Дети74.ruархив форума

Опрос! Еда на открытом огне, плов в казане на углях, лагман,пироги, пирожки

269 сообщений · 46 799 просмотров · стр. 4 из 7
klimentina, а на последнюю неделю перед НГ можно записаться?
Солнышко, 28 декабря подойдет?
отмечусь)
17 декабря есть свободное время с 9 до 16 кому нужна помощь? 🙂
klimentina, я ж на 26 записывалась)
Manticora,ох, извиняюсь продублируйте в личку пожалуйста площадь, адрес и тел. для связи.
Девочки кому на завтра помощница нужна?
klimentina
Солнышко, 28 декабря подойдет?

я опять протормозила? можно еще?
Солнышко,да, я записала. 🙂
klimentina,
а еще на предпраздничную неделю места есть??? Закончим ремонт ориентировочно воскресенье-понедельник, нужна генеральная уборка. Ремонт был только в детской, так что ничего сверхъестественного. 2-комнатная квартира, 44 кв.м.
klimentina,
жду вашего ответа здесь или в личку :пятачок с шариком:
klimentina, мне нужно почистить парогенератором стулья и диван. До нг. Возьметесь?
marissa,пока нет свободных дней.
klimentina, понятно 🙂
Девочки,у меня все дети заболели и  я заболела , извиняюсь но заказы на эту неделю отменяю.
klimentina, на всю неделю? или к концу все может быть?
Деткам выздоровления!!!
klimentina,
скорейшего вам выздоровления! :пятачок с шариком:
а после НГ, числа после 10 можете записать, нужна будет уборка и парогенератор хочу к диванам и коврам.
Такой вопрос ворсистые ковры можно почистить парогенератором?
klimentina,скорейшего выздоровления! Напишите потом, когда сможете прийти
Спасибо всем за пожелания!
Солнышко,я уже отхожу потихоньку, но переживаю что у нас был ротовирус и я могу быть заразной, только поэтому все заказы отменила.
С наступающим Новым годом! пусть в вашем доме всегда будет тепло и уют!
+
klimentina,Люба, привет) а ты добрых собак лабрадоров не боишься? мне интересна еженедельная уборка, раз в неделю.
двухкомнатной квартиры 63 кв.м. + глажка) на постоянной основе) напиши условия)
Qwayess,сейчас напишу. :рай:
Qwayess
klimentina,Люба, привет) а ты добрых собак лабрадоров не боишься? мне интересна еженедельная уборка, раз в неделю.
двухкомнатной квартиры 63 кв.м. + глажка) на постоянной основе) напиши условия)

klimentina, Люба, и мне напишите, пожалуйста. Подробности по квартире напишу в личку.
Кому сильно срочно можно звонить  🙂

воспользуюсь
+
klimentina, Люба! большое спасибо! пришла домой, а тут такой запах чистоты :smitten:
оказывается у меня такой кафель ничо, новый практически)))
жду тебя снова через недельку-другую  :smitten: :smitten: :smitten:
Qwayess,была рада помочь  :рай: Детям про собачку вашу рассказывала, такая лапа ласковая просто чудо :smitten:
klimentina
HollyMakarony,Привет!
В текущую уборку входит:влажная уборка поверхностей, мытье пола, мытье посуды(если требуется),уборка санузла, ванной,уборка пылесосом ковровых покрытий.Так же мытье быт.техники, зеркал,вынос мусора. Средства для уборки (средства, салфетки микрофибра, швабра, парогенератор, ведро)привожу с собой если требуется.
В генеральную+ мойка окон, очищение мебели, ковровых покрытий, мытье люстр и потолков, мытье кафеля и т.д. в зависимости от загрязнения помещения.

а цена вопроса? А то дети доканали(( Работаю дома.Не успеваю ничего(( У нас трешка..
отмечусь
Подтверждаем бронь на следующую неделю и записываемся на уборочку.Пока ориентировочно только среда свободна.
Запись окончена, 🙂  теперь записываю только с 28 января.
О! Мне очень надь. Цены актуальные в 1 посте 50 р за 1 кв м разовая уборка?
Zemlyachka,в личку написала.
добрый вечер.а парогенератором можно ковровое покрытие почистить? ребенок скоро поползет.пятен на нем нет..но думаю что за 4 года там скопилось много чего.напишите в личку пожалуйста цену за кв.м. интересует только уборка коврового покрытия.
klimentina,Люба, меня на 31 января запиши, плиз.
Qwayess,ок. 🙂
klimentina, здравствуйте!!! Мне в первую неделю февраля нужно будет убрать квартиру после ремонта (окна, двери, радиаторы, санузлы и т. д.) 117 кв. м. Напишите цены пжл))))