Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 35 из 37
мур-мур,меня тож отправляли к лазерному. Я на чтз проходила. Но меня записали через 1.5 недели. Позвони туда узнай.... Врач там классный, 2 раза меня пересмотрел, что бы ничего не пропустить. А то моя врачиха там чего то увидала и уже направление на кс подготовила. Он в шоке, мол - причин нет. А вообще он сказал такие операции можно делать до 30 недель. Эти операции относятся к разряду несложных, нечего бояться.

И ждем результатов УЗИ))))
Катико, меня на чтз и направили, я туда сразу позвонила мне говорят у нас запись только на январь, я говорю что беременная и мне побыстрее надо, вот меня только на 25 дек. и записали. Сегодня позвонила в Оптик-центр записалась туда к лазерному хирургу на консультацию на след. неделю.
мур-мур,ого...вот это блин очередь. Ну да тогда лучше платно. Да и я на счет операции узнавала сразу - если платно - то это не сильно дорого. В пятерку на оба глаза уложишься. Но надеюсь как и мне тебе не понадобится)))

Ой у тебя ж ЭКВАТОР)))!!!!!! Поздравляю)))!!!!!
НикОлька
LinDay, а я техосмотр как раз прошла недавно на 2 года)))) А ты страховку как делала все 2 года? там паспорт не нужен, а то я не помню...

а вот так и ездила по старой фамилии и в страховке
Svetlaya, у тебя есть договор найма жилья в Челябинске?, или вообще какие нибудь документы на родственников ... по ним можно пойти в ту стоматологию, к которой адрес проживания относится.. у меня был договор найма на мужа, я с ним пришла и в жк на учет встала и в стоматологию с ним же ходила... 
мур-мур, с экватором ! ) интересно кто там в животике живет )))
Привет, всем!
мур-мур, по хирургу не переживай - дойдет очередь - полечат тебя и все. Мне тоже  в первую Б поставили дистрофию сетчатки (типо врожденная катаракта) Хотя зрение отличное. Тоже переживала, думала хирурга искать, но ничего все нормально.
Svetlaya, в детскую стоматологическую поликлинику. возле ж/д института. Они сейчас тоже от ОМС отказались, но зато там лечат хорошо, и вроде не дорого. У меня муж только ходит правда. Я на осмотры только, да мудрые зубы дергаю. Но он у меня в восторге. Лечить ходить к Ирине Валерьевне.
Svetlaya,есть у меня тел врача,работает в ГКб5,принимает платно,но берет недорого, я у него зуб лечила,всё понравилось. Если надо пиши,скажу номер
мур-мур, Катя с экватором!!!
мур-мур,с экватором тебя!Ждем результатов УЗИ))
у меня лялька что то спит вторые сутки(( умоталась видать с нами. вчера 3 врача с Андреем посетили и физ процедуры, да и сама с утра кровь сбегала сдала. и сегодня с утра на физ процедуры и в больницу, только зря(( очередь высидела, но не успела б/п сдать. п/обеда еще поеду к эндокринологу, надеюсь не зря.
в выхи к подруге ездила, она мне говорит: пора из-за руля то уже вылазить срок-то не маленький! а я 2 дня побегала в премешку где пешком, где на машине и 2 дня в себя придти не могу, вечером вчера аж тонус был, находилась пешком(( и вот думаю, а почему собственно надо уже прекращать ездить? я в первую бер до последнего ездила и тут считаю, что лучше плохо ехать, чем хорошо идти, а потом ношпу пить
zoltrix,береги себя, лучше уж на машине ехать потихонечку,чем пешком ходить, ноги то не железные, да и в нашем положении много не находишься
мур-мур,с экватором тебя!!!!!!
zoltrix,ого.....ничего себе ты сколько всего успеваешь. А я чувствую себя совой....вечно сплю. Да еще и сегодня ночью дочка решила, что спать мы не будем. Ох и устроила она мне танцы... как не лягу - ей не удобно...барахталась барахталась...кошмар. У нас вообще третий день игры....вошкается раза в 3 сильнее и чаще чем раньше. Аж больно... Хотя поговоришь "маме больно" - перестает. А еще у меня к вечеру постоянно тонус стал появляться....либо это треники - не пойму, по неопытности. Уже 2-3 дня. Что такое не пойму...
Катико,tori88,zoltrix,Yulenbka_87,Jenechka77, девочки спасибо за поздравления!!! Сама жду не дождусь вечера и на узишку.

zoltrix, многие до самых родов за рулем ездят,  мне кажется тут ничего страшного нет, но и пешком нам тоже полезно походить, главное не переусердствовать))) Я в 1ю Б до последнего носилась, а вчера весь день походила по городу дак вечером поясница болела ... старею наверное )))  В любом случае береги себя и малышку))
У меня, кстати, тоже по вечерам сильный тонус. Не могу понять от чего он, и доченька вчера так пиналась, что я уснуть не могла. Зато днем она, видимо, отсыпается и приходит в себя. Уже и мужа вчера просила мне руку на живот положить, чтобы она успокоилась, но ей похоже уже и на папу пофиг, ничего не боится, а раньше только муж на живот руку положит, так она сразу замирала. В итоге пришлось спать на боку, почему-то она только так затихает.

А еще не могу ходить не то что быстро, а даже в умеренном темпе, сразу тонусит и живот болит. На ночь уже стала папаверин ставить, а то думаю вдруг ребенку вреден этот тонус.
мур-мур,с экватором тебя! Ждем с нетерпением результатов узи!
мур-мур, поздравляю с экватором! А моя лялька что-то в спячку впала, или я за всеми делами просто не замечаю как она шевелится... Только когда спать ложусь чувствую ее) вчера даже испугалась поначалу когда поняла что за день ни разу ее не чувствовала, но перед сном она основательно покувыркалась 🙂 Видно еще погода влияет на деток)
Наилюша,А у нас пока папу слушается. Как только он руку положит на живот война прекращается)))) Или тихо тихо шабаркается)))
мур-мур, Поздравляю с экватором!
Ждем новостей, кто же там в домике живет)

У меня малыш тоже тихий совсем, всю ночь спал, и до сих пор только положение поменяет и дальше спит, тишинаааа в пузе)
Катико, у меня тоже вечером стало тонусить, в птн спрошу у Г
я к вечеру без задних ног и сплю как убитая)) просыпаюсь от пинков внутри, переворачиваюсь на другой бок и дальше сплю.

zoltrix, на занятиях в первую Б Казимирова говорила - главное в род. дом со схватками за рулем не ехать. А так если чувствуешь себя спокойно, то вперед. В меня вот вчера молодой человек въехал (вернее в машину), да еще на стоянке. Теперь по страховым бегать.
мур-мур, с экватором!
Я вот тоже тонус ощущаю, хотя по УЗИ и НКТГ ну совсем незначительный и не опасный. Мне Г прописала магнерот. Так как у меня еще и икры судороги сводит. Я хотела кальций, а Г говорит кальций наоборот может тонус усилить
Катико
Наилюша,А у нас пока папу слушается. Как только он руку положит на живот война прекращается)))) Или тихо тихо шабаркается)))
У нас теперь если сильно дерется от папиной руки немного затихает, но стоит ему руку убрать у нас снова возмущений полно...типо куда руку дел, беспридел ))) вот и чешем пока не уснет ))) девочки я скоро застрелюсь, так под ребра толкает, то пинанет как следует... аж дыхание перехватывает... у меня ребра в шоке, ладно хоть с правой стороны, а не к сердцу... тьфу тьфу тьфу ))
tori88, только не стреляйся! 🙂 Потерпи немного. Меня сегодня ночью сын снаружи пинал во сне, а дочь изнутри. Как между двух огней спала 🙂
Elena174, переговоры пинками )))) маму поди делили )))
tori88
Elena174, переговоры пинками )))) маму поди делили )))

ага, наверное. 🙂
tori88, 🙂) а меня твои посты насчет Мишутки и вообще насчет беременности постоянно как в прошлое окунают, когда с Вовой ходила беременная 🙂)) сейчас заговорила про ребра - не смогла сдержаться 🙂 у меня с первым живот был очень большой - я уже в 7 месяцев не могла сидеть на работе на кресле- очень сильно пинался в ребра причем в правые 🙂 так что, дорогая, смотри чтобы как у меня 57 см не родился! тоже вылазить не хотел до 41 недели ...  :рай: но зато парень то у меня какой красивый, высокий получмлся! пусть сидит сколько хочется  :рай: раз ему под боком у мамочки нравится  :лялька плачет:
Elena174
tori88, только не стреляйся! 🙂 Потерпи немного. Меня сегодня ночью сын снаружи пинал во сне, а дочь изнутри. Как между двух огней спала 🙂

:смеется: :смеется: :смеется: повеселила!
Jane454, :shock: до 41 .... не не не не, не че сидеть долго  :lol: я и так уже с ума схожу :razz: надеюсь до 21 сам соберется ))) я уже деньки считаю ))) хожу разговариваю , уговариваю ))) он наверное чувствует что я пеленки забыла купить ))) сегодня поеду за тканью )))) да и окна завтра ставить будут ))) вот ждет ))) Или чувствует что сладенького не поест )))
tori88, гы! 🙂) а ты пеленки сама чтоли собралась шить? девочки, кстати вопрос про пеленки - тут смотрела в Доч-ках- сын-очках , так там только трикотажные и хлопковые, сейчас не модно чтоли флисовые?
а еще вопрос про цитрусовые, не противопоказаны ли они при беременности?, а то я не могу, если штучки 2 мандаринки или апельсинки не съем= тошнит, только ими и спасаюсь... при ГВ то помню, что нельзя особо, чтобы не высыпало не дай Б..
Elena174

У меня дочь носом в меня утыкается, а ноги на мужа складывает, так что все пинки ему достаются, а мелкий шабуршаться часиков в шесть начинает как раз минуты за две до будильника :2funny:

Elena174, у тебя сын всегда с вами спит? Что думаешь делать когда малышка родиться?
Я на эту тему давно думаю, хотели дочке новую кровать купить и она хотела месяца два назад, но все некогда было. А сейчас она наотрез отказывается не покупайте мол и все тут. К рождению малыша все равно ее отселять надо с двумя-то как с ними спать :shock: ... хотя мне кажется что я сама без нее не усну :-D
Еще вот места у нас для детской кроватки совсем не будет если доче купим кровать, да и смысла я в ней не вижу дочка практически там не спала, но и не ставить совсем поди она обидится мол ее выселили от мамы с папой, а малыша к себе забрали... вообщем измучалась я этим вопросом и на колыбель днег жалко если все равно там спать не будим...
Jane454, мне кажется если тебе они помогают ещь ничего в этом страшного нет, значит твоему организму нехватает чего-то что содержится в цитрусах. Да и при ГВ можно если у ребенка ракции на них нет.
мур-мур, расширяйте кровать!
мур-мур, у нас самих сынуля к нам перебрался, правда я в итоге в его кровать перебралась  :смеется: а то они раскидываются оба, тоже вот думаю начнется конкуренция когда малыш родится за место возле родителей 🙂
Jane454, у нас папа говорит, что может стоит лучше ему кровать купить, а то вдвоем они точто его с кровати выпинают)))
мур-мур, с экватором тебя! и хорошо сходить на узи!

девочки, у кого тонус - поробуйте устрожестан ставить на ночь - гораздо лучше папаверина помогает!

а я наоборот не спала почти всю ночь: изжога мучает капец какой-то, то в тулает без конца бегаю, потом голова разболелась видно на погоду, давление второй день не сильно, но повышается, в итоге когда мои ушли, я проспала до 12-30...как сурок, даже в бассейн не пошла, совсем неповоротливая стала :sad:

еще слушаю лялька как пищит под нами ниже этажом, вот говорю мужу, скоро будем по очереди их слушать то у них, то у нас 🙂
Jane454, я вот тоже прямо вообще сидеть не могу, тяжко так желудку и ребрам, надо в полулежачем положении, а лучше лежа

tori88, терпи у тебя все уже каждый день на счету, как на пороховой бочке - вдруг начнется 😉

надо тоже пакеты в роддом собирать, а все никак руки не дойдут