Дети74.ruархив форума

Опрос! Еда на открытом огне, плов в казане на углях, лагман,пироги, пирожки

269 сообщений · 46 799 просмотров · стр. 6 из 7
Солнышко,написала.
И мне можно
Sunflower,написала.
klimentina, и мне.
А у меня
klimentina
Я сейчас живу в своем доме, у меня есть отличная современная мангально-печная зона+ еще в скором времени мне сделают тандыр для лепешек и самсы, пока самсу могу предложить из духовки. По цене примерно могу написать если есть интерес.
А у меня вот самса не получается почему-то...тесто какое-то сухое выходит(((
klimentina, мне тоже интересно
Ранеточка
А у меня
klimentina
Я сейчас живу в своем доме, у меня есть отличная современная мангально-печная зона+ еще в скором времени мне сделают тандыр для лепешек и самсы, пока самсу могу предложить из духовки. По цене примерно могу написать если есть интерес.
А у меня вот самса не получается почему-то...тесто какое-то сухое выходит(((

у каждого блюда свой секретик, начинка должна быть сочной, она и дает тесту нежность.Рецепт может теста у вас неудачный.
Девочки напишите что бы вы захотели купить и по какой цене.
Национальные пироги осетинский, курник, балеш заинтерисовали бы?
супы: борщ, рассольник,солянка и т.д. ?
первые заказы , фото.

цена зависит от начинки и от кол-ва кг.Все обсуждается  😉
попросили сделать каравай на сватовство , я решила попробовать из своего любимого теста и вот результат :рай: Такой же каравай можно сделать с различными начинками. 😉

лагман

Знакомый пирог на фото :coolsmiley:
Заказывала плов и пирог с мясом и картошкой. Плов обалденный!!! Очень вкусный! Именно такой настоящий вкус когда ешь и не можешь оторваться! Я думала я вкусно плов готовлю, ан нет!! Я делаю плов в скороварке поэтому мой по вкусу явно проигрывает плову в казане на углях🙂 так что мы умяли подчистую, правда хватило нам этого количества аж на 6 порций.
Пирог мои дети когда ели каждый раз нахваливали какой же он вкусный, обычно они так только сладкие пироги нахваливают, так что все нам понравилось, и я думала 2 кг пирога нам много будет  :-D ха ничуть нет, все съели, даже самый младший принял участие в поедании "косичек" которыми сверху пирог украшен. Упаковка тоже на высоте и пучок зелени очень порадовал :mrgreen:
Люба огромное Вам спасибо за вкуснятину! Будем заказывать еще!
Shamina,спасибо за отзыв! Очень рада что еда понравилась  :рай: За бараниной поеду на следующей неделе, так что записывайтесь на самсу  😉 Ну и про драники я тоже помню. 🙂
Звоните не стесняйтесь, отвечу на все вопросы, ЧТЗ , северок доставка бесплатная  😉
Мне систему отопления бы успеть до холодов оплатить , батареи смонтированы, котел куплен , на работу не хватает немного  :ой засмущали: Всех кто заказывает ждет вкусный сюрприз  :пятачок с шариком:
klimentina, добрый вечер! Планируем ДР у дочки пока на 2 или 3 ноября, часиков 14-16. Хотелось бы пирог с капустой, плов (ориентировочно чел.на 7), м.б. что-нибудь интересное еще. Вопрос, сколько будет доставка в р-н Теплотеха? Если "в принципе" договоримся, могу внести часть предоплаты на карту СБ, дабы Вам не замерзнуть! 😉
mamik2011,конечно договоримся  🙂 пишу в личку.
Записываю на пт на самсу и плов, самса с бараниной, свинина +картошка.Плов свинина либо баранина. Поеду на доставку в 2 часа северок-чтз , доставка бесплатная  🙂Кому по дороге завезти пишем, освобождаем пятницу от головной боли что приготовить, домашние будут рады. :рай:
klimentina, извините, немного не по теме, но какая у вас печка, с какими устройствами(русская печь, угли открытые, открытый "кружок" для казана и вог)? тандыр купили? мы озабочены как раз строительством барбекю и не знаем, что надо/не надо. На тандыр засматриваемся.
Катринка,на тандыр пока не нашла умельцев, а зона включает в себя печь открытую и открытые кружки для казана, надо сфотать чтоб понятнее было)).
klimentina, дада! сфоткай, Люба, пожалуйста!
а в каком смысле умельцев на тандыр? он вроде готовый продается - сегодня смотрели с мужем. Мы не знаем толи печь выстраивать как нам надо - я уже проектик набросала. Толи купить готовые печь и тандыр.
Катринка,вот сфотала быстренько) Тандыр я самодельный хотела чтоб по-уму сложенный.

klimentina, ага, примерно такое я и хотела. Всего хватает? Устраивает? Вы купили с готовой печкой или заказывали выкладку? Если есть контакты, поделитесь))

Я удалю потом офф топ, а то не по теме. Хотя фото можно и оставить) сразу плов хочется))
Катринка,мы купили уже была построена беседка с печной зоной, да меня устраивает, все очень нравится, вот еще тандыр и будет мне счастье).Я готовить очень люблю, а на счет плова обращайся я ж теперь не далеко от вас живу, могу завести по дороге)).
klimentina, молодцы какие!
нафлудили тут))
На плов записываемся не стесняемся, осталось на 5 порций запись. 🙂
klimentina, дык летом мы будем с Вами активно дружить! Мы в Мичуринце живем 🙂))))
mamik2011,отлично, буду рада ! 🙂
klimentina,скоро планирую новоселье.
хочу жаркое из баранины, плов, пирог и что нибудь сладкое еще из расчета человек на 10 и детей несколько)
ЗЫ: Люба, завидую тебе. как же я хочу свой дом)))
Qwayess,не вопрос, приготовлю все в лучшем виде, жаркое можно сделать с ребрышками , будет вкуснятина  :mrgreen: Ребятне я торт могу сделать, или сладкий пирог, пирожные, пряники и т.д.
пы сы: новоселье это супер!
klimentina,пирожные или пряники мне кажется будет супер))))
позвоню заранее. но где то недельки через две, плюс минус  😉 😉 😉
интересно)
блины со сметаной

самса

klimentina,стоимость блинов, срочно, "в студию"! 🙂)) Я не могу освоить их жарку лет так 20, а дочка за блины "Родину продаст" 🙂)))) Наверно, еще и фаршированные делаете?
p.s. пирожки тоже очень аппетитные!
буду иметь ввиду...
Люба, на ЧМЗ если что доставка сколько будет стоить?
Олеся77, по доставке пока думаю, сейчас могу предложить только встречу северок либо чтз , т.к. готовить и развозить я не успеваю.  :ой ой:
При большом заказе я конечно привезу.  :рай:
ЧТЗ 8-9 утра и с  2 до 3 часов доставка бесплатная
северок 12-13 часов , 9 утра бесплатно

пока только такие варианты  🙂
Какая же самса вкусная была, и пирог с капустой и яйцом понравилось что начинки много! Заказала в пятницу, взяли с собой на дачу и все умяли на свежем воздухе, спасибо Вам огромное в очередной раз!!
Shamina,спасибо за отзыв!
Девочки, у меня сломалась духовка  :cry:  на новую денег нет, поэтому заказы на выпечку временно не принимаю.
Очень жаль, а на блины заказы принимаете?
Shamina,блинчики конечно сделаю  🙂