Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 2 из 37
tori88, поздравляю маму с правами, молодец она у тебя, моя и близко к машине со стороны руля боится подойти))) И собачку с титулом тоже поздравляю)
Ты то правильно уже на готове, срок-то уже огого)), я тоже планирую в 36 неделек готовой сидеть, вдруг мой малыш не просто крупный, а со сроками как-нибудь так получилось, что больше (хотя не знаю как)))
Denim_C, с сынишкой!!!
Бригита, Спасибки ))) да,  наши малыши не предупреждают сколько им уже в пузике и когда они соберутся ))))
Denim_C,сынишка тоже хорошо,главное ,что здоровый. Ещё же будет 3-ее УЗИ,может не стоит переделывать. Если деньги берёт, значит,на что-то способен.
доброе утро всем!!!
_Irina_, не обязательно у мальчиков темная и мрачная одежда))) мой носит все цвета кроме розового))) и ему очень к лицу: белый, оранжевый, красный
_Irina_, тоже не согласна про одежду, как сами оденете. У меня сын обожает красный, ораньжевый. Довольно яркие и веселые цвета🙂 А игрушки? Тоже все веселые. Так что больше позитива!!!
tori88, уже на низком старте🙂 Скоро начнем уже с ляликами первых девочек поздравлять🙂
Всем доброе утро!
Даже и не верится, что уже скоро с первыми ляликами будем поздравлять! Как время летит все-таки!
Доброе утро всем!!!! Хорошего воскресенья!
да время летит быстро, вот только у меня было 12 нед, а уже 12 нед до родов)))
сегодня мне снились роды
Я тоже люблю яркую одежду у сына.
Всем доброе утро и отличного настроения... у мальчишек много одежки красивой и веселой )))) и игрух полно ))) 
мы когда узнали что у нас будет мальчик, поначалу расстроились - муж даже переживал - как его целовать, это же мужчина?? Но потом все стало на свои места, муж сына тискает постоянно, целует. Он наш ангелочек, и игрушки у него интересные, я сама уже из конструктора что угодно соберу))) И одевать его одно удовольствие, столько всего интересного в одежде 🙂
zoltrix, мне тоже, вернее что уже родила, а муж мне говорит: ну вот, теперь ее и сына одного надо🙂 Я аж в осадок выпала🙂))
Я сходила в бассейн, столько позитива, наплавалась вдоволь! Как же в воде все-таки хорошо!
У нас всё-таки подтвердилась скарлатина. Пьём антибиотики.
Мне мама сегодня выдала..." я знаю,что у вас будет девочка,точно будет девочка". Мне сейчас будет стыдно,если будет мальчик. Я даже не знаю,как скажу...
Я наоборот думаю,что ре надо одинакового пола. Им будет интереснее. У меня в окружении нет случая, чтобы тесно общались сестра с братом взрослые. А вот чтобы сёстры или братья,есть.
Вчера только думала...Артём болеет,так жалко. И такой лапа. "Мамочка я тебя люблю" постоянно. Только "мамочка" и "папочка".И столько добра от него слышу. Никогда не пожалею ,что у меня такой сынок. Такой прям ласковый, такой нежный растёт.
Angelina, выздоравливайте скорее! Сынульке здоровья!
Всем доброго утра!
Забрала пятничный плохой ОАМ, нашли у меня билирубин оказывается..стоит один плюсик..почитала в интернете, чет ничего хорошего.. У кого-нибудь было такое?
_Irina_, да вот я тоже думаю, что это единично..
Taatta, лучше пересдать.
Девчонки, простите за офф и не кидайте помидорами, но может кому-то нужен конвертик зимний, я продаю http://objava.deti74.ru/index.php/topic,423710.0.html
zoltrix, ну да, завтра иду пересдавать.. Просто думаю-бить тревогу или нет)
Angelina, не замарачивайся, все равно  будут любить того кто будет )))) вся наша родня хотели девку, я сразу сказала не ждите нам мальчика надо (точнее мужу надо было, а и бы и девочке рада была бы) )))  и ничего сейчас ходят все  уже мечтают какой у них внучек будет ))))
Taatta, может баночка не кристально чистая была, или  они там накосячили... пересдай через пару дней...
tori88,Angelina,zoltrix,Бригита, девочки, спасибо за поздравления! мальчишке я рада🙂) а муж подумал-подумал и говорит, ну зато вон сколько у меня помощников будет. сегодня были на даче, консервирует гараж на зиму и спрашивает, когда уже мои помощники нарастут🙂)
_Irina_, насчет мрачной одежды никак не соглашусь.сейчас куча мальчуковой одежды ярких цветов. у меня и муж, и сын оч любят оранжевый в одежде, красный. маленькому папа велел желтенькое покупать.
Angelina,скарлатина серьезная штука, хорошо, что хоть диагноз вовремя поставили. лечитесь!
Angelina,мы с братом довольно близкие люди. но мы двойняшки, привыкли всегда вместе быть. все равно от людей зависит, а не от пола. у нас у деток разница почти 11 лет будет, проанализировала знакомые семьи с детьми такой разницы: дети одного пола не дружат совершенно, а разнополые прямо не разлей вода. на чистоту эксперимента не претендую, но вот у знакомых так у всех подобралось
_Irina_, Поделись, какое имя придумали?)
Angelina, Что за глупости, это маме должно быть неудобно, что она так уверена в неизвестном никому))) И вообще может мама и права окажется, а если нет, то это уже ее заморочки, а не ваши с малышом.
Я вот знаю, что у меня свекры сильно внука хотели, т.к. уже 2 внучки в наличии, но никто вслух мне об этом не говорил))
Denim_C, с сынулей тебя) Будешь окружена защитниками 😉
Меня отправили к психологу, но это так для галочки, пара вопрос, тест, и все... Психолог сказала что с февраля по закону мин здрав...во всех консультациях сейчас штатная единица психолога и беременные могут обращатся в любое удобное им время... Вот так вот😉)))
у меня старшая обалдела от картинки с "картиркой" малыша у мамы в животике :-)
девочки всем привет,

сколько вы наболатли, еле перечитала...

zoltrix, домик клевый новый!
Angelina, выздоравливайте, скарлатина - это серьезно...
tori88, с долгожданным декретом тебя!!! отдыхай и наслаждайся последними недельками беременности!
Denim_C  с сыночком тебя!
_Irina_ тоже абсолютно не согласна про одежду и игрушки для мальчишек! сейчас столько всего красивого, просто конечно нам сложно понять всяких трансформеров и человеков-пауков и войнушки, но зато я с сыном все тренды мальчиков знаю, а в девчачьи придетсяы скоро вникать 🙂
Taatta, не переживай по поводу анализа, прконсультируйся с Яковлевой, может ничего такого...

Наилюша бассейн-это здорово, сама там балдею, по 2 раза в неделю сейчас хожу и лялечке нравится там

мы 2 дня были за городом, надышались свежим воздухом - красотааа :lol:
Всем привет!

_Irina_,Мальчишка это здорово! Игрушек тьма! Столько необычных, роботов, шпионов, роботов-шпионов))), конструкторов, машинок, вертолетиков на радиоуправлении!

Denim_C, с хорошим узи! Рада, что твой муж не расстроился!
Я за своего-то переживаю в этом плане.

Девочки, я завтра иду в ЖК. Узнаю, надеюсь, все результаты своих анализов. Страшновато...
Photka, не переживай заранее, все хорошо будет с анализами, даже если что-то не так-то все поправимо 😉

а вы сами кого хотите? почему переживаешь?
kreshta,Taata,Photka,девчат, спасибо! защитников у меня уууу! мужу говорю "футбольная команда", а он - "хоккейное звено пока"🙂))

про бакуганов расскажу. когда они появились, сын был в лагере. звонит и говорит: мама, привези мне ПОПУГАНОВ.  и связь еще плохая. ну пообещала. а потом думаю, кто это такие. мужа спросила - тот в шоке. у народа на работе - там вообще половина дездетные, от таких слов в ступор впадают. в инете даже набрала - нету таких! что за зверь непонятно. мне потом уже на форуме народ объяснил, что это бакуганы🙂)

Photka, удачно тебе сходить в жк. за анализы не переживай, многое можно исправить.
kreshta, У нас уже есть сын 12 лет. Мне все равно кто сейчас будет. А вот муж прям о дочке мечтает. Я переживаю потому, что когда я ему в первую беременность после узи сказала,что будет мальчик, у него прям все упало. Это так было заметно, его разочарование. Сына он конечно любит. Но у меня осадочек с того момента остался. И сейчас уже малыша называет только дочей и меня поправляет всегда "не ОН, а ОНА"
_Irina_,  🙂
Photka, Все будет хорошо, настраивайся только на позитив!
Девочки, спасибо за поддержку! Я же первый раз еще все сдала. Вот неизвестность и пугает. Там еще этот РАРР с ХГЧ.

Одно только радует, что завтра обещали дать направление на узи. Скоро увижу свою лялечку!
Photka,ну у моего тоже на лице все нарисовано было, когда сказали, что мальчик. говорю, сын же просил мальчика.
мы вчера были у моей бабушки на юбилее. собралась вся наша большая семья. так разочарование было было у всех на лицах от такой новости. ну что же делать? надеюсь, хоть кто-нибудь придет забирать меня из роддома 😀 зато сынуля радуется, вот это мамина опора и поддержка🙂))