Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 3 из 37
Завтра приду, сразу отпишусь, что сказали.
Photka, не переживай и мужа настраивай, что любить надо хоть кого - Ваша же лялечка 🙂

Denim_C, да уж, тяжело наверное, когда так воспринимают...но как родится малыш, все буду его любить и нянчить 😉

у меня тоже муж оооооочень хотел девочку сейчас, у нас сынок старший, я конечно тоже о дочке мечтала, но настраивалась и на мальчика, ребенок должен чувствовать, что он желанный и любимый, несмотря на то, кого хотели родители, детки все равно все разные даже и однополые
Я вообще считаю ,что кого-то хотеть ,это "предательство" что ли. Нам в первую бер-ть было всё равно,кто у нас и в эту. Но понятно ,что раз у нас сын первый, все как-то про девочку думают. Но нельзя так...раньше вообще рожали и до последнего не знали, кто у тебя. Я реально понимаю...Я ХОЧУ ЗДОРОВОГО ребёночка. Мне остальное не важно. Особенно,когда у тебя  2-ой ре,ты понимаешь ,что нет ничего дороже здоровья твоего малыша.
Девочки,всем привет🙂
zoltrix, молодец,красиво оформила новый томик 🙂 :smitten:
tori88  с декретом тебя!! мне ещё две недельки осталось,надоело уже ходить на работу, плюс девочку новую обучаю, устаю ещё больше(((((((((

Denim_C,с мальчуганом вас! Мы вот тоже над именем всё думаем,не знаю уже когда придумаем)))
Yulenbka_87, спасибочки!

у нас с именем пока тихо, для девочки был вариант с прошлого раза.а для мальчика пока нет имени. правда, мы оба об одном и том же думали. но пока так и не остановились. и обращаемся к малышу сейчас "Иваныч" 🙂))
никогда не думала, что баранка с молоком это так вкусно :laugh:
Yulenbka_87, тоже уже хочу в декрет. хорошо хоть праздник выпадет на 5 ноября, пн.
:laugh:Бригита,а я тоже сейчас молоко пила, только с батоном)))) Обьеденье. Правда-правда 🙂
Angelina
Я вообще считаю ,что кого-то хотеть ,это "предательство" что ли. Нам в первую бер-ть было всё равно,кто у нас и в эту. Но понятно ,что раз у нас сын первый, все как-то про девочку думают. Но нельзя так...раньше вообще рожали и до последнего не знали, кто у тебя. Я реально понимаю...Я ХОЧУ ЗДОРОВОГО ребёночка. Мне остальное не важно. Особенно,когда у тебя  2-ой ре,ты понимаешь ,что нет ничего дороже здоровья твоего малыша.
согласна. у меня когда спрашивают кого мы ждем и как только слышат, что дочку у некоторых какая то странная реакция бывает, что типа мы спецом подгадали что бы комплект был. или хахаха так вам и надо (это к тому что у нас в окружении у всех девочки у нас у одних мальчик). мне не понятна такая реакция, или начинают спрашивать: а вы кого больше хотели? или: а папа рад, что у вас дочка? или он снова сына хотел?
как буд-то мы первого прямо мечтали сына родить, я что в первый раз, что сейчас отвечаю, что нам пол не важен, так удивляются как так, не может быть
Oxygen,Yulenbka_87, вы с какого числа в декрет идете? я с 10-го, прям не дождусь, тоже устаю сильно. от сидячей жизни спина еще болит к вечеру сильно((
Да ну их, окружающих. Меня вообще чужое мнение не волнует. Лучше всем говорить, что не знаем пока пол. Лялька моя, родная. Никому не отдам. Главное, что у нас в семье спокойно в этом плане. И мальчики и девочки есть у всех. Поэтому значения нет. Просто папа наш....эх.....ему дочку хочется с косичками. Хотя говорит, что понимает, что не нам это решать. Но видеть его разочарование на лице вновь не хочется. Вот мужики эти! Сильный пол, блин!
Yulenbka_87, ничего скоро уже скоро ))) я в 35 недель закончила работу ))) выйдешь в декрет и будешь заниматься подготовкой к рождению малыша, кайф, дел много, а устаешь не так как во время работы ))))
Бригита, мммм ))))) а ты еще слойку с молоком попробуй, тоже кайф ))))

Я неделю так хотела чернослив в шоколаде ))) наконец то сегодня до него добралась )))) и с молоком его )))) А завтра взвешиваться )))) Ладно хоть  последний раз пойду, поэтому по фигу )))))
Photka, я вот больше к девочке тянулась, так как просто знаю что с ними делать ))) а вот что с мальчишками, как памперсы менять...)) с щитом стоять чтоб не окатил ?))))))) 
Denim_C,с сыночком тебя!!!
zoltrix,спасибо за новый томик)))))болтаем и болтаем)))))
tori88,с декретом тебя!!!!!!!
Девочки,так интересно:мы вот не знали,кто у нас будет,но заранее нам 2 имени для мальчика нравились,а вот для дочурки нашей никак не можем ни на одном имени остановиться...!!!
zoltrix,9 ноября последний рабочий день, 12го пойду больничный-декретный оформлять))
zoltrix,zoltrix,мне нравится ваша позиция, девочки, все-таки мне кажется, это не беременные неадекватные, а окружающие🙂))
tori88, с мальчишками свои прелести тоже есть 🙂) а мы еще без памперсов ходили, только гулять или на ночь.
Jenechka77,спасибо!🙂)

девочки, а как у вас на работе относятся?
Бригита
никогда не думала, что баранка с молоком это так вкусно :laugh:
а я сухарей в Ашане целый пакет набрала. Макаю в чай с молоком и ем их так. Очень вкусно!
Еще меня пробило на замороженные ягоды - накупила клюквы, брусники, крыжовника. Прямо ем и балдею...
Почитала...тоже хочу чернослив в шоколаде. Я вообще люблю конфеты "Леди ночь" и "Леди день". Такие классные ,но дорогие.
Мне тут свекровь рекламировала роддом на ЧТПЗ. Типа там рожали ,очень хороший персонал ,все такие добрые,помогают. Задумалась...
_Irina_, мы обычными памперсами пользовались и то только на ночь и на прогулку.
про спорт: мы на плавание ходим
_Irina_, нам борьба ортопедом запрещена по состоянию здоровья, вот недавно у него были он сказал: спорт ваше все на всю жизнь, но никакой борьбы! это лыжи, коньки, танцы, плаванье, ушу и вроде карате, но я уже не запомнила столько всего😉)

мы вот плаваем и на танцы его в садике отдала, для осанки как раз само то!))
У меня сын ходит на шахматы и учится на гитаре играть. В прошлом году ходил на танцы хип-хоп. Но преподавательница в этом году тоже забеременела. А другие группы ему не понравились. Еще очень интересно мальчикам оригами, поделки из дерева, выжигание. Мой еще цветы выращивает. Киви в горшок закопал. И ведь взошло у него. Теперь у нас на окне киви растет)))
По поводу краника, вверх торчащего, то да))) Одеяло тоже сверху промокает, есть особенность. На меня может пару раз попадало. А так памперс промокал только сверху. Я даже иногда для экономии вытаскивала намокший комок и памперс переворачивала задом наперед. Так как попная сторона абсолютно сухая всегда оставалась.)))
zoltrix, в декрет иду с 19 ноября, и свобода ждет радостно у входа )))
Denim_C, коллеги не замечали , пока не сказала)) думали поправилась
Oxygen,ага, коллеги всегда видят то, что хотят)
Photka
Oxygen,ага, коллеги всегда видят то, что хотят)

Photka,эт точно,мои вот ждали,поэтому сразу заметили малейшее изменение во мне)))))

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!и ОТличного дня!
_Irina_, сынуля это так замечательно на самом деле! мне кажется, когда у тебя сынулька чувствуешь себя по истину красивой мамочкой и любимой 🙂 (конкуренции дома нет  :смеется: :смеется🙂 - по поводу темной одежды у нас ни одной черной вещи- у меня ребенок даже одевать не станет- не любит, носим все цвета радуги, кроме розового 🙂
у меня вот тоже сынулька очень ласковый, обнимает целует -не иначе как мамочка, ты моя самая лучшая в мире! 🙂 вчера делаю маникюр, так он мама - очень красиво, одела новые тапочки - ой, какие красивые - ты пожалуйста их теперь каждый день носи! 🙂) Ну при этом конечно бакуганов никто не отменял!  :смеется:
Вообщем, как воспитаешь!  :smitten: :smitten:
МЫ ходим на танцы, на большой теннис.  :ура:
Всем доброе утро! Сейчас нашла тему, про то что проводятся бесплатные семинары по грудному вскармливание. Вот ссылка: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42144.0.html
_Irina_, я пользовалась стандартными подгузниками. Специально для мальчиков не покупала.
Всем привет)))) Как я по вам соскучилась. Вроде только в выходные меня не было, а уже не привычно))) Юльчик еще раз спасибо за томик....красотень)))
Кто заболел - выздоравливайте скорее!!!
А я в декрет иду с 15 числа, 14- последний рабочий день. Ох как я рада. Меня как и в первом триместре тянет на сон, просто на ходу засыпаю...Скорей бы декрет
доброе утро девочки!!!
мои мужики сходили с утра на прием к ЛОРу у реб воспаление обоих ушей((((

Photka
У меня сын ходит на шахматы и учится на гитаре играть. В прошлом году ходил на танцы хип-хоп. Но преподавательница в этом году тоже забеременела. А другие группы ему не понравились. Еще очень интересно мальчикам оригами, поделки из дерева, выжигание. Мой еще цветы выращивает. Киви в горшок закопал. И ведь взошло у него. Теперь у нас на окне киви растет)))
да еще забыла мы на Лего ходили в прошлом году, так здорово, и сыну нравилось в этом году нету на чечер занятий, но вот в декрет выйду и снова будем ходить.
zoltrix,ого....аж обоих. Выздоровления ему скорейшего.
_Irina_, У меня племянник легкой атлетикой занимает, очень нравится ему, на плаванье ходил, но бросил, много для мальчиков занятий без борьбы, в принципе, все те же что и для девочек (теннис, коньки, лыжи, гимнастика, музыкальная школа) + мальчуковых кружков море (конструирование всяческое и пр.)))) Так что можешь этот вопрос у себя из головы убрать, придет время, будет из чего выбирать)
По поводу покупок, в магазинах и правда цены настроение портят, добро пожаловать в совместные закупки, экономия существенная!
zoltrix, Бедный сыночек, ушки так неприятно болят((( Скорее выздоравливайте!
Всем доброе утро!

Вначале все мы тут поголовно болели, теперь детки! Скорейшего всем выздоровления!
у  меня тоже ласковый сынок растет, щедрый на комплименты, от мужа столько комплиментов не слышу ск-ко от сына, и целует и обнимает меня постоянно.
спасибо всем за поддержку.
zoltrix, а ты сына на Легоконструирование водила? С какого возраста?
zoltrix, а что они на лего делают? Просто из лего что-то собирают или как?