28 октября 2012, 13:52
Завтра приду, сразу отпишусь, что сказали.
Angelinaсогласна. у меня когда спрашивают кого мы ждем и как только слышат, что дочку у некоторых какая то странная реакция бывает, что типа мы спецом подгадали что бы комплект был. или хахаха так вам и надо (это к тому что у нас в окружении у всех девочки у нас у одних мальчик). мне не понятна такая реакция, или начинают спрашивать: а вы кого больше хотели? или: а папа рад, что у вас дочка? или он снова сына хотел?
Я вообще считаю ,что кого-то хотеть ,это "предательство" что ли. Нам в первую бер-ть было всё равно,кто у нас и в эту. Но понятно ,что раз у нас сын первый, все как-то про девочку думают. Но нельзя так...раньше вообще рожали и до последнего не знали, кто у тебя. Я реально понимаю...Я ХОЧУ ЗДОРОВОГО ребёночка. Мне остальное не важно. Особенно,когда у тебя 2-ой ре,ты понимаешь ,что нет ничего дороже здоровья твоего малыша.
Бригитаа я сухарей в Ашане целый пакет набрала. Макаю в чай с молоком и ем их так. Очень вкусно!
никогда не думала, что баранка с молоком это так вкусно :laugh:
Photka
Oxygen,ага, коллеги всегда видят то, что хотят)
Photkaда еще забыла мы на Лего ходили в прошлом году, так здорово, и сыну нравилось в этом году нету на чечер занятий, но вот в декрет выйду и снова будем ходить.
У меня сын ходит на шахматы и учится на гитаре играть. В прошлом году ходил на танцы хип-хоп. Но преподавательница в этом году тоже забеременела. А другие группы ему не понравились. Еще очень интересно мальчикам оригами, поделки из дерева, выжигание. Мой еще цветы выращивает. Киви в горшок закопал. И ведь взошло у него. Теперь у нас на окне киви растет)))