Elena174
tori88, только не стреляйся! 🙂 Потерпи немного. Меня сегодня ночью сын снаружи пинал во сне, а дочь изнутри. Как между двух огней спала 🙂
У меня дочь носом в меня утыкается, а ноги на мужа складывает, так что все пинки ему достаются, а мелкий шабуршаться часиков в шесть начинает как раз минуты за две до будильника :2funny:
Elena174, у тебя сын всегда с вами спит? Что думаешь делать когда малышка родиться?
Я на эту тему давно думаю, хотели дочке новую кровать купить и она хотела месяца два назад, но все некогда было. А сейчас она наотрез отказывается не покупайте мол и все тут. К рождению малыша все равно ее отселять надо с двумя-то как с ними спать :shock: ... хотя мне кажется что я сама без нее не усну :-D
Еще вот места у нас для детской кроватки совсем не будет если доче купим кровать, да и смысла я в ней не вижу дочка практически там не спала, но и не ставить совсем поди она обидится мол ее выселили от мамы с папой, а малыша к себе забрали... вообщем измучалась я этим вопросом и на колыбель днег жалко если все равно там спать не будим...