Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 4 из 37
У меня тоже очень ласковый сыночек. Постоянно целует нас. 🙂 Вот только переживаю, что любит он грудь мою целовать. Сначала думала - после кормления осталось и так легче ему отлучение от груди пережить будет. Но сейчас уже год как не кормлю, да и ему уже 2,5 года. Может это не совсем нормально? Стараюсь отучить его от этой привычки, но пока не получается.
Elena174,Belk@, мы с 5 лет ходили на Лего, но там вроде и с 4 лет можно. причем он сам у меня стал проситься на Лего, он ходил на творчество к этому преподавателю и вот она же вела Лего 1 раз в неделю и он вот просил и просился, а я еще думаю ну чего там уметь в Лего, бери бумажку и собирай детальки, а оказывается все не так))
в общем они каждый урок изучали какую то тему, сначала попроще потом все сложнее, начинали со сбора санок, а закончили год странами.
вот например тема санки, вот она им показывает фотки и картинки санок, рассказывает кто их придумал и какие они были и какие стали сейчас и для чего нужны и прочее. показывает именно фотки и картинки, а не схемы сборки из лего. а потом в завершение они сами делают свои санки, кто какие хочет, она подсказывает только принцып сборки напритмер и все. в конце года когда изучали страны, вот например францию: что там есть чем примечательна страна и прочее, потом дети делали кто башню, кто кафе, кто что и в завершении урока у них получились французские улочки, детки уже умело все и быстро делали чем на первых занятиях, поэтому даже собак намастерили и кошек и людей насобирали)))
Девочки, привет! :рай:

Denim_C, с мальчишечкой вас!!!

Бригита
никогда не думала, что баранка с молоком это так вкусно :laugh:

:смеется:
Наташа, а я с собой вечерами борюсь - при желании схрумкать что-нить сладкое/мучное, вытаскиваю фрукты и настойчиво их лопаю )))

_Irina_
Доброе утро!

Здесь можно посчитать бюджет: http://www.krokha.ru/calculators/budget

Ох, мои подсчеты меня повергли в тоску... Неужели действительно столько денеХ уйдет?..

zoltrix, бедный Андрюшка. Скорейшего вам выздоровления!

Бригита
По поводу покупок, в магазинах и правда цены настроение портят, добро пожаловать в совместные закупки, экономия существенная!

Меня муж вчера впервые отчитал за мои СЗ. Сказал, что я шопоголик и живу сейчас одними "паровозиками" ))))) Я обиделась, пришла домой и заказала очередную партию вещичек   :roll:  Буду оправдывать свое звание шопоголика  :-D
Наткнулась на просторах инета на картинку - похохотала от души!  😀
Жулька, А я бросила это дело (с собой бороться), совсем силы воли нет))))
zoltrix, так интересно про лего рассказала, я бы сама на такие занятия походила :смеется:
Бригита, Наташа, я была в шоке от занятий, вот до того момента я в эти Легоконструирования как то не верила, ну что там взял схему и собрал, а оно вон как интересно
у меня сейчас Андрей и не собирает по схемам лего, все сам придумывает и воплощает в жизнь))
мы в сентябре попали в клуб (открылся возле дома) на открытие и там деток позвали лего собирать, высыпали  им лего, детки были примерно одного возраста с Андреем, они собирали башню: ставили др на др кубики, другой мальчик собрал самолет 2 палочки крест накрест, а мой китайский какой то дворец с резной крышей, так там преподы обалдели))) а мне приятно
Жулька,ахахах.....забавно)))
А у меня муж пока молчит. Мы оба на маму мою так говорим. ЕЕ.....несет))))) Скупает все.....мне прям уже ничего не оставила))))) Вот ходим смеемся, что бабушку "понесло"...она в шутку дуется)))
а у нас в семье нет шопоголиков)) у нас все ленивые для этого
я вот вроде не шопоголик, и вообще по магазинам ходить не очень люблю, и с деньгами в магазинах сложнее растаюсь, а вот закупки .... там меня временами сильно несет, последнее время как-то и они мне поднадоели всего у всех навалом, вот после НГ начнем готовится с дочей к лету и к рождею малыша ... капец семейному бюджету :2funny:
всем привет!  
девочки подскажите может кто нибудь заказывал деткам на день рождения аниматора. где поискать и какие цены..   кто то у нас тут был в темке по организации праздников ??

хочу сыну в садик на минут 20, поздравления с днем рождения.
zoltrix
Если бы нужно было ходить по магазинам, я б тоже не шопоголила ))) А тут все "под рукой", даже с дивана вставать не надо ))))
всем доброе утро, верней уже день,

то что поспать - это про меня...седня аж до 12-00 проспала, правда мои мальчики утром разбудили меня пока в садик собирались

и еще девочки у  меня проблема возникла...деликатная... :ой засмущали:
Жулька, вроде помню ты тоже жаловалась на нее...молочница как я понимаю, причем зуд снаружи жуткий уже какой день, стала с содой подмываться и нистатиновой мазью пользоваться...но не всегда помогает,
какие нам бер-м можно свечки проставить, подскажите плиз?
_Irina_, по поводу мальчшек - это дааа, помню каждый прием у врача только снимешь памперс, тут же отскакиваешь... :2funny: включался "фонтанчик"

а занятий для мальчуганов и вправду много, мой тоже в бассейн ходит, хочет правда на карате, в след году наверное сразу и в 1 класс и на карате отдадим, а то в этом не справится наш папа всех везде возить и еще работать
kreshta,мне пимафуцин прописывали.
kreshta, Таня, привет )))
Катя правильно написала - Пимафуцин тебе в помощь. Только сначала проконсультируйся со своим Г.
Мне он, к сожалению, не помог. Но, наверно, это индивидуальная переносимость лекарств так повлияла (((
Катико, спасибо, помогло? и сколько надо проставить?
Жулька, так к Г только в пятницу, а сил терпеть уже нет...иногда прям вобще хоть на стенку лезь :cry:
kreshta, их ставят курсом 3 или 6 свечей на ночь.
В инструкции написано, что длительность зависит от течения болезни.
Т.е., если после 3-х свечей все ок, то на этом можно остановиться.
zoltrix, а вы куда на лего ходили?
Жулька
zoltrix
Если бы нужно было ходить по магазинам, я б тоже не шопоголила ))) А тут все "под рукой", даже с дивана вставать не надо ))))
меня просто еще вымораживает ехать за закупкой))) вот если бы с оставкой на дом))
kreshta, мне ливарол от молочницы прописывали
Jane454
Чичерина 17, клуб "Беби тайм"
zoltrix, спасибо, а на комсомольском не знаешь что за клуб? куда лучше попробовать?
Жулька, zoltrix, спасибо девочки, сегодня куплю и начну лечиться, почитала в инете, вроде из-за гормональных перестроек сейчас такое может быть...эхх чего только нету
zoltrix
Жулька
zoltrix
меня просто еще вымораживает ехать за закупкой))) вот если бы с оставкой на дом))

Ахахахах )))) Меня тоже такая мысль все чаще и чаще посещает )))

kreshta, да уж, организм беременной женщины - просто букет неожиданных закидонов! ))))
kreshta, пимафуцин они слабенькие и самые безопасные. Я ставила 6 штук, хорошо стало после 3, но там написано продолжать лечение и осле пропажи симптомов. Планирую ее перед родами просанироваться, чтобы малышка не заразилась проходя по родовым путям.
zoltrix, спасибо за рассказ про лего, очень интересно. Где же только взять лишние руки вернее ноги, чтоб ходить везде🙁 Ничего с мелкой не успеваю🙁
А про бюджет, уж сильно там раздуто. Одних салфеток 4 упаковки, это что с ими делать? Если подмывать, так одной вполне хватит, ну и много где так.
Svetlaya,по теме праздников это ко мне!!!у нас куча детских персонажей.У тебя сынок кого-то определенного любит:ну например человека-паука или еще кого-нибудь???
kreshta,Прописали 6 свечей. Но я не ставила. Меня перенаправили к другому врачу, и она засомневалась, что мне это нужно и отправила сдать мазок. Еще не пришел ответ. Так что пока жду.
Но она меня не беспокоит и есть ли она вообще не ясно
Jane454
zoltrix, спасибо, а на комсомольском не знаешь что за клуб? куда лучше попробовать?
неа не в курсе.
да и в наш мы в этом году пока не ходили у них новый преподаватель, та девочка уехала на родину, и время у них в этот раз нам неудобное, вот только через 2 нед пойдем к ним.
Belk@
А про бюджет, уж сильно там раздуто. Одних салфеток 4 упаковки, это что с ими делать? Если подмывать, так одной вполне хватит, ну и много где так.
да тоже заметила, что много там того, без чего можно прожить
Всем привет, сходила сеня к Г...  Посмотрела мое ктг, и хотела мне направление в роддом написать... я отказалась... пойду переделывать на следующей недели...  а так все хорошо...
Девочки у кого детки болеют, скорейшего им выздоровления... сегодня на занятиях говорили о потугах... теперь мои страхи растворились ))) даже тренировались как правильно тужиться и дышать в это время )))) в общем классно )))
zoltrix
Jane454

Это именно там вы французские города с улочками строили? я поняла что в начале в один ходили, а сейчас в другой , или я торможу...  :uglystupid2:
kreshta, я тоже Пинафуцин ставила!
tori88, правильно, рано еще тебе туда. А то если попадешь - не выпустят уже. Им в консультации лишь бы спихнуть в роддом поскорее, пусть там разбираются. Переделаешь ктг и все ок там будет. А то в роддому ужасов наслушаешься, стимулировать еще начнут, мол чего тебе лежать, ребенок доношеный, крупненький давай рожай. Так что лежи лучше дома🙂
Belk@, стимулировать бы меня не стали ))) у меня там мама работает, она бы не дала ))) да и мозг свой есть, на ужастики не реагирую )))
Jane454
zoltrix
Jane454

Это именно там вы французские города с улочками строили? я поняла что в начале в один ходили, а сейчас в другой , или я торможу...  :uglystupid2:
мы в один и ходили  целый год (Чичерина, 17), мы просто летом возле дома (Чичерина, 21) на разведку ходили, хотели туда походить, но я сравнила уровень какой уже мой ре имеет и тех деток что пришли впервые и решила, что моему не интересно будет
tori88, ну все равное чего раньше времени там лежать

мне тоже Г в ЖК в пятницу сказала типа надо идти к хирургу, чтобы написал показания к КС, завтра пойду, а потом типа ближе к сроку лечь в стационар, я говорю для чего? она говорит: надо! правила у них такие...
я думаю тебе надо, ты и ложись, а мне и дома хорошо, все равно в стационаре с расхождением мне накак не помогут.

вот в пятницу схожу к заведующей, тогда же КТГ сделают, и больше не хочу к ним ходить...
только если анализы сдавать да за результатом

им лишь бы с себя отвественность снять, потому тут уж кажды решает насколько необходим этот стационар
kreshta, ну да там делать нечего...  те кто на КС, их за 2 недели ложат в стационар на плановое... иначе экстренное будет если дома начнутся схватки...