месте. В прошлом году нас друзья уговорили остановиться у них - м. Саларьево + 25 мин на автобусе - это жесть. Мало того, что без задних ног возвращаешься, так еще и полтора часа добираться на общественном транспорте... В гости съездить один раз можно, но гулять по Москве - нет.
Сама по рабочим делам тоже предпочитаю останавливаться в Измайлово-Альфа - для меня идеальный вариант из-за того, что рядом метро - прямая ветка до места работы и до центра, а кухня мне одной не нужна.
Василич
Belk@, на Авито смотрела.

Если просто смотрели, то ценник никогда не соответствует.
Они пишут в несезон от 10 дней.
Надо писать им или звонить.

Я так в Питере узнавала. Стоит ценник 4000, на мои даты (это был май) 10500
Василич, актуальные цены на том же суточно. Там можно забить даты и состав и по карте смотреть квартиры.
На авито будет процентов на 15-20 дешевле, но без гарантий заселения
спасибо всем, буду лучше искать
Belk@, а на сайте суточно , есть гарантия заселения?
Василич
Belk@, а на сайте суточно , есть гарантия заселения?

Да, я боюсь на авито бронировать. Приеду в чужой город , а мне скажут что сдали квартиру и ничего за это им не будет.
На суточно нет такого. Но там дороже, они берут комиссию 15% с хозяина, а он естественно её вешает на нас.
Никого не призываю, но лично мне так спокойнее
Всегда бронируем на Авито. Всегда все хорошо было. Ездим много по России.