Дети74.ruархив форума

Опрос! Еда на открытом огне, плов в казане на углях, лагман,пироги, пирожки

269 сообщений · 46 799 просмотров · стр. 5 из 7
Penochka,ответила в личку.
+
Natalis
добрый вечер.а парогенератором можно ковровое покрытие почистить? ребенок скоро поползет.пятен на нем нет..но думаю что за 4 года там скопилось много чего.напишите в личку пожалуйста цену за кв.м. интересует только уборка коврового покрытия.

Я очень извиняюсь но я сейчас беру только комплексную уборку. Ковер конечно можно обработать паром, только это не заменит химчистку.Пар избавит от неприятного запаха и дезинфицирует ковер.
До 10 февраля все занято. Если у кого горит  🙂 звоните тел в первом посте :smiley6600:  , но только вечернее время или выхи (и то не все).
klimentina,здравствуйте, почему то не могу написать Вам в личку. Нужна помощница : квартира 3ка -90кв м., уборка, глажка (немного), все 1раз/неделю. напишите, пожалуйста цену.
Volen,в личку написала.
Поняла, спасибо. Насколько заранее?
Volen,желательно за недельку, но если срочно то это тоже решается.Звоните, тел в первом посте.
Да нет, срочного нет. За недельку нормально. Спасибо
Volen,обращайтесь как понадобиться помощь. Буду рада помочь. :рай:
Спасибо! Обязательно, у нас была помощница-очень долго... Но к сожалению уехала к детям на севера.. Полгода одни, брошенные-чувствую-не справляется. Мужа подготовлю и Вам сразу напишу, еще раз спасибо
У меня появилась помощница! Умница, аккуратистка, моя родственница поэтому такая же хорошая как и я :ой засмущали:
Приму заказ на среду 6 февраля с 8 до 12 на обычную поддерживающую уборку или на пт 8 февраля на это же время и на воскресенье в любое время.
Хорошая помощница, мы уже заценили 😉 Люба, не отвечаете в личку - нас на 16 записали?
amapola,простите не видела сообщения от Вас, конечно записала.Буду рада помочь :рай:
6 февраля с 8 утра свободное время
не забываем скоро праздники, как будет приятно готовить на отмытой до блеска кухне. 🙂
Отмыть кухню или ванную до блеска по цене обычной уборки квартиры.  :рай:
кухня.jpg
klimentina, добрый день! парогенератором можно кожаные диваны пройтись? и пол в мелкий камушек такой?
Юличка_BMW,можно , а пол натуральный камень?
klimentina
Юличка_BMW,можно , а пол натуральный камень?
камушки сверху залиты типа клей- пластик (наливные полы).
Юличка_BMW,тоже можно.Глянуть надо.
Девушки, никто не знает, куда Люба делась? должна была сегодня на уборку приехать, но второй день телефон выключен, не можем дозвониться.
amapola, она вчера в теме полуночников писала, что уехали далеко (за 200 км) к родственникам, из-за случившегося с метеоритом
Almera, о, спасибо большое! странно, что клиентов не предупредила, конечно...
amapola, может вчера были проблемы со связью
я смогла звонить с ютела к вечеру только
Almera, в этой теме можно было написать, разве нет? раз была на форуме в болталке
amapola,очень извиняюсь, в пт сорвались и уехали, приехали только сегодня, телефон у  меня не работал почти весь день.
Девочки, спасибо всем огромное кто поддержал меня своими заказами в нелегкое для меня время.Сейчас я меняю профиль работы.У меня есть хорошая девочка которая с легкостью меня заменит, все заказы передаю  ей.
klimentina
Девочки, спасибо всем огромное кто поддержал меня своими заказами в нелегкое для меня время.Сейчас я меняю профиль работы.У меня есть хорошая девочка которая с легкостью меня заменит, все заказы передаю  ей.

не подскажите, как с ней связаться? хотела к вам, но очень рада, что у вас все хорошо.
Девочки, кому нужна уборка можете мне в личку писать, я дам контакты хорошей девочки с парогенератором. 🙂
klimentina, только зарегистрировалась на форуме, не могу писать в личку. Можно телефон  хорошей девочки с парогенератором ?
klimentina, Люба, а Вам надо домашнюю кондитерскую открывать - обеды варить и пирожки стряпать. Оглашать меню на день и заказы собирать. У Вас все время фоты такие  :lol: - я Ваши фотографии все время кушаю. Я думаю быстро очередь с термосами выстроится...  :ой засмущали:
БлАндинка,спасибо!
ну я только знакомым так помогаю на праздники)) Делаю меню, готовлю , накрываю , уже давно меня все просят  :ой засмущали:
Про оглашение меню подумаю  🙂
Девочки, спросить хотела интересно кому плов, пироги, пирожки ,лапша домашняя, супы приготовленные на открытом огне. Плов узбекский в казане на углях, пироги из духовки и на чугунной сковороде печеные, пирожки с разными начинками печеные, жареные либо фри, суп в горшочках?
+ доставка, оформление стола, обслуживание выездных мероприятий.
klimentina, мне интересно)
Sunflower,отлично! Буду рада приготовить различную вкусняшку :рай:
Я сейчас живу в своем доме, у меня есть отличная современная мангально-печная зона+ еще в скором времени мне сделают тандыр для лепешек и самсы, пока самсу могу предложить из духовки. По цене примерно могу написать если есть интерес.
Добавила телефон на первую страницу.
Девочки жду ваших предложений по цене и начинкам , кому что интересно.  🙂
klimentina,Люба, у меня огромный интерес!
Напиши в личку что и как, пжлста 🙂
И мне в личку, пожалуйста)
SLадкаяLife,написала.