16 июня 2022, 02:48
На циане ещё можно смотреть квартиры. Минусы надо звонить, договариваться и агентств много.
MARIsha_FOX
Василич, на Ostrovok, яндекс путешествия смотрели варианты?
Belk@
Василич, актуальные цены на том же суточно. Там можно забить даты и состав и по карте смотреть квартиры.
На авито будет процентов на 15-20 дешевле, но без гарантий заселения
Belk@Василич
Belk@, на Авито смотрела.
Если просто смотрели, то ценник никогда не соответствует.
Они пишут в несезон от 10 дней.
Надо писать им или звонить.
Я так в Питере узнавала. Стоит ценник 4000, на мои даты (это был май) 10500
Василич
Мы сейчас живём за 1700 в сутки. Ну номер конечно так себе. но нам пойдет. ванна и туалет свои в номере. метро Марьино.
УчилкаВасилич
Мы сейчас живём за 1700 в сутки. Ну номер конечно так себе. но нам пойдет. ванна и туалет свои в номере. метро Марьино.
Цена соизмерима с расстоянием до центра))
ВасиличУчилкаВасилич
да и пофиг))) нам нормально всё.
Василич
ДочкинамамаВасиличУчилкаВасилич
да и пофиг))) нам нормально всё.
На метро, наверное, 30-40минут и в центре? Как с Северка до площади Революции.
Фиалка-55555
В среду иду в Царицыно.
Фиалка-55555
золотая рыбка, еду только в поезде.
Фиалка-55555
svetofor, спасибо.
А кто гле останавливался дайте контакты, пожалуйста. Самое важное, чтобы без дивности: тараканов, клопов и др.
mammamia
Мы на 2 дня и у нас программа "план-капкан" по двум Третьяковкам и Пушкинскому музею. Подскажите пожалуйста, где поесть вблизи, чтобы не разориться? Смотрю по 2-гису, названия вроде бы простые (типа Булка), но средний чек на троих пообедать больше 4 тыс(((
Какая-то мб сеть есть типа Теремка в Питере?
Сибирочк@Спасибо
inula, посмотрите Золотой колос. Космос рядом, но думаю дороже.
Фиалка-55555
Девочки, пишите куда сходить в Москве. Где вы были, куда собираетесь. Не знаю куда идти. Патриаршие пруды?
Фиалка-55555
Девочки, пишите куда сходить в Москве. Где вы были, куда собираетесь. Не знаю куда идти. Патриаршие пруды?
Фиалка-55555
Фиалка-55555
А мне тут всё что-то не то и не так. И грязно. И не Питер.