Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 36 из 37
А ко мне щас зам приходил, у него внучка родилась (первая) 3 месяца назад. Фотки показывал....так у меня аж глаза на мокром месте...такая зайка))))
Jane454, вот сейчас тоже сижу и ем мандарин. Я с первым ела и во-время Б и когда кормила. И Ре начала рано давать. Нет у нас аллергии. Если ты не аллергик ешь на здоровье. Но лучше все же не по два кг в день, а то плохо будет 🙂
мур-мур, мы решили диванчик купить. Вообще у нас однокомнатная квартира и присмотрели классный раскладной диван для кухни. Подведем как-нибудь к Новому году, что большой и это классно одному спать. Хочу месяца за два переложить отдельно, чтобы не было ревности от того что его выселили из=за малышки. Пусть лучше выселим потому-что повзрослел. Вообще последнее время мы его перекладываем как заснет - мне тесно стало. А сейчас муж в больнице лежит и мне жалко его перекладывать, а он тоже по папе скучает и прижимается ко мне во сне. Уже вторую ночь просыпается и плачет, когда папа придет. По пять раз на день спрашивает, когда папа дома будет.
Кстати, у знакомых так и вышло, когда вторая дочка родилась - папа переехал спать отдельно 🙂.
Девчонки не могу толком ходить, дома еще вроде терпимо,а  на улицу выхожу каждый шаг в матке отдается, идти больно.Это что тонус такой?
Я вот тоже время от времени на мандаринки нападаю,сейчас вот одну съела и бананом закусила)))
Сходила,забрала свой больничный, теперь официально в декрете)))))
Девочки кто в ЖК3 наблюдается у Мицкой-она на больничном, так что позвоните предварительно если на эту неделю у вас прием выпадает🙂
мур-мур, с экватором!!!

Elena174, а что с папой вашим случилось почему в больнице оказался?

zoltrix, да уж, Юль, теперь в пн точно не пойду никакие анализы сдавать а то и так там убийства да ещё пн день тяжелый

А я так и не дошла до окулиста и эндокринолога не озадачилась кучей анализов
Всё хочу к НВ сходить сердцебиение послушать что-то шевеления как то не очень отчетливо ощущаю Сегодня аж в ужасе ночью проснулась что ребенок не шевелится а когда ото сна очнулась дошло что он и не должен 24часа в сутки двигаться но все равно холодный пот прошиб

Я сегодня тоже набегалась что живот заболел С работы ушла, уже 2свечки с папаверином впендюрила, лежу, не отпускает до конца пока...
Мне сегодня от Либеро письмо пришло что они разыгрывают по одной детской комнате каждый день, сходила по ссылке ничего не поняла что нужно делать чтоб принять участие в этом конкурсе
Никто не участвует?
Yulenbka_87, мне на след неделе в пн за больничным идти, надеюсь она уже выздоровеет
А ты у кого больничный тогда забирала? Его надо у кого нить подписывать (у зав отд) или нет?
Oxygen,я пришла дверь закрыта и на всю неделю написано Б/Л, смотрю идет её помощница,она дверь отрыла,вот я и забрала, но видишь вчера то я была на приеме у Мицкой,сегодня надо было только забрать
TATbRHA,а что за ссылка на Ли.бе.ро?
Yulenbka_87, вот такое письмо пришло
Вот уже четвертый месяц мы ежедневно дарим тепло и уют, помогая родителям в обустройстве детских. На сегодняшний день более 100 человек уже получили свои выигрыши. До окончания нашей акции "Детская комната каждый день!" остается всего лишь 18 дней. Не упустите шанс стать одним из 18 счастливчиков, успейте порадовать Вашего малыша!
Чтобы принять участие в акции перейдите по этой ссылке http://l-club.ru/ .
С заботой о Вас и Вашем малыше, Libero
Jane454, я часть готовые купила, 90*120, а часть тканью купила, на такой же размер. Флисовые... Другие даже брать не буду... Тканью взяла потому что не все расцветки мне понравились у готовых, да и тканью дешевле... в текстиль торге ткань 81р метр... а пеленки готовые 103/108...

Я ем цитрусы, по несколько штук в день... если не злоупотреблять и нет аллергии... то почему бы и нет... не помню где читала, для костей малыша вроде как полезно...
tori88, прям флисовые пеленки? Я такие даж не видела у нас только фланелевые да бязевые были а щас уже и трикотажные и флисовые есть...
kreshta, да я вот жду жду, а все ни как не начинается )))) думаю может забить и он сам сразу надумает ))))))TATbRHA, тоже письмо получила, но еще не смотрела....
TATbRHA, слушай вроде флис, а может с фланелевыми спутала..... короче какие то взяла ))))) точно не бязь и не ситец)))) на ценнике название ткани, и снизу подписано 100% хлопок))) вроде так ))))
tori88, а ну тогда наверно фланель, флис то вроде синтетика
Мы ребёнку пропоили Энцефобол, и это капец...Он стал таким нервным и всего боится. Сейчас даже засыпаем вместе(муж заболел) и мне надо в туалет, он не отанется один в комнате. Бежит за мной с испуганными таким глазами...всё боится тень. Раньше оставался, а тут. Я вообще не представляю ,чтобы отдельно спал .Раньше перекладывали ,когда засыпал. А сейчас ,когда ночью просыпается, с ором к нам перебегает. Надеюсь ,это временный эффект от лекарства. А каким психом стал...раньше-то психовал, а тут.
Может сидеть спокойно...а потом "мне жалко шарфик" или ещё что и ревёт, губки скорчит. Я в шоке.
я тут узнала, что врачи оказывается во время родов успевают и пятки разглядеть и тапочки рассмотреть, а потом еще и обсудить ))) сходила сделала педикюр на всякий случай )))))

Ой у меня ведь еще большая радость))) Я так хотела груздей домашних))) а тут приезжаю домой, а свекровь где то нашла бабушку на рынке с груздями ))) и купила)))) ой как я их покушала от души ))) Вкуснотища ))))
Мы хотели Артёма преселить в другую комнату спать, т.к. в спальне места не будет для кроватки. А сейчас я вообще не представляю,куда кроватку ставить. И вообще пипец.
Angelina, ой бедненький сыночек, а от чего этот препарат ?
TATbRHA,о мне на электронку тоже пришло такое письмо))надо изучить))
а там надо купить Lib--ero Ec--oTec--h и код зарегистрировать
Angelina, вот ниче себе полечили только хуже сделали...
tori88,мозговую деятельность активирует. Ну вместе с этим и эмоциональную. Мы же логопедич. для лучшего освоения программы.
Yulenbka_87, а что это такое  Lib--ero Ec--oTec--h ?
Angelina, ужас, так и покупай лекарства, одно лечат другое колечат...
TATbRHA,это ж подгузники такие, я поняла что их надо купить ,зарегистрировать код и потом становишься участником акции
tori88, ну врачи то тоже люди, в-основном женщины гинекологи, вот они все и обсуждают... :-D
для нас роды - это событие, а для них как конвейр уже
Прогулялась по улице, так хорошо там и еще зашла купила себе  мороженку, слопала, вкуснотищаааа :crazy2:
Angelina, ужас какой(( это побочка такая у лекарства?
мы вчера к психотерапевту на прием сходили, нам после комиссии ПМПК отправили, т.к. ребенок ужасно боится собак и чужих кошек, так я до сих пор в себя придти не могу от возмущения, а нам к ней еще 2 раза надо сходить на лечение так сказать. так она нам вчера тенотен выписала и велела как минимум 3 мес пить, типа успокоить наш эмоциональный характер.
я правда еще не читала анотацию тенотена, но мне сам факт для чего его пить не нравится(
сходила я сегодня на прием к эндокринологу, анализы все идеальные пришли, но она все равно настаивает, что бы я съездила на консультацию в цент диабета(( якобы всех беременных отправляют сейчас и через 2 недели пересдала снова кровь на сахар.
zoltrix, невероятно... похоже она любой ценой решила поставить тебе этот "диабет беременных" (ттт) Вроде кроме нашей жк нигде его так тщательно не ищут
TATbRHA
zoltrix, невероятно... похоже она любой ценой решила поставить тебе этот "диабет беременных" (ттт) Вроде кроме нашей жк нигде его так тщательно не ищут
она мне его фактически поставила уже((( причем говорит еще, что вот мол в моче там что то но это не страшно типа, минералки много значит пьешь я говорю: совсем не пью, только кашу, мясо и воду употребляю, как вы прописали. она: ну нет так то усердствовать не надо, ребенка заморите, но диету держите, можете булочку в праздник себе позволить 1 не более и ешьте побольше  овощей. я уже не стала спрашивать каких, если картофель нельзя, остальные овощи уже не айс в магазине, а дома только капуста своя, ее что ли есть? я понимаю, что при любом раскладе козочку рожу)) но уж так усердствовать тоже не хочу.
я говорю, гранат можно? она нет диабетикам гранат нельзя! потом подумала и разрешила 1\4 в день((( а какой диабет, если в первый раз я перед сдачей наелась винограда, и то при норме 7,8 у меня 7,9  выдал анализ, и сейчас все пересдала так у меня там 4,9 всего сахар
zoltrix, бедненькая... на хлеб и воду посадила тебя... как можно по одному анализу такой серьезный диагноз поставить... и ещё и настаивать на нем несмотря на видимые улучшения
TATbRHA
zoltrix, бедненькая... на хлеб и воду посадила тебя... как можно по одному анализу такой серьезный диагноз поставить... и ещё и настаивать на нем несмотря на видимые улучшения
так что Таня, смотри не повторяй моих  ошибок))
а я сегодня жалобу на сайте детской поликлиники накатала, мне ответили даже, сказали  связаться с зав педиатрическим отд.
zoltrix, а что у нас боятся животных это запрещено?... меня вот в 6 лет паук - костеножка напугал, прыгнул в мою сторону.... так я щас пауков до сих пор боюсь и резко реагирую.... так что я теперь с отклонениями что ли ??? и не думаю что мне помогут лекарства какие то .... Докопались до вас с сыном со всех сторон! Держитесь! и эндокринолог у тебя кукушка ) прикопалась... пусть радуется что у тебя все анализы хорошие... Ей походу план выполнить надо...
Yulenbka_87, понятно, хорошо что сказала насчет Мицкой), надеюсь в пн ее застать таки
tori88,TATbRHA, конечно же фланель имела ввиду!
Вернулись мы с УЗИ у нас МАЛЬЧИК  :ура: :ура: :ура: интуиция меня не подвела, и Замятина на первом скрининге сказала, что предположительно мальчик. С малышом все хорошо сроку соответствует, вес 378гр., рост почему-то не померили.

Теперь общие впечатления об УЗИ на первом скрининге была в Лотосе у Замятиной, сейчас она в отпуске пошла к Гольцфарбу. Как-то он меня не впечатлил... конечно смотрел внимательно вертел раза четыре меня с боку на бок. На 3Д нам малыша не показал и фотки не сделал, вообще он конечно молчаливый очень, возмущался мол мы ему мешаем смотреть ... ну не может дочка сидеть и молчать все время 🙂 На певом скрининге я наборот на дочке все время говорила чтоб не мешала врачу, а Замятина наоборот мол пусть ходит разговаривает человечек же ...

Еще он сказал что у меня короткая шейка намерил 28 мм, как такое может быть в 1Б была нормальная, на первом уЗИ была 37 мм, как она может укоротиться-то непонимаю...